Сорвалась. Помогите пожалуйста

А если эти качества присутствуют и никуда деваться не собираются у алкаша в ремиссии, более того, алкашу с ними комфортно, то что, его трезвость ненастоящая и в опасности?
( для подруги интересуюсь)
Полагаю, да. В опасности.
Я 4 года бессистемно трезвел. И всё устраивало. (слаще морковки не ел ничего, вот и устраивало))))))) со всеми перечисленными качествами.
А потом запил. На год.

я по шагам пошёл. Мне помогло.

А если эти качества присутствуют и никуда деваться не собираются у алкаша в ремиссии, более того, алкашу с ними комфортно, то что, его трезвость ненастоящая и в опасности?
( для подруги интересуюсь)
Проблема у тех, кому череп продолжает в трезвости жать. Он же подсыхает, наверное. И внутричерепное растёт.

Я 4 года бессистемно трезвел. И всё устраивало. (слаще морковки не ел ничего, вот и устраивало))))))) со всеми перечисленными качествами.
А потом запил. На год.

А, так ты бессистемно... У меня-то всё по-другому. :-D

Проблема у тех, кому череп продолжает в трезвости жать. Он же подсыхает, наверное. И внутричерепное растёт.
Тоже считаю, главный критерий - душевный комфорт.

А потом запил. На год.

Я бессистемно сох год. Потом окончательно уверовал в то, что не алкаш и позволил себе "изредка по чуть-чуть". И через несколько лет, полностью убедившись в собственном "неалкоголизме", перешёл на тяжёлую артиллерию. Было ли у меня хотя бы нормальное признание себя алкашом? Нет. А без этого фундамента ничего и не получается.

Как, это не скажешь?
Я говорю с позиции людей, которые судят поверхностно об алкоголизме. Которые глядя на чужой запой могуть убедить себя в том, что не алкаши. Естественно если человек не соз и не просто любопытствующий, то на собрании АА все алкоголики с присущими им характерными чертами. И я в том числе.

Ну что... Оценочное суждение, говорите....
@kenobi - пять баллов за ответ
@Arkadiy - твёрдая четверка
@Pems - незачёт :-D :-D

Да? Я просто ещё не проснулась :-D
Как проснёшься, разминку делать будешь?
sparta-kick.gif

Назад
Сверху Снизу