Вот . Накатала страхи : страх разговора со спонсором , страх ее обидеть , страх что не хватит сил физических дальше ухаживать за лежачей мамой , страх что мама умрет и страх похорон ( что не выдержу и сорвусь ) , страх за сына , страх что моя спина снова меня подведёт , страх боли и сильных болей в спине .
Получается что по классификации страхов: страх за мамино здоровье , страх смерти и страх за мое здоровье из-за сильных болей в спине .
И ещё мама , такая худая , как щепка - сильно пугает меня и даже сейчас сына .
Ест совсем мало , а врач сказал ее откармливать . Что никаких сил у неё в ногах не будет , пока она снова не наберёт вес .
Ну мама же СЕЙЧАС живая , просто сильно на скелет похожа .
А страхи и боль за маму и в спине - я получается выплакиваю .
Ну как дети плачут когда им страшно или сильно больно .
И поэтому я сюда пришла , где много людей . Чтобы не быть одной , тоже страшно .
….
Это откуда все ? Это ещё со времён похорон деда и когда меня оставили с покойником наедине .
Получается ещё те , детские травмы и страхи - сейчас допроживаю .
….
Триггеры . Какие триггеры ? Анализы на онко мамы , оч сильная худоба ( как уже было у мамы при онкологии ) .
Дед такой же худючий и страшный был , как мама сейчас . Одни кости . От онко умер , как и мой папа .
…
И не жрет почти , зараза . Я ей говорю : ,, Ешь , делай что врач говорит « .
А она как котёнок ест .
…
Злость на маму ещё , получается . Страхи и злость - всегда вместе , первая спонсор мне объясняла .
….
Значит дальше надо 3 шаг читать таблицы , делать 11 шаг и молиться больше .
И значит - эту зону контроля я ещё ВС утром в 11 шаге не перепоручила . Не приняла бессилие своё . Только сейчас принимаю , через слёзы .
Фуууух , выдыхаю . Легче . И
валерьянку выпила . Наверное ещё одну надо .