Спасибо за поддержку , Ваня . И тебе моя поддержка .
Та да . Каждый раз перед большой датой сильно колбасит месяц- два до этого . И потом ещё с недели 2 после этих дат : год , три , 6 лет .
Я же трезвой и более 30 минут прожить когда - то не могла , понимаешь ? Мне все ещё не верится иногда что я до сих пор трезвая и живая .
Как- будто это все не со мной происходит .
может новые понимания еще какие придут с решением этих вопросов.
Да , ты прав . Вот я вчера писала форумчанке : ,, Дай себе время столько , сколько нужно « . А это мне себе это время дать надо . Так получается .
А тебе большое спасибо за теплоту и добрые рекомендации, поддержку.
Тебе спасибо и всем вам , друзья
Ты всегда как то с добром, душу вкладываешь в помощь другим.
Ну как первая спонсор научила - невероятно много тепла и любви она всем отдавала . Мне , на группах других людей оч сильно поддерживала .
Я оч за ней скучаю .
…
Думаю что пора что- то поменять . Раз Силы не хватает - убрать одно и добавить больше живых групп .
Тем более мама так болеет , мне часто сил не хватает. Нужна помощь других алкоголиков с моей домашней группы .
Там и новичков оч много , говорят . Может и спонси себе там найду . Просто доверенной буду .
А может и поменяю что - часы с
НД поменяю на часы служения на живых группах .
Я же могу поехать и спросить у нашего главного с
АА , ещё у ребят с живой группы спрошу чем им помочь , за служение . Мне оч не хватает проведения живых групп и живого общения с людьми , с др алкоголиками .
Я ведь 4 года служила , и по 3 группы в день вела когда времени было больше на себя . Когда мама так сильно как сейчас не болела , нагрузок было меньше и времени на профиль - больше .
Ваня , ты гений !
![Smile 67 :biggrin: :biggrin:](/styles/default/xenforo/smilies/original/biggrin.gif)
![Smile 38 :PREVED: :PREVED:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bq.gif)
( я перестала реветь и уже улыбаюсь , нашла же решение )