Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это только поначалу. А потом уже потуги рассмешить людей новым жаргонизмом не кажутся смешными.разговаривать без тюремного жаргона, то признаться скорее смешно выглядит
Странно от такого счётчика слышать про волнение. Ты соз по основной специализации, чтоль?Вера, ты как?
Заходи на форум почаще, а то мы волноваться начинаем))
Да какие потуги, она ж не специально.Это только поначалу. А потом уже потуги рассмешить людей новым жаргонизмом не кажутся смешными.
Последнее время читается, как потуги)Да какие потуги, она ж не специально.
По секрету скажу - заходить хорошо, а формулировать профильные мысли, облекая их в форму осознанных слов, предложений, абзацев и пропускать их через пальцы - ещё лучше.Ну по своему опыту скажу: не заходить на форум и в конце концов забить на него-"плохая примета". Я когда забивала на форум, якобы по важным причинам :работы много, болею, че там сидеть вообще, тырнет-зло,обязательно потом появлялись мысли об употребе и как итог уходила в синие дали
Поэтому сейчас каждый день обязательно, хотя бы на минутку , перечитать важное ну и можно просто флуд ребят почитать, посмеяться. И мыслишек дурных нет.
Думаешь...да зачем такое))Последнее время читается, как потуги)
Уверена. Может, просто стесняется человек. Ничего страшного)Думаешь...да зачем такое))
Ты думаешь она пишет специально используя жаргон. Или ты про то что ей вообще тяжело писать?Уверена. Может, просто стесняется человек. Ничего страшного)
Как по мне это тот ещё труд - формулировать мысли, особенно профильные, осознанно (прочувствовав типо) подбирая слова и выкристализовывая образы с головы в эти слова. Очень энергозатратно, но пожалуй соглашусь, оно того стоит. Очень завидую тем , кто быстро может так сделать. По белому завидую.По секрету скажу - заходить хорошо, а формулировать профильные мысли, облекая их в форму осознанных слов, предложений, абзацев и пропускать их через пальцы - ещё лучше.
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда.Как по мне это тот ещё труд - формулировать мысли, особенно профильные, осознанно (прочувствовав типо) подбирая слова и выкристализовывая образы с головы в эти слова. Очень энергозатратно, но пожалуй соглашусь, оно того стоит. Очень завидую тем , кто быстро может так сделать. По белому завидую.
Я не могу сформулировать, что я думаю). Я же уже писала - первый пост читается легко, потому что он естественный, остальные - нарочитые. Но это моё субъективное ощущение, которое никогда не ошибается )Ты думаешь она пишет специально используя жаргон. Или ты про то что ей вообще тяжело писать?
Ей тяжело скорее всего трезвой коммуницировать. Тем более искреннеЯ не могу сформулировать, что я думаю). Я же уже писала - первый пост читается легко, потому что он естественный, остальные - нарочитые. Но это моё субъективное ощущение, которое никогда не ошибается )
Да, скорее всего так и есть.Ей тяжело скорее всего трезвой коммуницировать. Тем более искренне
Да ваще пофиг, просто обсуждаем свои ощущения.Такое чувство, что некоторые тут прям ждут повторение первого поста.