Сорвалась. Помогите пожалуйста

Писала последний диплом в 39 лет. В авральном режиме. Двое или трое суток не спала совсем. Поймала один-в-один постзапойные глюки.
Как же вовремя мне этот пост попался)))
Сейчас как раз еду с двух с лишним суток активной физически-умственной работы. Состояние.... В запое не была. А вот когда опиаты пробовала, было похоже. Сижу в машине в кресле, чуть запрокинув голову, и стоит слегка отпустить разум, тут же кажется будто сознание где-то отдельно сидит, а окружающий мир и тело к нему особого отношения не имеют. Ощущений нет. Эмоций нет. Смотришь жизнь как кино.

Как же вовремя мне этот пост попался)))
Сейчас как раз еду с двух с лишним суток активной физически-умственной работы. Состояние.... В запое не была. А вот когда опиаты пробовала, было похоже. Сижу в машине в кресле, чуть запрокинув голову, и стоит слегка отпустить разум, тут же кажется будто сознание где-то отдельно сидит, а окружающий мир и тело к нему особого отношения не имеют. Ощущений нет. Эмоций нет. Смотришь жизнь как кино.
Депривация сна. Добро пожаловать в предбелку. Только без интоксикации продуктами распада этанола.

Да, реально предбелка без запоя. Различие в том, что смогла уснуть без посторонней помощи.
У меня тоже была, молодая, здоровая, подработку ночами делала, на кофе, и предбелка вышла. Почему-то не помню, что именно было, но тогда очень испугалась.

@Casablanka , @Smeshnaya. Ну все девочки я магистр пед.наук.
Свершилось))
Защитилась на отлично.

Вложения

• 2022-12-23-19-11-30.gif
    2022-12-23-19-11-30.gif
    36.7 KB · Просмотры: 0
Или это не шутка? 🤔
К сожалению не шутка. Просто было написано что раз в год запой ,а остальное типо перманентная пьянка . А тут раз выпил и похмеляться пол года. Сама понимаю почему пьёт. Уже водку ворует с магазина чтоб похмелиться...даже рвота с кровью и понос с кровью не останавливает... ничего не останавливает...просто страшно что умрёт человек и тут же понимаешь что ничего не можешь сделать

К сожалению не шутка. Просто было написано что раз в год запой ,а остальное типо перманентная пьянка . А тут раз выпил и похмеляться пол года. Сама понимаю почему пьёт. Уже водку ворует с магазина чтоб похмелиться...даже рвота с кровью и понос с кровью не останавливает... ничего не останавливает...просто страшно что умрёт человек и тут же понимаешь что ничего не можешь сделать
Это он с утра начинает и весь день в невметозе, не работает?
Похоже на просто запой.

Как долго это длится?

@Casablanka , @Smeshnaya. Ну все девочки я магистр пед.наук.
Свершилось))
Защитилась на отлично.
Ох, обнимаю, поздравляю! А я думаю тоже в эту сторону посмотреть. Только выбираю, педагогических или психологических. Поскольку, хочу в итоге на институте остановиться. Суету школьную сменить...

Назад
Сверху Снизу