Сорвалась. Помогите пожалуйста

Как вы трезвыми проживали боль за больных родных , родителей ?

Как трезвыми своё бессилие проживаете ? Что делаете ? Что помогает ?
Я просто плачу и жду завтра.и уговариваю себя , что есть родители которым я нужна и у них кроме меня никого нет.я живу так почти 2 года .правда было 2 срыва.в последний срыв в январе была капельница и тяжёлый выход, мама которая потеряла ща несколько дней 6 килограммов.это и держит.жалко родителей

Ну, вариантов не много, учитывая такой бойкий заход на форум. Или тролль развлекся, или подошла пора снова забухать.
А у всех после слова троль внутри начинает звучать мелодия -лалалаихууу! Из рекламы альпенгольд?

Я просто плачу и жду завтра.и уговариваю себя , что есть родители которым я нужна и у них кроме меня никого нет.я живу так почти 2 года .правда было 2 срыва.в последний срыв в январе была капельница и тяжёлый выход, мама которая потеряла ща несколько дней 6 килограммов.это и держит.жалко родителей
Значит тоже слёзы помогают сохранить трезвость и боль прожить . Вместо пить - плакать и смиряться , ещё думать о том , кому ещё нужна ( а ты не только родителям нужна . Ещё и себе , и другим людям ) .

Вот видишь . Ты мне сейчас оч помогла ,ещё кому- то , кто тебя прочитает на форуме .

Спасибо тебе и поддержка , просто держу твою руку в своей . И обнимаю , крепко - крепко обнимаю :IN LOVE:

Ваще не удивительные :-D
ага
скорее вполне себе типичные:YES:
мы б тоже могли б многое понарассказывать:bud:
но главное то тут не пьяные приключения, а результат - нынешняя сознательная трезвость

Значит тоже слёзы помогают сохранить трезвость и боль прожить . Вместо пить - плакать и смиряться , ещё думать о том , кому ещё нужна ( а ты не только родителям нужна . Ещё и себе , и другим людям ) .

Вот видишь . Ты мне сейчас оч помогла ,ещё кому- то , кто тебя прочитает на форуме .

Спасибо тебе и поддержка , просто держу твою руку в своей . И обнимаю , крепко - крепко обнимаю :IN LOVE:
Если я тебе даже чуть чуть помогла я уже очень счастлива :IN LOVE: знаешь у меня тоже в голове крутился это вопрос кто как переживает и пережил и мне казалось , что я делаю что то не так.сейчас думаю , что нет правильного рецепта.и жизнь не спрашивает можешь ты это пережить или нет, а просто берет и ставит перед фактом! У тебя ещё есть шансы и значит борись! И самое главное пить это не выход и к уже имеющей проблеме добавиться ещё и ещё и начинать придётся с начала!ты сама все знаешь и понимаешь.крепко обнимаю :IN LOVE:

Если я тебе даже чуть чуть помогла я уже очень счастлива :IN LOVE:
Не чуть - чуть , ты мне очень помогла :IN LOVE: Я сейчас пишу и уже улыбаюсь , в разы спокойнее , спасибо .
знаешь у меня тоже в голове крутился это вопрос кто как переживает и пережил и мне казалось , что я делаю что то не так.сейчас думаю , что нет правильного рецепта.
Да . Есть вещи которые просто надо пережить и все . Пройти через все испытания . Которые только закаляют .

Как и уязвимости , кажущиеся только такими . А на самом деле - это источник Силы . И внутренней тоже .

И даже страхи - это то , что подсказывает куда двигаться дальше . Просто важно не быть с этим всем одному . ЕДИНСТВО наше важно . И помогать друг другу .
и жизнь не спрашивает можешь ты это пережить или нет, а просто берет и ставит перед фактом!
Мне первая спонсор так говорила : ,, Сначала жизнь даёт экзамен , а потом урок « .
У тебя ещё есть шансы и значит борись!
Конечно . Без надежды и веры путь в никуда . Позитивный настрой даже если совсем жопа - лучше сохранять в любой способ .

Как про ту лягушку , что сбила лапами масло и вылезла наружу :-D Вот и я так сюда наугад зашла и не ошиблась. Меня ВС любит и заботится . И через эту ветку и людей здесь - тоже .
И самое главное пить это не выход

Скорее вход в Ад . Я там уже была в употребе , мне не понравилось . В трезвости хорошо . Очень .
и к уже имеющей проблеме добавиться ещё и ещё

Не то слово . Сплошной ущерб себе и людям
и начинать придётся с начала!
Это если начало есть . А мне пить нельзя совсем - я же убивать себя лезу пьяной когда не выдерживаю уровня нагрузок и стрессов . Попытки самоубийства уже были . И не одна такая в запое .

Плюс одна попытка самоубийства при изменении сознания почти в 6 лет была , я и не пила тогда . Просто с нервами так как ВДА - ещё с тех пор швах .

А уж на алкоголизм - то лечить и лечитъ ещё те нервы / ЦНС .

Что возможно только трезвой и осознанной , в моем случае. И благодарной , даже за такие вот периоды безнадеги ( кстати , седня у меня первый день цикла и они самые сильные во время полнолуния , в ПМС и вот такой шквал слез и расколбас вплоть до ПА и частичной потери осознанности в первый день цикла . Либо при сильных болях . И в спине . Все сразу , кароч :-D )
ты сама все знаешь
Узнаю ещё , все ещё знакомлюсь с этой новой Лерой , с этой новой трезвой и повзрослевшей эмоционально именно в трезвости - личностью .

И даж с телом своим продолжаю знакомиться . Хоть оно и пугает меня часто . И такой эмоциональностью , и импульсивностью и силой эмоций .

Хотя , первая спонсор меня предупреждала , что трезвые эмоции В РАЗЫ сильнее пьяных .

И чтоб я Принятие по БК АА прокачивала в такие моменты . Принятие не только других именно такими какие они есть .

А и себя любой , главное трезвой .
и понимаешь.крепко обнимаю :IN LOVE:
Оч понимаю :biggrin: . Контакт есть :obnim1: Чему оч рада и тоже обнимаю крепко - крепко:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Последнее редактирование:
Если я тебе даже чуть чуть помогла я уже очень счастлива :IN LOVE: знаешь у меня тоже в голове крутился это вопрос кто как переживает и пережил и мне казалось , что я делаю что то не так.сейчас думаю , что нет правильного рецепта.и жизнь не спрашивает можешь ты это пережить или нет, а просто берет и ставит перед фактом! У тебя ещё есть шансы и значит борись! И самое главное пить это не выход и к уже имеющей проблеме добавиться ещё и ещё и начинать придётся с начала!ты сама все знаешь и понимаешь.крепко обнимаю :IN LOVE:
так была дажеотдельная тема по этой проблеме
По-моему Феникс ее и организовала
кстате вот она https://notdrink.ru/threads/kak-vy-perezhivaete-sereznyj-stress-bez-alkogolja.41344/

Назад
Сверху Снизу