Сорвалась. Помогите пожалуйста

Всем привет.
Посоветуйте, пожалуйста, темы, похожие на Небо в глазах? Уж очень мне она понравилась. А больше и не пишет. Я тыкаю, тыкаю, конечно, во все подряд, но всё не то, лайтово как-то. А мне очень эта тема приглянулась по некоторым причинам, прямо хочется это еще прочувствовать.
а трезветь не, не приглянулось?)))

По телефону поговорить проблема была.
Не то что печатать. Максимум мышкой по файлу с кино кликнуть, это если ноут рядом с кроватью. Но...видела тех кто мог и до магаза сгонять, хотя пили вместе все дни. Здоровье у нас слабее может...
а может алкокарьера круче была:-D:-D

а трезветь не, не приглянулось?)))
Да причём тут это. Это само собой. Но посмотрите какой тут слог, какой поток сознания, я такого изложения событий ещё не встречала и речи такой не встречала. Я ж любопытствую, ибо имею слабость к русскому языку) Да и истории удивительные.

Ааа кстати. Я купила ноги говчжьи и грудинку, холодец хочу варить без свинины. Сначала ноги варить или сразу все вместе, как думаешь?))))
похоже на записки канибалла)))

Да причём тут это. Это само собой. Но посмотрите какой тут слог, какой поток сознания, я такого изложения событий ещё не встречала и речи такой не встречала. Я ж любопытствую, ибо имею слабость к русскому языку) Да и истории удивительные.
да при том, что сейчас надо на трезвости своей концентрироваться, ею заниматься надо,
выращивать, холить и лелеять
а так это просто восприримается как развлекательное чтиво - ух ты и так бывает)
сходи в "ужасы похмелья", там полно такого

Истории как истории. Пьянство оно и в Африке пьянство. Вот истории перехода в трезвость - мощщ!

Тогда почему на форуме невозможно как-то ещё идти?
Что шаги, что не шаги - глобальная суть одна, в общем-то: обратная связь и перепроживание ситуацией, оценка и переоценка своих действий.
И длится это до тех пор, пока человек не научиться самостоятельно и честно понимать, чем он руководствуется в каждом конкретном случае. Кто он есть на самом деле и как с этим жить, не вредя себе и людям.
В общем-то, это всё. Имхо, конечно.
да, совершенно согласна
общаясь с другими ты не только получаешьобратную связь,но и взгляд, множество взглядов с другой стороны
таких разных и , порой,неожиданных
что-то берешь себе, что-то отвергаешь
а вот кругозор расширяется

Мне вот в трезвости вот это чувство душевного очищения очень дорого
что и мысли и дыхание и окружение - все свежо и чисто и благоухает)
прям ангелы поют))
:IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Мне тож . Важно трезвость не обесценивать , все так . Ценить , холить и лелеять , такую ценную - трезвость .

Спасибо тебе .

А ты уже прочитала "ужасы похмелья"?

Не всё. Читаю потихоньку.
Там еще не то прочтешь. Это цветочки у Веры. Но она так честно все и откровенно. Я свои приключения вспомнила и подумала, что если фасады не белить и похлеще бывало. Так что ничего такого.

План тоже есть . Спасибо

Вот . Накатала страхи : страх разговора со спонсором , страх ее обидеть , страх что не хватит сил физических дальше ухаживать за лежачей мамой , страх что мама умрет и страх похорон ( что не выдержу и сорвусь ) , страх за сына , страх что моя спина снова меня подведёт , страх боли и сильных болей в спине .

Получается что по классификации страхов: страх за мамино здоровье , страх смерти и страх за мое здоровье из-за сильных болей в спине .

И ещё мама , такая худая , как щепка - сильно пугает меня и даже сейчас сына .

Ест совсем мало , а врач сказал ее откармливать . Что никаких сил у неё в ногах не будет , пока она снова не наберёт вес .

Вот . Накатала страхи : страх разговора со спонсором , страх ее обидеть , страх что не хватит сил физических дальше ухаживать за лежачей мамой , страх что мама умрет и страх похорон ( что не выдержу и сорвусь ) , страх за сына , страх что моя спина снова меня подведёт , страх боли и сильных болей в спине .

Получается что по классификации страхов: страх за мамино здоровье , страх смерти и страх за мое здоровье из-за сильных болей в спине .

И ещё мама , такая худая , как щепка - сильно пугает меня и даже сейчас сына .

Ест совсем мало , а врач сказал ее откармливать . Что никаких сил у неё в ногах не будет , пока она снова не наберёт вес .
Ну мама же СЕЙЧАС живая , просто сильно на скелет похожа .

А страхи и боль за маму и в спине - я получается выплакиваю .

Ну как дети плачут когда им страшно или сильно больно .

И поэтому я сюда пришла , где много людей . Чтобы не быть одной , тоже страшно .

….

Это откуда все ? Это ещё со времён похорон деда и когда меня оставили с покойником наедине .

Получается ещё те , детские травмы и страхи - сейчас допроживаю .

….

Триггеры . Какие триггеры ? Анализы на онко мамы , оч сильная худоба ( как уже было у мамы при онкологии ) .

Дед такой же худючий и страшный был , как мама сейчас . Одни кости . От онко умер , как и мой папа .

И не жрет почти , зараза . Я ей говорю : ,, Ешь , делай что врач говорит « .

А она как котёнок ест .

Злость на маму ещё , получается . Страхи и злость - всегда вместе , первая спонсор мне объясняла .

….

Значит дальше надо 3 шаг читать таблицы , делать 11 шаг и молиться больше .

И значит - эту зону контроля я ещё ВС утром в 11 шаге не перепоручила . Не приняла бессилие своё . Только сейчас принимаю , через слёзы .

Фуууух , выдыхаю . Легче . И валерьянку выпила . Наверное ещё одну надо .

Последнее редактирование:
Как вы трезвыми проживали боль за больных родных , родителей ?

Как трезвыми своё бессилие проживаете ? Что делаете ? Что помогает ?

Назад
Сверху Снизу