Сорвалась. Помогите пожалуйста

Доживёшь до почти 6 - возможно так же будет . Ты не зарекайся .

Потому что как оно будет , когда ты дойдёшь до такого срока - никто не знает , Андрей .
Я и не зарекаюсь. Но и не ною, что спонсор мне внимания мало даёт. Работаю с новичками с первых дней на НД. Много. Сотни часов в год. В личках, мессенджерах, голосом. И срать я хотел на то, что не соответствую аашным представлениям о том, что надо быть "прошедшим шаги", чтобы передавать свои наработки и знания. Неоднократно мне фанатично настроенные "посвящённые" втирали про то, что "так по инструкции не положено". У меня и другого научного материала и собственных наработок полно, которыми я готов поделиться с теми, кто готов это воспринимать.

Я писала относительно постов Леры, у нее сильная привязка к шагам практически всегда.

Будь я, например, не в теме шагов, мне очень сложно было бы понять и комментировать.
Если писать просто для себя без ОС, то норм. Но мне нужна именно ОС.
Теперь поняла, спасибо.
...Это, видимо, особенность большинства людей - переходить на свой язык, находясь к какой-то группе, сообществе.
Профдеформация такая)
... Мне как-то ближе та позиция, что ты должен сам понимать и смочь объяснить другому свои мысли, если это твои убеждения. Иначе, зачем вообще формат форума нужен? Имхо.

Я не настолько умный, чтобы знать такие слова))
Scoville.jpg

Я писала относительно постов Леры, у нее сильная привязка к шагам практически всегда.

Будь я, например, не в теме шагов, мне очень сложно было бы понять и комментировать.
Если писать просто для себя без ОС, то норм. Но мне нужна именно ОС.
Не, ну понять, может, и сложно, а комментировать-то... :-D

Так это твоя потребность - больше времени и внимания.
Поэтому, возможно, следует искать другого спонсора или поговорить с нынешним об этом.

Да . Завтра все напрямую и обсудим . Главное мне не бояться ее обидеть . Вот он , мой страх .

И ещё другие страхи пора взять и прописать на бумаге , 4 шаг детальнее рассмотреть . Что меня напугало и почему задета эмоц безопасность .
А не потому, что ты кому-то лишняя или она тебя не тянет - это уже сомнения в её действиях и оценка её трезвости.
Тут ты права , да .
Попробуй, поговори с ней.
Я так и спрошу -сможет ли она уделять мне больше времени по работе по профилю .

Что мне сейчас сложно , я сильно нервничаю перед круглой датой и что мне нужно больше ее времени и поддержки , больше работать по программе .

Если она таким временем не располагает и помочь мне не может - значит я найду других людей что могут .

Спасибо , Нюся💋❤️🙏

Я не настолько умный, чтобы знать такие слова))
Я тож .

Зато выздоровливает не самый умный , а самый дисциплинированный .

Необщение со спонсором в 3 недели - самая что ни есть потеря дисциплины :excl: , имхо . Мне такое просто опасно .

Орленок , привет ! :PREVED:

Я тож .

Зато выздоровливает не самый умный , а самый дисциплинированный .

Необщение со спонсором в 3 недели - самая что ни есть потеря дисциплины :excl: , имхо . Мне такое просто опасно .

Орленок , привет ! :PREVED:
Погоди...
Какое-то перекладывание ответственности и создание фантазии на пустом месте.
Знаки равенства между вещами, которые могут не быть взаимосвязаны вообще.
Зачем ты это делаешь?
Для чего себя накручиваешь?
Чтобы под предлогом опасности получить больше внимания спонсора?

Погоди...
Иногда люди видят корреляции там, где их нет.
1-0.jpg

Зачем ты это делаешь?
Так интереснее же.:PARDON:
Бинго. Последнее слово даже лишнее.

Погоди...
Зачем ты это делаешь?
Я не понимаю о чем ты , Нюся .

Я просто посмотрела с твоей помощью и форумчан где именно я совершила свою ошибку в дисциплине и сейчас уже исправляю .

То есть сначала рассказала честно как есть , потом перестала паниковать и бояться . Попросила здесь помощи и начала действовать .

План тоже есть . Спасибо

Я не понимаю о чем ты , Нюся .

Я просто посмотрела с твоей помощью и форумчан где именно я совершила свою ошибку в дисциплине и сейчас уже исправляю .

То есть сначала рассказала честно как есть , потом перестала паниковать и бояться . Попросила здесь помощи и начала действовать .
Ок. Не понимаешь - возможно, спонсор объяснит иначе, если откровенно поговоришь с ней. И ты её услышишь.

@Дама Треф, а у меня только в последний запой подобное состояние на отходняках было, и то холодильник могла открыть.😀 После того запоя у меня, слава Богу, наступило полнейшее отвращение к водке. Так это 52 года мне было. А до этого только вырывала, а сама бодрячком, глюков только боялась, чтением вслух перебивала. А ТС ещё молодая, так что не факт, что выдумка, все мы разные.
так зависит от того сколько и как вы пьете
Если как автор и я, исключительно по крепким напиткам - водка\виски\коньяк,
да еще и дозами слоновьими, на уровне мужиков (как автор описывает) и при этом
мож какой капустный листик ухватить в качестве закуски - то и отходосы будут соответственно жуткими
ну невозможно после 5-8 дней употребления водяры по литру ежедневно, скакать бодрой козой

Ага, встанешь, глянешь, ужаснешься и пойдешь, потому как просто лежать и смотреть на это невозможно. Становится ещё хуже. И ещё фишка была - обязательная смена постельного, нательного и прочего белья. И стирка, стирка. Машинка крутится и жизнь вроде бы как продолжается. И ты ходишь как бледная тень, вся мокрая, потная, жалкая. Но, признаться, в конце сего действа становится чуточку лучше. Морально - от того, что чисто, физически - от того, что выпила канистру воды и пропотела:)
да,блин
думаю, что этот уборочный угар связан с тем,
что после пьянок мы себя чувствуем внутренне грязными, испоганенными
Я тоже с бодунища пыталась убирать - ползала на коленках, что-то там тряпкой елозила,
только грязь еще большую разводила, да пол мокрый, опасно - нае@бнуться можно было легко
особенно с перепоя, когда с балансом\равновесием проблемы и штормит и кидает и глазомер барахлит
Но это так, для самооправдания
Уборка же настоящая, нормальная, с надраиванием всего и вся , начиналась позже
Такое чувство что с этим остервенелым убиранием хотелось весь этот алкогольный ад и смрад из дома и из себя выкинуть
А после дом чистотой блестит и сияет и вроде как грех пъянства искупила

Мне вот в трезвости вот это чувство душевного очищения очень дорого
что и мысли и дыхание и окружение - все свежо и чисто и благоухает)
прям ангелы поют))

Назад
Сверху Снизу