Сорвалась. Помогите пожалуйста

Надо для Веры словарь организовать перевода с тюремного жаргона на интернет сленг.
Итак:
Малява - пост;
Швартуются - гостят в теме.
А зачем? Если не нравится стиль ее изложения, зачем читать? Тут есть форумчане - интеллектуалы, можно таких поискать.

А зачем? Если не нравится стиль ее изложения, зачем читать? Тут есть форумчане - интеллектуалы, можно таких поискать.
А кто сказал что не нравится. И почему ты не считаешь Веру интеллектуалом?
Она очень не глупый человек.

А кто сказал что не нравится. И почему ты не считаешь Веру интеллектуалом?
Она очень не глупый человек.
Ну, наверное, я не так выразилась. Да, она очень умная. Но через пост критикуют ее стиль изложения, вот мне и непонятно- зачем? Если б нравился - не критиковали бы, нет?

Странно от такого счётчика слышать про волнение. Ты соз по основной специализации, чтоль? :SCRATCH:
😁
Всё верно, я - соз ))
Почему-то зацепила история Веры.
Очень хочется, чтобы у нее всё получилось )

Ну, наверное, я не так выразилась. Да, она очень умная. Но через пост критикуют ее стиль изложения, вот мне и непонятно- зачем? Если б нравился - не критиковали бы, нет?
Я объяснила ей почему. Я критикуют не её стиль. А несвойственную ей манеру разговаривать. Если б она сидела в тюрьме и мы были на ресурсе "пересидкифорева" "вечервхату" "часикв радость" я б даже не шутила на эту тему.

Я объяснила ей почему. Я критикуют не её стиль. А несвойственную ей манеру разговаривать. Если б она сидела в тюрьме и мы были на ресурсе "пересидкифорева" "вечервхату" "часикв радость" я б даже не шутила на эту тему.

А как ты поняла, что это манера ей не свойственна? Мне то показалось что наоборот.

Ей тяжело скорее всего трезвой коммуницировать. Тем более искренне
Профессия и окружение тоже роль играет. Если в течение дня перекидываться однотипными , односложными фразами с содержанием нецензурной лексики, то и посты будут в таком же роде по идее, с содержанием таких живых выражений. Да и понятней, привычней и комфортней так общаться же.

А как ты поняла, что это манера ей не свойственна? Мне то показалось что наоборот.
Очень просто, она не сидела и называет посты малявами, вероятно, совершенно не представляя что такое малява. А я представляю и что такое малява и даже знаю что такое кони. Но никогда так не разговариваю, потому что не сидела. И в данный момент мы не на зоне.

Профессия и окружение тоже роль играет. Если в течение дня перекидываться однотипными , односложными фразами с содержанием нецензурной лексики, то и посты будут в таком же роде по идее, с содержанием таких живых выражений. Да и понятней, привычней и комфортней так общаться же.
Конечно. Это так.

Очень просто, она не сидела и называет посты малявами, вероятно, совершенно не представляя что такое малява. А я представляю и что такое малява и даже знаю что такое кони. Но никогда так не разговариваю, потому что не сидела. И в данный момент мы не на зоне.
Может она тёлка из "Вороваек" хз бггг :JOKINGLY:

Так она писала, что муж неоднократно сидел, может от него и переняла.

Так она писала, что муж неоднократно сидел, может от него и переняла.
Муж сидел, она нет. Надо ж что то хорошее перенимать.
Насчёт этого тоже считаю, что люди отбыли свое наказание и если это не их образ жизни, то выйдя им имеет смысл встраиватся в социум, а не тащить с собой зону в свободную жизнь. И это не что то хорошее, нет никакой романтики тюремной, не надо подражать этим людям. Уверена, что большинство из них, хотели бы чтобы этого этапа их жизни не было.

Назад
Сверху Снизу