А я бегаю. Каждый день)))По сути, то что щас нам впаривают, это не табак, а смесь говна и бумаги. А деваться куда? Без сижек уже невозможно. Мы ещё блоками сразу берём. За пачками не набегаешься
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я бегаю. Каждый день)))По сути, то что щас нам впаривают, это не табак, а смесь говна и бумаги. А деваться куда? Без сижек уже невозможно. Мы ещё блоками сразу берём. За пачками не набегаешься
Не бойтесь врагов — они могут только убить; не бойтесь друзей — они могут только предать; бойтесь людей равнодушных — именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.Он сделал со мной то, что простить нельзя. Пока не подохнет - ненавижу! И я знаю, очень гадко это звучит. Но... Он бил кулаками 5-летнего ребёнка. Я это никогда не прощу.
Ты ж сама и ответила на свой вопросНе бойтесь врагов — они могут только убить; не бойтесь друзей — они могут только предать; бойтесь людей равнодушных — именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.
Почему позволили делать это с тобой твои близкие?
Мне важно, что думает об этом Любовь , с которой это происходило.Ты ж сама и ответила на свой вопросвыше.
Матери идти было некуда, она посчитала, что лучше перетерпеть. Это старое советское воспитание, терпеть и сносить. А других близких рядом и не было. Маму люблю, проработали с ней все эти моменты. Она и после моего ухода из дома постоянно помогала, пока я не встала на ноги. Нет, это не равнодушие, это воспитание такое было у некоторых женщин.Не бойтесь врагов — они могут только убить; не бойтесь друзей — они могут только предать; бойтесь людей равнодушных — именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.
Почему позволили делать это с тобой твои близкие?
Мне очень жаль , что это все случилось с вамиМатери идти было некуда, она посчитала, что лучше перетерпеть. Это старое советское воспитание, терпеть и сносить. А других близких рядом и не было. Маму люблю, проработали с ней все эти моменты. Она и после моего ухода из дома постоянно помогала, пока я не встала на ноги. Нет, это не равнодушие, это воспитание такое было у некоторых женщин.
Спасибо за теплые слова!Мне очень жаль , что это все случилось с вамиВсё, что нас не убивает, делает сильнее. Ты очень сильная, я в этом уверена.
Забудь, не носи ненависть в себе![]()
Если будет хотя ста
Больное, шизанутое, конченное воспитание.Матери идти было некуда, она посчитала, что лучше перетерпеть. Это старое советское воспитание, терпеть и сносить. А других близких рядом и не было. Маму люблю, проработали с ней все эти моменты. Она и после моего ухода из дома постоянно помогала, пока я не встала на ноги. Нет, это не равнодушие, это воспитание такое было у некоторых женщин.
Мне Вера тоже очень импонирует. Открытая, простая, искренняя... И очень молодая! Тоже от всей души надеюсь, что водочный туман останется позади и она вернется к яркой счастливой жизни.Вера, прочитала всю твою тему, страшно, очень страшно. Ты очень молодая, столько ещё впереди хорошего в этой жизни, проживи её трезвой, счастливой и здоровой. Пока ещё всё можно исправить.
Кто хочет делать-делает, кто не хочет- ищет причины, чтоб не делать.
Надеюсь твой запал, не пройдёт во время праздников.
Все советы ты уже получила, главное применяй их, и ни шагу больше в эту пьяную яму.
Просто красавица! Умница. Хорошие решения.Спасибо за теплые слова!
Ненависть меня не жгет, я ее чувствую только когда вижу объект или вспоминаю о нем. А так этого человека жизнь и без меня наказала - ни друзей, ни родных к старости, собственная жена и та терпеть не может. Мстить ему мне уже не комильфо в его-то 80 лет. Но руки помощи точно не подам никогда. И да, детство точно сделало меня сильной. За все судьбе спасибо, ничего не творит Вселенная с нами просто так.
Насчёт руки помощи, очень понимаю, сама такая.Спасибо за теплые слова!
Ненависть меня не жгет, я ее чувствую только когда вижу объект или вспоминаю о нем. А так этого человека жизнь и без меня наказала - ни друзей, ни родных к старости, собственная жена и та терпеть не может. Мстить ему мне уже не комильфо в его-то 80 лет. Но руки помощи точно не подам никогда. И да, детство точно сделало меня сильной. За все судьбе спасибо, ничего не творит Вселенная с нами просто так.
Как то так короче
А жаргон, а я всегда так говорю, муж +, его друзья когда швартуются у нас в гости
Вот спрашивают почему никто не вмешивался. Но к сожалению, те кто по роду профессиональной деятельности не сталкивается с этим, не представляют даже насколько много этого в России. И все молчат..соседи молчат, учителя.Матери идти было некуда, она посчитала, что лучше перетерпеть. Это старое советское воспитание, терпеть и сносить. А других близких рядом и не было. Маму люблю, проработали с ней все эти моменты. Она и после моего ухода из дома постоянно помогала, пока я не встала на ноги. Нет, это не равнодушие, это воспитание такое было у некоторых женщин.