Дело хозяйское.Никогда не кладу желатин.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дело хозяйское.Никогда не кладу желатин.
О ! Ссылка появилась , ща гляну , спасибо .так была дажеотдельная тема по этой проблеме
По-моему Феникс ее и организовала
кстате вот она https://notdrink.ru/threads/kak-vy-perezhivaete-sereznyj-stress-bez-alkogolja.41344/
Он портит вкус и не нужен совсем. Но тоже скажу - дело хозяйское)Дело хозяйское.
Я даже когда простые кости варю, не копыта, и то холодец получается, главное, чтоб не слишком жидко было.Дело хозяйское.
Афигеть там подсказок для стрессоустойчивости. Уже на первых двух страницах .О ! Ссылка появилась , ща гляну , спасибо .
Тупо переживать на сухую, стиснув зубы. То же самое и при бросании курить. Со временем отпустит и стресс уже не будет возбуждать "жажду".
Ну, во-первых, поняла, что это не было никаким лекарством. Анестезия.
Пока непереносимой боли испытать не пришлось, с остальным разбиралась, переживала, понимала, что "и это пройдет", не я первая и не я последняя сталкиваюсь с потерями. Где-то наращивала кожу потолще, где-то плакала. Бухать никак не отменит того, что произошло, так какой смысл?
Сначала жрал всё, что не прибито (набрал веса)
А щас как то и стрессов меньше стало (потому что изменилась химия мозга , ну и отношение к жизни)
Понимание щас есть , что алкоголь вовсе не снимает стресс, а создаёт его на самом деле ..
Ты знаешь, я полагаю это условный рефлекс, где раздражитель адреналин. Разрушить его в наших силах, но нужно терпеть и тупо не пить. Меня во время бросания курить сильно калбасило после стресса, но тоже отпустило.
Когда меня спрашивают "Как ты расслабляешься?", я обычно отвечаю "Я не напрягаюсь."
Ну, хотя бы стараюсь, насколько это возможно, избегать стрессовых ситуаций.
Когда не удаётся, а не удаётся, и этого тоже не избежать, стараюсь руководствоваться принципом "Всегда так не будет."
И как тут не вспомнить Швейка с его "Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было." ©![]()
Ну когда мозги не на месте, можно из-за любой фигни стрессануть.
Я одно время хотел своего кота даже в четверке прописать, но спонсор не разрешил)))
Когда меня совсем зашкаливало, я начинал отжиматься до изнеможения или бегал, зависело от ситуации.
Вот кстати еще холодный душ помогает остыть от навязчивого желания. Главное понимать, что это биохимический процесс и побороть его можно.
А как у меня всё может быть хорошо в этой ситуации. Ну да, жива и здорова на сегодня, это хорошо.
Но пережить всё это требуется очень много времени.
Я купила ноги специально чтоб без желатинов обойтись как разОн портит вкус и не нужен совсем. Но тоже скажу - дело хозяйское)
Теперь да)А у всех после слова троль внутри начинает звучать мелодия -лалалаихууу! Из рекламы альпенгольд?
Лытки, говяжьи лытки)Я купила ноги специально чтоб без желатинов обойтись как раз
На рынке сказали копыта...Лытки, говяжьи лытки)
Может, тебе и продали копыта?На рынке сказали копыта...
Может, по виду они и есть. Холодец обещали хороший, я верю почему-то.Может, тебе и продали копыта?![]()
Копыта но как-то суть длиннее
Ну, вари)Копыта но как-то суть длиннее
Завтра с утреца, я их замочила, прочитала, что так нужноНу, вари)
Я тоже замачиваю. И мясо, чтобы лишняя кровь вышла.Завтра с утреца, я их замочила, прочитала, что так нужно
А ваще у меня уже сегодня получился холодец. Из харчо, который вчера сварилаЯ тоже замачиваю. И мясо, чтобы лишняя кровь вышла.
Это ещё ничего, из харчо и плов может получиться)А ваще у меня уже сегодня получился холодец. Из харчо, который вчера сварила![]()
Судя по счетчику не тонет.Ребят, Тс выплыла?