Сорвалась. Помогите пожалуйста

О ! Ссылка появилась , ща гляну , спасибо .
Афигеть там подсказок для стрессоустойчивости. Уже на первых двух страницах .

Чувствую себя оч большой идиоткой ( это ещё мягко сказано ) . Так как совсем забыла про биохимию процессов / профильное :excl:

СБ что Тело из Баланса ,, Тело - Ум- Душа « мне подсказало выйти на улицу и плакать . Плакать и плакать ещё .И ходить , ходить и ходить пешком пока не отпустит .

И дышать , дышать , дышать . Думать только про дыхание / фокус :excl:

Больше физухи и свежего кислорода при запуске алкомышления алкоголика значит помогает :excl: .

И при диссоциации алкосоз / ВДА:excl: / начало перехода в др личность/ туннельное видение .
…..

Значит боль , боли , травмы и триггеры в ту маленькую возвращают .

Хорошо что я вспомнила Медитации для ВР и как выводить себя из ,, тумана « / предсрыв или туннельное видение , или запуск алкомышления и последующая его остановка :excl::excl:

Через форум НД , форумчан , группы , литературу и 12 шагов АА и др программы 12 шагов:excl:

….

Только ДЕЙСТВИЯ, немедленное реагирование по осознанности. 10 шаг ежедневный спасает шкуру алкоголика , получается .

А я его не дорабатывала :excl: в крайние дни , значит . Бо всякая хрень и праздники были в приоритете , болезнь мамы , а на своё заболевание я почти что забила .

Хорошо что не сорвалась , СБ и форуму .

Приритет значит :excl::excl::excl: Трезвость только приоритетом , а все остальное - потом .

Лошица, мля , а не Лера . Ещё ж у Хрюнделя Андрея тогда прочитала что приоритет не там был , общее увидела и не проработала .

А зря . Теперь понимаю .

И Аркадий там писал про приоритет . И Ритвелд заметил . А я пробежала дальше , самоуверенная какая .

Дура .

…..

Так .

СтопЭ . Дальше значит открыть БК АА и читать как устроено мышление алкоголика и так далее .

….

Мляяяя …. Вот видно теперь что мы со спонсором просто болтали и трепались в крайние разы , вместо профильной работы и чтения литературы по шагам .

Завтра попрошу ее это вместе почитать :excl: и ещё раз разобрать вместе :excl:по БК :excl:

Тупо переживать на сухую, стиснув зубы. То же самое и при бросании курить. Со временем отпустит и стресс уже не будет возбуждать "жажду".

Ну, во-первых, поняла, что это не было никаким лекарством. Анестезия.
Пока непереносимой боли испытать не пришлось, с остальным разбиралась, переживала, понимала, что "и это пройдет", не я первая и не я последняя сталкиваюсь с потерями. Где-то наращивала кожу потолще, где-то плакала. Бухать никак не отменит того, что произошло, так какой смысл?

Сначала жрал всё, что не прибито (набрал веса)

А щас как то и стрессов меньше стало (потому что изменилась химия мозга , ну и отношение к жизни)

Понимание щас есть , что алкоголь вовсе не снимает стресс, а создаёт его на самом деле ..

Ты знаешь, я полагаю это условный рефлекс, где раздражитель адреналин. Разрушить его в наших силах, но нужно терпеть и тупо не пить. Меня во время бросания курить сильно калбасило после стресса, но тоже отпустило.

Когда меня спрашивают "Как ты расслабляешься?", я обычно отвечаю "Я не напрягаюсь."
Ну, хотя бы стараюсь, насколько это возможно, избегать стрессовых ситуаций.
Когда не удаётся, а не удаётся, и этого тоже не избежать, стараюсь руководствоваться принципом "Всегда так не будет."

И как тут не вспомнить Швейка с его "Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было." © ;-)

Ну когда мозги не на месте, можно из-за любой фигни стрессануть.

Я одно время хотел своего кота даже в четверке прописать, но спонсор не разрешил)))

Когда меня совсем зашкаливало, я начинал отжиматься до изнеможения или бегал, зависело от ситуации.

Вот кстати еще холодный душ помогает остыть от навязчивого желания. Главное понимать, что это биохимический процесс и побороть его можно.

А как у меня всё может быть хорошо в этой ситуации. Ну да, жива и здорова на сегодня, это хорошо.
Но пережить всё это требуется очень много времени.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу