Буду вести себя плохо.. но ТрезвоКорпоратведи себя хорошо!)
![Smile 8 8-) 8-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/af.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду вести себя плохо.. но ТрезвоКорпоратведи себя хорошо!)
Я просто плачу и жду завтра.и уговариваю себя , что есть родители которым я нужна и у них кроме меня никого нет.я живу так почти 2 года .правда было 2 срыва.в последний срыв в январе была капельница и тяжёлый выход, мама которая потеряла ща несколько дней 6 килограммов.это и держит.жалко родителейКак вы трезвыми проживали боль за больных родных , родителей ?
Как трезвыми своё бессилие проживаете ? Что делаете ? Что помогает ?
А у всех после слова троль внутри начинает звучать мелодия -лалалаихууу! Из рекламы альпенгольд?Ну, вариантов не много, учитывая такой бойкий заход на форум. Или тролль развлекся, или подошла пора снова забухать.
Ты ещё про рекламу где Вилларибо и Виллабаджо вспомни))А у всех после слова троль внутри начинает звучать мелодия -лалалаихууу! Из рекламы альпенгольд?
Значит тоже слёзы помогают сохранить трезвость и боль прожить . Вместо пить - плакать и смиряться , ещё думать о том , кому ещё нужна ( а ты не только родителям нужна . Ещё и себе , и другим людям ) .Я просто плачу и жду завтра.и уговариваю себя , что есть родители которым я нужна и у них кроме меня никого нет.я живу так почти 2 года .правда было 2 срыва.в последний срыв в январе была капельница и тяжёлый выход, мама которая потеряла ща несколько дней 6 килограммов.это и держит.жалко родителей
агаВаще не удивительные![]()
Тоже об этом думала, увлекающаяся натура, срыв весьма вероятен.Слишком феерично и ярко Вера влетела в форум. Как Метеор!
Боюсь, не увидим её больше
ДаВобще когда чужая трезвость занимает много места, то это звоночек такой, заняться своей.
Если я тебе даже чуть чуть помогла я уже очень счастливаЗначит тоже слёзы помогают сохранить трезвость и боль прожить . Вместо пить - плакать и смиряться , ещё думать о том , кому ещё нужна ( а ты не только родителям нужна . Ещё и себе , и другим людям ) .
Вот видишь . Ты мне сейчас оч помогла ,ещё кому- то , кто тебя прочитает на форуме .
Спасибо тебе и поддержка , просто держу твою руку в своей . И обнимаю , крепко - крепко обнимаю![]()
Но если даже Вера сорвалась, пусть не боится, приходит. Может получится быть трезвой, хоть не с первого раза.Ветка хорошо функционирует и без ТС :)
100%Вобще когда чужая трезвость занимает много места, то это звоночек такой, заняться своей.
может это и была основная задумка?Ветка хорошо функционирует и без ТС :)
Не чуть - чуть , ты мне очень помоглаЕсли я тебе даже чуть чуть помогла я уже очень счастлива![]()
Да . Есть вещи которые просто надо пережить и все . Пройти через все испытания . Которые только закаляют .знаешь у меня тоже в голове крутился это вопрос кто как переживает и пережил и мне казалось , что я делаю что то не так.сейчас думаю , что нет правильного рецепта.
Мне первая спонсор так говорила : ,, Сначала жизнь даёт экзамен , а потом урок « .и жизнь не спрашивает можешь ты это пережить или нет, а просто берет и ставит перед фактом!
Конечно . Без надежды и веры путь в никуда . Позитивный настрой даже если совсем жопа - лучше сохранять в любой способ .У тебя ещё есть шансы и значит борись!
И самое главное пить это не выход
и к уже имеющей проблеме добавиться ещё и ещё
Это если начало есть . А мне пить нельзя совсем - я же убивать себя лезу пьяной когда не выдерживаю уровня нагрузок и стрессов . Попытки самоубийства уже были . И не одна такая в запое .и начинать придётся с начала!
Узнаю ещё , все ещё знакомлюсь с этой новой Лерой , с этой новой трезвой и повзрослевшей эмоционально именно в трезвости - личностью .ты сама все знаешь
Оч понимаюи понимаешь.крепко обнимаю![]()
так была дажеотдельная тема по этой проблемеЕсли я тебе даже чуть чуть помогла я уже очень счастливазнаешь у меня тоже в голове крутился это вопрос кто как переживает и пережил и мне казалось , что я делаю что то не так.сейчас думаю , что нет правильного рецепта.и жизнь не спрашивает можешь ты это пережить или нет, а просто берет и ставит перед фактом! У тебя ещё есть шансы и значит борись! И самое главное пить это не выход и к уже имеющей проблеме добавиться ещё и ещё и начинать придётся с начала!ты сама все знаешь и понимаешь.крепко обнимаю
![]()
Я варю часов 5-6. В мультиварке удобнее, объём бульона не уменьшается.Читала, тут холодец варят. А если два свиных копыта, сколько варить?
Спасибо. В кастрюле привычнее. Грохну туда все же желатин,вдруг не застынет.Я варю часов 5-6. В мультиварке удобнее, объём бульона не уменьшается.
Никогда не кладу желатин.Спасибо. В кастрюле привычнее. Грохну туда все же желатин,вдруг не застынет.