Сорвалась. Помогите пожалуйста

Слишком феерично и ярко Вера влетела в форум. Как Метеор!
Боюсь, не увидим её больше
Почему именно эмоционально окрашенное "боюсь", а не "думаю", "полагаю", "считаю", "вероятно" (или другие нейтральные варианты вводного слова)?

Как вы трезвыми проживали боль за больных родных , родителей ?

Как трезвыми своё бессилие проживаете ? Что делаете ? Что помогает ?
Может побольше ВС в эти ситуации и смирение, благодарность. Обычно так.

Почему именно эмоционально окрашенное "боюсь", а не "думаю", "полагаю", "считаю", "вероятно" (или другие нейтральные варианты вводного слова)?
Потому что, когда я боюсь, то не думаю))

Не люблю всю эту писхологическую игру в слова.
Особенно эмоциональную окрашенность букв

Потому что, когда я боюсь, то не думаю))
Верно. Когда эмоционируешь, то критическое мышление работает хреново.
Не люблю всю эту писхологическую игру в слова.
Особенно эмоциональную окрашенность букв
Ради прикола можно книжечку полистать https://notdrink.ru/resources/xoroshee-samochuvstvie-novaja-terapija-nastroenij.4352/
Там не только буквы интересные, но и между строк много всякого.

Помогает рассказывать. И конечно принятие. Все не вечно и все пройдет. И боль пройдет. Но в моменте тяжело, конечно. Не думаю, что как то существенно можно облегчить это состояние. Только знай, что ты не одна в своем горе.
Всем приходится это переживать, каждому в свое время.

Верно. Когда эмоционируешь, то критическое мышление работает хреново.

Ради прикола можно книжечку полистать https://notdrink.ru/resources/xoroshee-samochuvstvie-novaja-terapija-nastroenij.4352/
Там не только буквы интересные, но и между строк много всякого.
Ну так яж не вчера родился. Знаю.
Спасибо, Кеноби.
Не хочу сегодня приколов с чтением между строк.
Некогда чуток)

Может побольше ВС в эти ситуации и смирение, благодарность. Обычно так.
Да .

Вот пошла в сад и плакала долго , пока боль и бессилие не ушли . ( Не перед мамой же больной такой , плакать . Нужно же ее подбадривать постоянно и настраивать на позитив . Что я и делаю .Выход из эго . Как и быть ей полезной , помогать во всем ) .

Молилась , просила ВС помочь . Дышала и дышала как при медитации и ходила пешком на свежем воздухе в саду под дождём пока ПА не утихли и осознанность ,, здесь и сейчас « не окрепла .

Как- будто выходила из прошлой травмы , просто выводила себя через осознанность и рассматривание равнин вокруг .

Как Наблюдатель, или Взрослая - просто выводила все дальше и дальше своего ВР от смерти и похорон , той травмы . Дальше и дальше уводила из того дома детства , ужасов тех пережитых в дисфункциональной семье алкоголиков и иногда возвращающихся . Того ада больше нет . Я в безопасности . Я сама могу себе помочь и себя защитить . Вместе со своей ВС .

В здесь и сейчас вывела постепенно . Через шаги , программу , дыхание и ходьбу , через молитвы - просьбы к Богу .

Маленькой я чаще плакала чем потом , когда начала пить . Я в трезвости все ещё учусь плакать и отпускать . Проживать как есть. Со смирением , да .

И с принятием любого своего состояния , главное - трезвой . И осознанной насколько Бог сил даёт .
….

И с PTSD можно жить трезво, не снимать боль и шок, страхи через изменение сознания алкоголем . Другие же ВДА живут , и я могу с таким заболеванием . Как и с алкоголизмом .

Потом осознанность ещё выше стала - дыхательные практики , дождь ещё мелкий на лицо , прохлада .
….

Потом стояла и дерево обнимала - боль в солнечном сплетении и в сердечке такой сильной была , а через дерево ушла постепенно . И покой взамен пришел .

Моя ВС - это и природа , животные . Кота ещё погладила и успокоилась .

По физике - тут же сладкого ( торт и колу ) . Никакого шанса у демона нет . Я просто делаю все то , чему меня научили другие долготрезвые - осознанные .

Благодарю . И тебя , Ваня 🙏

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу