@Listik, у тебя либеральные родители были или люди которые тебя воспитывали, добрые?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на автомате частенько "просчитываю" собеседника, перенимая не только словечки и обороты, но и тембр, скорость речи и т.д. Я тем самым пытаюсь "смоделировать" его внутри своей головы, чтобы на когнитивном уровне распознать его состояние..
А ты когда либо сильно слипался с друзьями, перенимая их поведение, не ради конкретных целей?
Почему бы и нет)?Это мало вероятно, сомневаюсь, что Вера в подобном стиле, с клиентами по работе общается.
Потеряет всех.Почему бы и нет)?
И почему и где ты этому научился, как считаешь?Я на автомате частенько "просчитываю" собеседника, перенимая не только словечки и обороты, но и тембр, скорость речи и т.д. Я тем самым пытаюсь "смоделировать" его внутри своей головы, чтобы на когнитивном уровне распознать его состояние.
А уж с друзьями - тем более. Чем больше я знаю о человеке, тем проще мне его "моделировать".
Дискрет же.И почему и где ты этому научился, как считаешь?
Я уже объяснил, но могу ещё раз повторить другими словами - в связи с тем, что мои зеркальные нейроны (отвечающие за восприятие эмоций других людей) работают несколько иначе, я был вынужден неосознанно искать пути логического восприятия поведения людей. Когнитив вместо сенситива.Самое главное зачем ты это делаешь 6а автомате?
Ты же имеешь ввиду новый психотип..Дискрет же.И нас таких немало.
Я уже объяснил, но могу ещё раз повторить другими словами - в связи с тем, что мои зеркальные нейроны (отвечающие за восприятие эмоций других людей) работают несколько иначе, я был вынужден неосознанно искать пути логического восприятия поведения людей. Когнитив вместо сенситива.
Я кстати вчера опять обручалку потеряла. Уже второе теряюВсе поумничали? Ну тогда горько![]()
Это знак. Ты растеряшаЯ кстати вчера опять обручалку потеряла. Уже второе теряю![]()
Первое прямо на свадьбе. Я уж за три года поверила, что перестала быть растеряшей и вот опять.Это знак. Ты растеряша
Мне его на люстру повесили.Первое прямо на свадьбе. Я уж за три года поверила, что перестала быть растеряшей и вот опять.
Хорошие какие!Мне его на люстру повесили.
Плюсую . Наличие вертолетиков при запое меня тоже удивило и вызвало подозрение .Насчёт жаргона: с кем поведешься, от того и наберёшься, сама помню от нерусских подружек в дом приносила "ай, Алла", "аулья"(дура), "сен мене суемен" (я тебя люблю) и т.п.
А вот описание сильнейших запоев и тут же "вертолетиков" удивило. У меня лично "вертолетики" были на начальном этапе употребления. Интересно, у всех по-разному?
Мимо, просто потом в речи использую эти слова, с другими людьми, а не с этим человеком. А с ним, наоборот, не использую, чтоб не выглядело подражанием.Подстраиваешся под собеседника? Это часто защитный механизм, такой способ понравится, чтобы все гладко было.
А зачем?Мимо, просто потом в речи использую эти слова, с другими людьми, а не с этим человеком. А с ним, наоборот, не использую, чтоб не выглядело подражанием.
Меня никто не воспитывал, у меня только мама одна, она на нескольких работах работала, чтоб выжить, я сама себя воспитывала по книжкам, уж как получилось.@Listik, у тебя либеральные родители были или люди которые тебя воспитывали, добрые?
Потому что понравились.А зачем?![]()
Это абсолютно другая история.Потому что понравились.