Сорвалась. Помогите пожалуйста

Но это не отменяет того факта, что сама по себе история непоавдоподобная. И сленг ещё этот:)
Всё прочитала😇
Меня когда нибудь здесь перестанут подозревать? 😁
По работе, с клиентами таи ясен клëн, речь фильтрую.
Вот может поэтому автор пропала, надоело оправдываться?

Вот может поэтому автор пропала, надоело оправдываться?
Одни злые алкаши бедную девушку заклевали, а вторые добрые - засозили? Так?

З.Ы. Напомню, это Просто Форум Больных Людей, где каждый Сам Себе Злобный Буратино.

Одни злые алкаши бедную девушку заклевали, а вторые добрые - засозили? Так?

З.Ы. Напомню, это Просто Форум Больных Людей, где каждый Сам Себе Злобный Буратино.
Н-да, я бы тоже от вас ушла))

Я с бодуна холодильник не могла открыть, сил никаких не было так и лежала возле него, подвывая скулила от бессилия -
По телефону поговорить проблема была.
Не то что печатать. Максимум мышкой по файлу с кино кликнуть, это если ноут рядом с кроватью. Но...видела тех кто мог и до магаза сгонять, хотя пили вместе все дни. Здоровье у нас слабее может...

Ага, встанешь, глянешь, ужаснешься и пойдешь, потому как просто лежать и смотреть на это невозможно. Становится ещё хуже. И ещё фишка была - обязательная смена постельного, нательного и прочего белья. И стирка, стирка. Машинка крутится и жизнь вроде бы как продолжается. И ты ходишь как бледная тень, вся мокрая, потная, жалкая. Но, признаться, в конце сего действа становится чуточку лучше. Морально - от того, что чисто, физически - от того, что выпила канистру воды и пропотела:)
И бутылки, обязательно нужно выкинуть бутылки, со сранья. Чтобы никто не видел :finger2:

Слушай просто, я так и делала, наушник в ухо и слушаю, кому какое дело что там у меня
Темболее мой последний нарколог сказал что аа фигня типа : приходить и слушать такие жа страдание других " ну хотя предыдуший сказал что ,наоборот надо идти ) нарколог наркологу рознь ))) как и алкаш алкашу)

Возможно, понятие жёстких бодунов у всех разное и автор просто слегка преувеличивает. Я тоже на второй день после заплывов всё это делала, через слезы, с мыслью, что если сдохну, то лучше в чистоте. И проблем с живоописанием не было никогда, на клавиши тыкать могла. Но опять-таки, всё мы разные.
Но это не отменяет того факта, что сама по себе история непоавдоподобная. И сленг ещё этот:)
Мне тоже , это, показалось неправоподобным , если честно. Ну подождем может вернется.... )))

приходить и слушать такие жа страдание других
Так не в этом смысл. Нарколог просто не изучил вопрос и вынес суждение, я бы к такому поверхностному специалисту больше не пошла.

Так не в этом смысл. Нарколог просто не изучил вопрос и вынес суждение, я бы к такому поверхностному специалисту больше не пошла.
Да вроде долго беседовали , о ку, о других зависимостях ) показался адекватным ... ну такое...

Да вроде долго беседовали , о ку, о других зависимостях ) показался адекватным ... ну такое...
Просто я сама шаги не делала, 90 собраний не посещала и вообще не аашница. Но метод рассмотрела. Это сплав когнитивной психологии, групповой терапии, навык саморефлексии, снятие диструктивных патернов (вины, обиды, зависти) даже не попробовав я могу сказать, что это не может не работать. А вот слушать в групповой терапии это вообще просто бонус, можно и не слушать по большому счету)))
Он конечно может и адекватный, но может он в большей степени токсиколог и ничего не знает о зависимости.

Просто я сама шаги не делала, 90 собраний не посещала и вообще не аашница. Но метод рассмотрела. Это сплав когнитивной психологии, групповой терапии, навык саморефлексии, снятие диструктивных патернов (вины, обиды, зависти) даже не попробовав я могу сказать, что это не может не работать. А вот слушать в групповой терапии это вообще просто бонус, можно и не слушать по большому счету)))
Он конечно может и адекватный, но может он в большей степени токсиколог и ничего не знает о зависимости.
Пьющие наркологи тоже встречаются. Знать-то знает, но сидит в стадии отрицания или в торгах сам... и лекарь из него никакой в связи с этим.

лекарь из него никакой в связи с этим.
Мне почему то думалось, что они в этом случае все понимают, но просто не хотят лечиться..вроде как объяснить могут, что делать, а применить нет.

Мне почему то думалось, что они в этом случае все понимают, но просто не хотят лечиться..вроде как объяснить могут, что делать, а применить нет.
Ну если он себя оправдывает, то видя своё отражение в пациенте... делает то же самое. Он же на фоне своей клиентуры не выглядит алкашом? Приличный с виду человек в белом халате. И похожие на него клиенты... тоже не алкаши.

Ну если он себя оправдывает, то видя своё отражение в пациенте... делает то же самое. Он же на фоне своей клиентуры не выглядит алкашом? Приличный с виду человек в белом халате. И похожие на него клиенты... тоже не алкаши.
Но он же должен видеть объективные признаки зависимости, а также знать что зависимость работает только в одну сторону и это значит либо совсем перестать пить либо спиваться дальше.
Хотя при этом ему не мешает это верить в то, что можно справиться с помощью медикаментов.

Но он же должен
Кому он должен?
видеть объективные признаки зависимости,
А если он отрицает свою?
а также знать что зависимость работает только в одну сторону и это значит либо совсем перестать пить либо спиваться дальше.
Хотя при этом ему не мешает это верить в то, что можно справиться с помощью медикаментов.
Давай на примере Стеца - он пишет, что практикующим наркологом стал в 2000ом. Это значит, что учился он раньше. И всё должен был знать. А дата отказа от алкоголя - 2002.

Темболее мой последний нарколог сказал что аа фигня типа : приходить и слушать такие жа страдание других " ну хотя предыдуший сказал что ,наоборот надо идти ) нарколог наркологу рознь ))) как и алкаш алкашу)
Он 1)не алкаш, 2)хочет поиметь денег.
Ничего личного онли бизнес

Кому он должен?
Должен не в плане обязан, а в том плане, что так обычно происходит.
Например, я почти сразу поняла как то что я алкоголичка, так и то что надо перестать пить совсем. И я не отрицала никакие из способов протрезветь. Не делала и все, тупо отмазывалась. Но если б стала обьяснять кому то другому, то не стало бы на него проецировать свое "хочу пить и пью, попью еще и перестану".

Назад
Сверху Снизу