Слишком феерично и ярко Вера влетела в форум. Как Метеор!
Боюсь, не увидим её больше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему именно эмоционально окрашенное "боюсь", а не "думаю", "полагаю", "считаю", "вероятно" (или другие нейтральные варианты вводного слова)?Слишком феерично и ярко Вера влетела в форум. Как Метеор!
Ваще не удивительныеДа и истории удивительные.
Может побольше ВС в эти ситуации и смирение, благодарность. Обычно так.Как вы трезвыми проживали боль за больных родных , родителей ?
Как трезвыми своё бессилие проживаете ? Что делаете ? Что помогает ?
Что сразу пьяная то?Зафлудили тему, демоны, пока Вера в очередном колодце пьяная сидит
Потому что, когда я боюсь, то не думаю))Почему именно эмоционально окрашенное "боюсь", а не "думаю", "полагаю", "считаю", "вероятно" (или другие нейтральные варианты вводного слова)?
Думаешь трезвая в колодце?Что сразу пьяная то?
Что ты имеешь в виду? Может уже выветрилась и остыла?Что сразу пьяная то?
Ну, вариантов не много, учитывая такой бойкий заход на форум. Или тролль развлекся, или подошла пора снова забухать.Что сразу пьяная то?
Верно. Когда эмоционируешь, то критическое мышление работает хреново.Потому что, когда я боюсь, то не думаю))
Ради прикола можно книжечку полистать https://notdrink.ru/resources/xoroshee-samochuvstvie-novaja-terapija-nastroenij.4352/Не люблю всю эту писхологическую игру в слова.
Особенно эмоциональную окрашенность букв
Так лучше видно звёзды!Думаешь трезвая в колодце?
Полагаю, что следующие красноречивые описания отходняков уже не интересно читать будет.Зафлудили тему, демоны, пока Вера в очередном колодце пьяная сидит
И не мешает никто.Так лучше видно звёзды!
Помогает рассказывать. И конечно принятие. Все не вечно и все пройдет. И боль пройдет. Но в моменте тяжело, конечно. Не думаю, что как то существенно можно облегчить это состояние. Только знай, что ты не одна в своем горе.Что помогает ?
Ну так яж не вчера родился. Знаю.Верно. Когда эмоционируешь, то критическое мышление работает хреново.
Ради прикола можно книжечку полистать https://notdrink.ru/resources/xoroshee-samochuvstvie-novaja-terapija-nastroenij.4352/
Там не только буквы интересные, но и между строк много всякого.
Очень может быть.Думаешь трезвая в колодце?
Я что пропустила срыв. Отвлекаюсь, простите великодушно, работаю.Что ты имеешь в виду? Может уже выветрилась и остыла?
КорпоратНу так яж не вчера родился. Знаю.
Спасибо, Кеноби.
Не хочу сегодня приколов с чтением между строк.
Некогда чуток)
Да .Может побольше ВС в эти ситуации и смирение, благодарность. Обычно так.