Сорвалась. Помогите пожалуйста

Надо для Веры словарь организовать перевода с тюремного жаргона на интернет сленг.
Итак:
Малява - пост;
Швартуются - гостят в теме.

разговаривать без тюремного жаргона, то признаться скорее смешно выглядит
Это только поначалу. А потом уже потуги рассмешить людей новым жаргонизмом не кажутся смешными.

Злючки вы :-D ну, может, человеку написать особо нечего. Или в работу ушла, она ж хотела наладить все, тем более сейчас предновогодняя суета, все подарочками закупаются, мож бизнес пошел у Веры. То, что не заходила с пн, удивительно, конечно, и вызывает беспокойство. У меня в особенности-мы с Верой в один день пришли сюда, обидно, если пропадет. Но я стараюсь верить в лучшее, что просто ей некогда. Хоть и сама зашиваюсь сейчас, но стараюсь найти время заглянуть 2-3 раза в день сюда. Да и не могу уже без вас, как родные вы мне уже, даже скептики и циники)) ладно. Ждём и верим.

Ну по своему опыту скажу: не заходить на форум и в конце концов забить на него-"плохая примета". Я когда забивала на форум, якобы по важным причинам :работы много, болею, че там сидеть вообще, тырнет-зло :finger2:,обязательно потом появлялись мысли об употребе и как итог уходила в синие дали :boozer:
Поэтому сейчас каждый день обязательно, хотя бы на минутку , перечитать важное ну и можно просто флуд ребят почитать, посмеяться. И мыслишек дурных нет.

Последнее редактирование:
Ну по своему опыту скажу: не заходить на форум и в конце концов забить на него-"плохая примета". Я когда забивала на форум, якобы по важным причинам :работы много, болею, че там сидеть вообще, тырнет-зло :finger2:,обязательно потом появлялись мысли об употребе и как итог уходила в синие дали :boozer:
Поэтому сейчас каждый день обязательно, хотя бы на минутку , перечитать важное ну и можно просто флуд ребят почитать, посмеяться. И мыслишек дурных нет.
По секрету скажу - заходить хорошо, а формулировать профильные мысли, облекая их в форму осознанных слов, предложений, абзацев и пропускать их через пальцы - ещё лучше.

По секрету скажу - заходить хорошо, а формулировать профильные мысли, облекая их в форму осознанных слов, предложений, абзацев и пропускать их через пальцы - ещё лучше.
Как по мне это тот ещё труд - формулировать мысли, особенно профильные, осознанно (прочувствовав типо) подбирая слова и выкристализовывая образы с головы в эти слова. Очень энергозатратно, но пожалуй соглашусь, оно того стоит. Очень завидую тем , кто быстро может так сделать. По белому завидую.

Как по мне это тот ещё труд - формулировать мысли, особенно профильные, осознанно (прочувствовав типо) подбирая слова и выкристализовывая образы с головы в эти слова. Очень энергозатратно, но пожалуй соглашусь, оно того стоит. Очень завидую тем , кто быстро может так сделать. По белому завидую.
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда.

Терпение и труд всё перетрут.

З.Ы. Навыки надо формировать - тогда через какое-то время они станут автоматическими. Сложно же было в детстве научиться завязывать шнурки? А передачу включить и меееееедленно отпустить сцепление чтобы тронуться, не забыв посмотреть по зеркалам и включив нужный поворотник - сколько раз пришлось заглохнуть прежде чем это стало элементарным действием?

Пусть белая зависть станет твоим мотиватором к действию - создать новые нейронные связи в своей голове под силу только тебе самому.

Ты думаешь она пишет специально используя жаргон. Или ты про то что ей вообще тяжело писать?
Я не могу сформулировать, что я думаю). Я же уже писала - первый пост читается легко, потому что он естественный, остальные - нарочитые. Но это моё субъективное ощущение, которое никогда не ошибается )

Я не могу сформулировать, что я думаю). Я же уже писала - первый пост читается легко, потому что он естественный, остальные - нарочитые. Но это моё субъективное ощущение, которое никогда не ошибается )
Ей тяжело скорее всего трезвой коммуницировать. Тем более искренне

Назад
Сверху Снизу