Сорвалась. Помогите пожалуйста

Как проснёшься, разминку делать будешь?
sparta-kick.gif
Нет, я ж системно трезвею. Не воюю больше с нетакими, смирилась)

Нет, я ж системно трезвею. Не воюю больше с нетакими, смирилась)
Смысл воевать? Либо просто пошёл своей дорогой дальше, либо невозмутимо перешагнул через труп и просто пошёл своей дорогой дальше. Остальное неконструктивно.

Привет.
Как, это не скажешь?

Оценочные суждения, интеллектуальная гордыня, высокомерие - в каждом первом.

Сплошные алкаши на группах.
да, они не воняют. )))))
Конечно они всем этим выше перечисленным больше не воняют :-D , так как :

1) дисциплинированно ( выше было про ,, системно « ) ходят на группы ( как справедливо ты заметил )

2) шагают и живут по духовным принципам программы . ( Программы ДЕЙСТВИЙ, благодарности и самодисциплины ежедневной , даже ежеминутной , если говорить про осознанность и 10 шаг в ДЕЙСТВИИ в течении всего ,, Только сегодня « )

3 ) ежедневно делают 10 шаг , в котором все это прорабатывается сначала в 4 шаге , потом в 6-7 шагах , ну и дальше по 10 шагу .
Системно . Детально . Как в таблицах .

Аркадий, приветик , ( ТС и всем тоже :obnim2:) и благодарю за опыт, и за твой пример оч высокого программного уровня осознанности ,, здесь и сейчас « 🙏

Последнее редактирование:
ААшники специально цифрами разговаривают. Типа, кто не понял - идите и читайте БК. Гордыня тоже. Ишь. :-D

Это программный код. :-X
Ты же поэтому и завёл эти разговоры в этой теме ?

Чтобы получить коды / расшифровку ?

….

Привет ! :PREVED:

Держи тогда коды . Ты математик , легко разберёшься с системой 10 шага

03BE1ED1-8528-4374-8B15-7EA80378E7DC.png231C02C8-C5C8-446C-B86A-99B19D2AB630.png876E0098-9695-4106-B17F-886DE1F359F0.png50427040-D2D1-4434-89C2-D2EF6107F1D6.png210AB1E5-E1DA-4DDF-A7A2-76C8435CCDFB.png

А я повторю действия с 3 по 5 10 шага .

Проработку кодекса ,, Любовь и Терпение - наш девиз « .

Плюс проработка честности , 5 и 8 шаги повторю . И завтра со спонсором - тоже .
….

Благодарю тебя , Андрей Кеноби , что помогаешь мне оставаться трезвой и осознанной , более терпимой и толерантной к себе и к людям 🙏
.

Вложения

• B56F8DEB-CB87-4261-8B40-D9C181415938.png
    B56F8DEB-CB87-4261-8B40-D9C181415938.png
    537.2 KB · Просмотры: 36

….

Держи тогда коды . Ты математик , легко разберёшься с системой 10 шага .
images

Поэтому мне с "божьими волями" можешь больше не присылать - не трать время понапрасну.

….

Держи тогда коды . Ты математик , легко разберёшься с системой 10 шага

Посмотреть вложение 1004406Посмотреть вложение 1004408Посмотреть вложение 1004409Посмотреть вложение 1004410Посмотреть вложение 1004411

А я повторю действия с 3 по 5 10 шага .

Проработку кодекса ,, Любовь и Терпение - наш девиз « .

Плюс проработка честности , 5 и 8 шаги повторю . И завтра со спонсором - тоже .
….

Благодарю тебя , Андрей Кеноби , что помогаешь мне оставаться трезвой и осознанной , более терпимой и толерантной к себе и к людям 🙏
.
Я ещё начинающий ААшник и у меня чувство, что ты его специально решила побесить :-D:mysterious:

images

Поэтому мне с "божьими волями" можешь больше не присылать - не трать время понапрасну.

Я знала что ты это скажешь .

И таблицы эти не только для тебя , здесь вообще - то в теме и ещё куча других алкоголиков есть ( если ты заметил , Джедай ) .

ОБЩЕЕ благополучие же . И ЕДИНСТВО .
….

Без эгоцентризма и проявлений эго ( ,, Я не пуп земли « , как написал один форумчанин в первом посте своей профильной темы ) .

Я стараюсь об этом не забывать . И тебя благодарю. Что напоминаешь .

Я ещё начинающий ААшник и у меня чувство, что ты его специально решила побесить :-D:mysterious:
Та не .

Просто Джедай ведёт себя так же моя спонсор . Те же реакции , вопросы , проработка профильного в шагах .

Даж выбешивается похоже :-D , реакции такие же мгновенные , обработка инфо , реакций и их последующая корректировка .
…..

А так как я с ней не имею возможностъ работать по шагам уже 3 недели - я так придумала .

А че делать ? :-D До завтрашнего с ней созвона дотянуть же как- то надо . Ну и вот .
…..

Получается что у моей наставницы тоже ещё есть проявления эгоизма . И у меня , и у Джедая .

А значит - с сегодня до завтра я это все буду прорабатывать . По таблице 10 шага + дефекты характера .

Она уже давно этим занимается :PARDON: Бестолку, правда, но настырность удивляет. Вроде как уже и объяснил достаточно прямо, но понимания всё нет и нет. Печально, конечно.

Она уже давно этим занимается :PARDON: Бестолку, правда, но настырность удивляет. Вроде как уже и объяснил достаточно прямо, но понимания всё нет и нет. Печально, конечно.
Так я поэтому и написала, в другой теме увидела ещё ж

ААшники специально цифрами разговаривают. Типа, кто не понял - идите и читайте БК. Гордыня тоже. Ишь. :-D
Есть такое).
Даже при общении вне группы, беседа сводится вечно к нумерации шагов. "А ты его/её прописала в четвёрке" (Даже если это случайный человек, нахамивший в автобусе ) "У тебя есть доверенные, которым ты делаешь десятку? "....

Я бессистемно сох год. Потом окончательно уверовал в то, что не алкаш и позволил себе "изредка по чуть-чуть". И через несколько лет, полностью убедившись в собственном "неалкоголизме", перешёл на тяжёлую артиллерию. Было ли у меня хотя бы нормальное признание себя алкашом? Нет. А без этого фундамента ничего и не получается.
Одно только признание себя алкашом- этого ещё недостаточно .

Важны ещё и другие действия ( другие шаги , после первого ) - по сохранению ремиссии.

И ты прекрасно знаешь , что сам , один на один - трезвым не останешься . Поэтому ты здесь , на НД , среди других таких же алкоголиков .

И так же много работаешь по профилю с другими , как и моя спонсор .

У неё 13 подопечных . И 2 недели назад она извинилась что уделяет мне так мало времени .

А это действительно так . Я помолюсь за неё , пока ещё есть обида . Что другим спонси она уделяет время в эти 3 недели , а мне не может и не уделяет совсем .

Ну а про честность - завтра скажу ей честно что была обижена на неё и почему . ( И как мне было тяжело эти 3 недели . И как ты мне помог и другие люди на НД . благодарю )

Честность - основа выздоровления.

Благодарю за твое время и честность . Больше отвлекать не буду .

А кто бы не задал - один хрен меня приплетут. :PARDON: По поводу и без.
Ааа кстати. Я купила ноги говчжьи и грудинку, холодец хочу варить без свинины. Сначала ноги варить или сразу все вместе, как думаешь?))))

Есть такое).
Даже при общении вне группы, беседа сводится вечно к нумерации шагов. "А ты его/её прописала в четвёрке" (Даже если это случайный человек, нахамивший в автобусе ) "У тебя есть доверенные, которым ты делаешь десятку? "....
Так проще же , не?

Назад
Сверху Снизу