Крем кстати улиточный завтра заберу, к НГ буду молода и бела литцомЭто ещё ничего, из харчо и плов может получиться)
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крем кстати улиточный завтра заберу, к НГ буду молода и бела литцомЭто ещё ничего, из харчо и плов может получиться)
Тот, в коричневой банке?Крем кстати улиточный завтра заберу, к НГ буду молода и бела литцом![]()
Ага, он что-то резко подорожал, а потом как подешевел я решила что это точно знак, что мне ннадаТот, в коричневой банке?
У них ещё тоналка офигенная, имей ввидуАга, он что-то резко подорожал, а потом как подешевел я решила что это точно знак, что мне ннада
Мне он очень нравится. Вкусно пахнет, нежная структура и расход небольшой. И он прям немного тянется, там точно есть что-то от улиток)Ага, он что-то резко подорожал, а потом как подешевел я решила что это точно знак, что мне ннада
У них ещё тоналка офигенная, имей ввиду
У них ещё тоналка офигенная, имей ввиду
Блин, куда бегу, не ннада мне!
Я купила тоналку дорогую Ербориан, ее пипец как видно на лицеУ них ещё тоналка офигенная, имей ввиду
Может, тебе и продали копыта?![]()
блин, тут прям клюб любителей холодца спонтанно организовался)))Может, по виду они и есть. Холодец обещали хороший, я верю почему-то.
А я купила дешёвый белорусский СС-крем, его вообще не видно. Несколько корейских ВВ теперь валяются и тухнут)Я купила тоналку дорогую Ербориан, ее пипец как видно на лице
Очень люблю делать холодец, но особо не ем)блин, тут прям клюб любителей холодца спонтанно организовался)))
Кстати, это для меня открытие
Я , сидя в своих заграницах, была полностью уверенна, что сейчас холодцы никто уже и не варит
Тут же все полуфабрикаты покупают
ан нет, оказывается, наши барышни прям на все дела умелицы)))
домочадцев принуждаешь?Очень люблю делать холодец, но особо не ем)
Муж - любитель, и папе относим. А раньше наготовлю под стакан тридцать три блюда, вот тогда, да, приходилось заставлять есть. Под мои причитания "я от плиты не отхожу, сделали из меня домработницу, неблагодарные! "домочадцев принуждаешь?![]()
![]()
У меня был долго белорусский, самый лучший из всех, а теперь его нигде нет такого. Покажи свойА я купила дешёвый белорусский СС-крем, его вообще не видно. Несколько корейских ВВ теперь валяются и тухнут)
ЩаУ меня был долго белорусский, самый лучший из всех, а теперь его нигде нет такого. Покажи свой
https://wildberries.ru/catalog/104589443/detail.aspxУ меня был долго белорусский, самый лучший из всех, а теперь его нигде нет такого. Покажи свой
Белорусы вообще молодцы. Но я зачем-то нахапала КореиУ меня сейчас такой, тоже хороший
Посмотреть вложение 1004834
Пригодится, мало лиБелорусы вообще молодцы. Но я зачем-то нахапала Кореи![]()