Сорвалась. Помогите пожалуйста

Одно только признание себя алкашом- этого ещё недостаточно .

Важны ещё и другие действия по сохранению ремиссии.

И ты прекрасно знаешь , что сам , один на один - трезвым не останешься . Поэтому ты здесь , на НД , среди других таких же алкоголиков .

И так же много работаешь по профилю с другими , как и моя спонсор .

У неё 13 подопечных . И 2 недели назад она извинилась что уделяет мне так мало времени .

А это действительно так . Я помолюсь за неё , пока ещё есть обида . Что другим спонси она уделяет время в эти 3 недели , а мне не может .

Ну а про честность - завтра скажу ей честно что была обижена на неё и почему . ( И как мне было тяжело эти 3 недели . И как ты мне помог и другие люди на НД . благодарю )

Честность - основа выздоровления.

Благодарю за твое время и честность . Больше отвлекать не буду .
А вот эти 13 подопечных, это ли не уход от реальности, боязнь остаться наедине со своей головой?

Ааа кстати. Я купила ноги говчжьи и грудинку, холодец хочу варить без свинины. Сначала ноги варить или сразу все вместе, как думаешь?))))
Вместе всё вари 5-6 часов

Ааа кстати. Я купила ноги говчжьи и грудинку, холодец хочу варить без свинины. Сначала ноги варить или сразу все вместе, как думаешь?))))
Ноги часов 10, грудинку больше трёх не обязательно.

А вот эти 13 подопечных, это ли не уход от реальности, боязнь остаться наедине со своей головой?

Нет .

Она прекрасно знает ( как и Кеноби , как и Аркадий , как и я знаю ) - что если прекратит ежедневную работу с другими - потеряет свою трезвость , осознанность и все остальное , вместе со всеми благами и ценностями трезвости .
….

Знаешь . Я ещё подумаю . После того , как обиды и слёзы как сейчас уйдут .

Может я ей лишняя и она просто меня не тянет ? Моя первая тож тогда набрала дофига подопечных - а потом на меня психанула и наорала что как ей тяжело со всеми .

А я ей тогда сказала / границы : ,, Это не причина срывать свою злость и усталость на мне « .

И потом мы расстались . И потом моя первая спонсор долго сожалела . И говорила мне об этом , когда я пошла по шагам уже с другой .

….

Тогда мне лучше будет искать другого спонсора . Я ещё завтра все с ней обговорю детально . Может она действительно не может , не тянет , или 14 и 15 уже взяла …. не знаю . Надо с ней прямо разговаривать , а не плакать как сейчас .

Работы по шагам 1 раз в 3 недели на час - мне недостаточно . А значит мне пора искать другого спонсора , которая сможет мне это время уделять .

Нет .

Она прекрасно знает ( как и Кеноби , как и Аркадий , как и я знаю ) - что если прекратит ежедневную работу с другими - потеряет свою трезвость , осознанность и все остальное , вместе со всеми благами и ценностями трезвости .
….

Может я ей лишняя и она просто меня не тянет ? Тогда мне лучше будет искать другого спонсора .

Работы по шагам 1 раз в 3 недели на час - мне недостаточно . А значит мне пора искать другого спонсора , которая сможет мне это время уделять .
Может самой больше проводить время с подспонсорными , как вариант. Или не подойдет такая замена?

Может самой больше проводить время с подспонсорными , как вариант. Или не подойдет такая замена?
Моя третья спонсор рекомедовала делать это ( служить другим на НД ) .

Что я и делаю . И шаги здесь же прорабатываю . С вами . Чтобы также , как и вы - сохранить свою трезвость и осознанность .

…..

И ещё знаешь что я поняла за эти 3 недели ? Что я и без спонсора неплохо справляюсь . ВС - она же через других людей рулит .

И здесь , и на группах .
….

Спасибо тебе за идеи , Ваня .

Вот именно - разбираться в бОльшем количестве материала самостоятельно, исполняя массу входящих запросов о помощи, подбирая индивидуальные решения под каждую из персоналий.

Нет .

….

Может я ей лишняя и она просто меня не тянет ? Тогда мне лучше будет искать другого спонсора .

Так это твоя потребность - больше времени и внимания.
Поэтому, возможно, следует искать другого спонсора или поговорить с нынешним об этом.
А не потому, что ты кому-то лишняя или она тебя не тянет - это уже сомнения в её действиях и оценка её трезвости.
Попробуй, поговори с ней.

Вот именно - разбираться в бОльшем количестве материала самостоятельно, исполняя массу входящих запросов о помощи, подбирая индивидуальные решения под каждую из персоналий.
Я слушала спикерскую товарища из Америки, который сам проходил шаги лет 40 назад как они были изначально.

Так вот он сказал, что суть работы с подспонсорным в том, что ты с ними эти шаги проходишь и проходишь без конца, им объясняешь и сам все лучше и с разных сторон смотришь и понимаешь, повторение мать ученья типа.

Имхо, на форуме это невозможно.

У меня с бодуна вообще был синдром такой, что всё вокруг очень грязно и я и дом, всё мыла, если могла конечно. Потом узнала, что у многих так
У меня так же. Хотела отмыть всё и себя.

Я слушала спикерскую товарища из Америки, который сам проходил шаги лет 40 назад как они были изначально.

Так вот он сказал, что суть работы с подспонсорным в том, что ты с ними эти шаги проходишь и проходишь без конца, им объясняешь и сам все лучше и с разных сторон смотришь и понимаешь, повторение мать ученья типа.

Имхо, на форуме это невозможно.
Невозможно что?
Повторять и пересматривать свой собственный опыт с другими людьми?
Возможно.

Без малого 6 лет на счётчике. :facepalm: Внимания чужого мало, дайте, дайте ещё.
Доживёшь до почти 6 - возможно так же будет . Ты не зарекайся .

Потому что как оно будет , когда ты дойдёшь до такого срока - никто не знает , Андрей .

Невозможно что?
Повторять и пересматривать свой собственный опыт с другими людьми?
Возможно.
Повторять и переосмысливать свой опыт возможно, по отдельным шагам в разных ситуациях.

С ОС не всегда.

Назад
Сверху Снизу