Нет, я ж системно трезвею. Не воюю больше с нетакими, смирилась)Как проснёшься, разминку делать будешь?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, я ж системно трезвею. Не воюю больше с нетакими, смирилась)Как проснёшься, разминку делать будешь?
![]()
Смысл воевать? Либо просто пошёл своей дорогой дальше, либо невозмутимо перешагнул через труп и просто пошёл своей дорогой дальше. Остальное неконструктивно.Нет, я ж системно трезвею. Не воюю больше с нетакими, смирилась)
Конечно они всем этим выше перечисленным больше не воняютПривет.
Как, это не скажешь?
Оценочные суждения, интеллектуальная гордыня, высокомерие - в каждом первом.
Сплошные алкаши на группах.
да, они не воняют. )))))
Это программный код.ААшники специально цифрами разговаривают. Типа, кто не понял - идите и читайте БК. Гордыня тоже. Ишь.![]()
Ты же поэтому и завёл эти разговоры в этой теме ?Это программный код.![]()
Ты же поэтому и завёл эти разговоры в этой теме ?
Чтобы получить коды / расшифровку ?
….
Привет !
Держи тогда коды . Ты математик , легко разберёшься с системой 10 шага .
Я ещё начинающий ААшник и у меня чувство, что ты его специально решила побеситьТы же поэтому и завёл эти разговоры в этой теме ?
Чтобы получить коды / расшифровку ?
….
Привет !
Держи тогда коды . Ты математик , легко разберёшься с системой 10 шага
Посмотреть вложение 1004406Посмотреть вложение 1004408Посмотреть вложение 1004409Посмотреть вложение 1004410Посмотреть вложение 1004411
А я повторю действия с 3 по 5 10 шага .
Проработку кодекса ,, Любовь и Терпение - наш девиз « .
Плюс проработка честности , 5 и 8 шаги повторю . И завтра со спонсором - тоже .
….
Благодарю тебя , Андрей Кеноби , что помогаешь мне оставаться трезвой и осознанной , более терпимой и толерантной к себе и к людям
.
![]()
Поэтому мне с "божьими волями" можешь больше не присылать - не трать время понапрасну.
Та не .Я ещё начинающий ААшник и у меня чувство, что ты его специально решила побесить![]()
Она уже давно этим занимаетсяЯ ещё начинающий ААшник и у меня чувство, что ты его специально решила побесить![]()
Так я поэтому и написала, в другой теме увидела ещё жОна уже давно этим занимаетсяБестолку, правда, но настырность удивляет. Вроде как уже и объяснил достаточно прямо, но понимания всё нет и нет. Печально, конечно.
Так я поэтому и написала, в другой теме увидела ещё ж
Главное, вопрос я задала, а прилетело Андрею) Скажи же, я зыкий манипуляторЯ ещё начинающий ААшник и у меня чувство, что ты его специально решила побесить![]()
А кто бы не задал - один хрен меня приплетут.Главное, вопрос я задала, а прилетело Андрею) Скажи же, я зыкий манипулятор![]()
Есть такое).ААшники специально цифрами разговаривают. Типа, кто не понял - идите и читайте БК. Гордыня тоже. Ишь.![]()
Одно только признание себя алкашом- этого ещё недостаточно .Я бессистемно сох год. Потом окончательно уверовал в то, что не алкаш и позволил себе "изредка по чуть-чуть". И через несколько лет, полностью убедившись в собственном "неалкоголизме", перешёл на тяжёлую артиллерию. Было ли у меня хотя бы нормальное признание себя алкашом? Нет. А без этого фундамента ничего и не получается.
Ааа кстати. Я купила ноги говчжьи и грудинку, холодец хочу варить без свинины. Сначала ноги варить или сразу все вместе, как думаешь?))))А кто бы не задал - один хрен меня приплетут.По поводу и без.
Так проще же , не?Есть такое).
Даже при общении вне группы, беседа сводится вечно к нумерации шагов. "А ты его/её прописала в четвёрке" (Даже если это случайный человек, нахамивший в автобусе ) "У тебя есть доверенные, которым ты делаешь десятку? "....
Наверное.Так проще же , не?