Спасибо!Поздравляю! Ты крут! Умен! Трезв! И не куришь уже 2 года!
![Smile 23 :KISSING: :KISSING:](/styles/default/xenforo/smilies/original/aw.gif)
Как говорится
![0c1faa8267a212296e20164c85290de7.jpg](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fi.pinimg.com%2Foriginals%2F0c%2F1f%2Faa%2F0c1faa8267a212296e20164c85290de7.jpg&hash=93526a65b5ac01e30996160367bbddd0)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Поздравляю! Ты крут! Умен! Трезв! И не куришь уже 2 года!
Благодарю. Трезвление не столько про результат, сколько просто бесконечный ежедневный процесс.Мои поздравления, Кеноби!
Это результат!![]()
огоЯ на психолого-педагогической кафедре защищалась. И есть прямо психолого-педагогические направления. У меня в дипломе будет четко педагогическое.
ну вот серьезно?Помыла всю посуду, отмыла стол, и пол протëрла
Ты так описала живо, что аж свое состояние то вспомнил, затошнило немного и в руках тремор пошел не большой. Четко. Могешь.Не знаю,ребята,прочилала 9 страниц и взяло меня удивление и сомнение-
человек из жесткого запоя на первый-второй день бодуна ваяет длинные осмысленные тексты
с красочными художественными описаниями
Я бухала в той же лиге, что и автор
и четко помню последствия таких вот отчаянных возлияний
Первый день с перепоя просто подыхаешь. Просто забываешь как дышать и хочется хватать водух и ручонками дрожащими в себя запихивать. А от страха помереть трясет и в пот кидает и каждое движение жестой болью лупит в мозг.
И тут не то, что тексты лепить, тут до туалета бы доползти, это ж целая опасная экспедиция с препятствиями,
а в тубзике еще попробуй на очке усидеть - все на бок заваливаешься, т к трясет и колотить и
перед глазами все вертится , крутится и дурной медузой на пол сползаешь
Я с бодуна холодильник не могла открыть, сил никаких не было так и лежала возле него, повывая скулила от бессилия -
там , внутри, спасительный опохмел, а я только дверцу скребу и потом обливаюсь
А комп открыть! Его еще в руках надо удержать. Только с 3-4 попытки, и то еще полежать надо ,прийти в себя чуток,а сердце где-то под горлом колотиться. А потом просто одуплится где и чего. Букв знакомых не находишь
Какая тут может быть художественная писанина?
Тут связно сказать что-либо не реально -Только мычание и стоны, да в башке булыжники ворочаются
Может только на день 4-5 уже что-то на клаве дрожащим польцем и можно настучать
Так что не знаю..
Одно только четко заметно,что автор явно с проблемой знаком и описывает алкострадания весьма умело и живо
так прочувствовала эту всю эту жесть на собственной шкури и неоднократноТы так описала живо, что аж свое состояние то вспомнил, затошнило немного и в руках тремор пошел не большой. Четко. Могешь.
Есть такое. У меня скорее "ууээ", чем фуПрям воспоминания нахлынули, фу
Наушники купиПочитал истории тс, опасно я если бухаю, то 0,5 за день это редко... так чекушка и литр пива. Но может меня в будушем и такое ждет... надо чето делать, а что делать груп аа нету , живем все в однушке, в туалете в онлаен группе сидеть)))? , да мое здоровье не спорю,возможно просто отмазки, и я очень стеснительный человек, ну кроме тех моментов когда под шафэ. счас перезжать буду , наверное начну онлаен аа .. а то както уже поднадоело эти запои... да и както уже все тяжелее отходить
Ужасно это всё, Господи, дай нам сил!! Всё будет хорошотак прочувствовала эту всю эту жесть на собственной шкури и неоднократно
Как вспомню, так и вздрогну
Искренне надеюсь и желаю больше никогда в эту синюшнюю яму не скатываться
Прям воспоминания нахлынули, фу
Слушай просто, я так и делала, наушник в ухо и слушаю, кому какое дело что там у меняПочитал истории тс, опасно я если бухаю, то 0,5 за день это редко... так чекушка и литр пива. Но может меня в будушем и такое ждет... надо чето делать, а что делать груп аа нету , живем все в однушке, в туалете в онлаен группе сидеть)))? , да мое здоровье не спорю,возможно просто отмазки, и я очень стеснительный человек, ну кроме тех моментов когда под шафэ. счас перезжать буду , наверное начну онлаен аа .. а то както уже поднадоело эти запои... да и както уже все тяжелее отходить
Возможно, понятие жёстких бодунов у всех разное и автор просто слегка преувеличивает. Я тоже на второй день после заплывов всё это делала, через слезы, с мыслью, что если сдохну, то лучше в чистоте. И проблем с живоописанием не было никогда, на клавиши тыкать могла. Но опять-таки, всё мы разные.ну вот серьезно?
на второй день жесткого бодуна?
фигня в общем
У меня с бодуна вообще был синдром такой, что всё вокруг очень грязно и я и дом, всё мыла, если могла конечно. Потом узнала, что у многих такВозможно, понятие жёстких бодунов у всех разное и автор просто слегка преувеличивает. Я тоже на второй день после заплывов всё это делала, через слезы, с мыслью, что если сдохну, то лучше в чистоте. И проблем с живоописанием не было никогда, на клавиши тыкать могла. Но опять-таки, всё мы разные.
Но это не отменяет того факта, что сама по себе история непоавдоподобная. И сленг ещё этот:)
Ага, встанешь, глянешь, ужаснешься и пойдешь, потому как просто лежать и смотреть на это невозможно. Становится ещё хуже. И ещё фишка была - обязательная смена постельного, нательного и прочего белья. И стирка, стирка. Машинка крутится и жизнь вроде бы как продолжается. И ты ходишь как бледная тень, вся мокрая, потная, жалкая. Но, признаться, в конце сего действа становится чуточку лучше. Морально - от того, что чисто, физически - от того, что выпила канистру воды и пропотела:)У меня с бодуна вообще был синдром такой, что всё вокруг очень грязно и я и дом, всё мыла, если могла конечно. Потом узнала, что у многих так
Спасибо большое!ого
так ты сейчас что ли учишься? вернее оканчиваешь?
Ну молодец!
А вот прочитала, что защитилась - мои поздравления!!!