Сорвалась. Помогите пожалуйста

Если АА не поможет, придётся, видимо, так делать да :-D
Все поможет. Настройся оптимистично и верь. Тут походу без веры тоже не обойтись. На крайняк - потом напишешь чуть что - можно будет попробовать и этот вариант :on_the_ass:. Но АА поможет. Главное по шагам честно и открыто идти как я понимаю. Все получится.

Все поможет. Настройся оптимистично и верь. Тут походу без веры тоже не обойтись. На крайняк - потом напишешь чуть что - можно будет попробовать и этот вариант :on_the_ass:. Но АА поможет. Главное по шагам честно и открыто идти как я понимаю. Все получится.
Спасибо! :obnim1:(чешем спинки).
Пы-сы: в АА верю, хожу неделю, очень нравится 😍 Спонсора пока не выбрала, присматриваюсь.

18 дней, конечно, несерьёзно.
Бывало намноооого большее количество трезвых дней, а потом внутренний диалог:"ну че ты, мы уже не алкаши, выпьем чуток пивка или винца и все, сначала еу, а потом и привет запой. А до этого сколько себя пяткой в грудь била, что все кончено, больше ни-ни, и каждый день с мантрой:сегодня не пью, сегодня не пью, а вечером стою за бутылкой 🤔
Так что 18 дней-несерьезно. Вот хотя бы год быть трезвой, научиться распознавать голос алкодемона и не поддаваться, это да, это серьёзно 8-)
В год все только начинается:leaving:и демоны тоже крупнее, правда больше инструментов появляется

Да, простуда после запоя-классика жанра. Я всегда заболеваю на конец 2-й недели, начало 3-й. Сейчас тоже уже второй день с соплями, горлом и невысокой температурой к вечеру. Когда не пила, не курила 2 года, ни разу не было даже намёка на малейший чих (Господи, самое счастливое время было:bounce:), а теперь сколько запоев в году было- столько раз и простуда.
Могут и ещё какие болячки вылезти, типа остеохондроза и пр. Не пугаю, нет, просто нужно быть готовой.
Выздоравливайте, Верочка! Это все ерунда, самое главное-трезвая :ax::THUMBS UP:
Сейчас просто сезон гриппа. И запой тут вторичный фактор.

извини ТС, что влезла в твою тему.

Я долго собиралась в АА

а теперь оттуда не могу уйти. Присоединяйтесь!

@svn я попала не на новичковую группу, но там напишешь им, что новичек, и они сразу на первый шаг перестроились, там очень внимательно относятся к новичкам, я даже не ожидала.
Мы любим новичков :malevolent:
Они так на зубах хрустят :vilka:

18 дней, конечно, несерьёзно.
Бывало намноооого большее количество трезвых дней, а потом внутренний диалог:"ну че ты, мы уже не алкаши, выпьем чуток пивка или винца и все, сначала еу, а потом и привет запой. А до этого сколько себя пяткой в грудь била, что все кончено, больше ни-ни, и каждый день с мантрой:сегодня не пью, сегодня не пью, а вечером стою за бутылкой 🤔
Так что 18 дней-несерьезно. Вот хотя бы год быть трезвой, научиться распознавать голос алкодемона и не поддаваться, это да, это серьёзно 8-)
А ты этот вопрос задай человеку с нулем дней или с первым днем после запоя. Много это или мало

Всем добрый вечер мой спасительный форум и моя семья🙏
Сегодня я не пью и жирнючая толстая точка‼️
Две недели, 14 дней не пью.
14 дней Живу🙏 Живу как человек 😇
Оххх, простыла конечно я ваще не фартово.
Но🤣 хоть и сопли кудрями вьются, горло болит и состояние нестояния, но я такая радостная🙏🙏🙏🙏🙏 болею, но Боже мой🙏 никая простуда с днём выхода не сравнится, ей богу вот, то что испытываешь на первом и втором дне выхода так простуда это куйня на постном масле🤣 да и морально себя чувствуешь хорошо🙏 несмотря на состояние жабы в горячем бассейне, смогла и жрать приготовить и в доме порядки навести и даже поработать🙏 потом правда в сон вырубило, но действительно сон, без бекания мекания без вертолётов и трясуна. Хоть и в пот бросало, но он какой то нормальный чтоли, и не воняет вообще.

Наверное нужно маляву черкануть навроде отчёта, каких то мыслей🙏

Вы спасаете нас, новичков, а потом дай бог и мы будем помогать людям кто так же приходит в отчаяния.

Видит бог, если бы 5 декабря не нашла бы форум, не было бы двух недель Жизни.
Вонючие мысли и хоба я в говно, как жаба тухлая на препарации

Все этм дни я читаю, веду дневник Шичко, слушаю спикерские, вот, швартанула тушу в наркологию, перестала врать (просто теперь незачем я трезвая) перестала ныкать мурло по закромам, перестала разводить срач в доме, перестала жрать немытое как крыса в амбаре.
Всем собутыльникам больше не пихаю мазы. Честно говорю нет не пойду не хочу я не пью больше.

Морально мне легко, словно душу заменили на детскую, которая ещё не знает всего этого говна

Действительно много думала как я жизнь в грязный толчок сливала. Устала. Хочется многое изменить но для этого не нужно больше пить мурло из за него у людей одни беды
Бывает что словно гвоздь свербит в душе. Сразу жру как свинья и нахожу занятие чтобы руки и разум делом были заняты 🙏 отпускает

Тут девушка написала что 18 дней это разве срок? Милая моя дорогая, для нас алколëтов и 1 день срок. Важно что это для нас этот день или дни?

Просто отлежаться отблеваться или в каждый день вкладывать всё! Каждый день воспринимать как подарок от Бога🙏
Каждый день чудо шанс, каждый трезвый день воспринимать как ещё один шажок на длину дорогу, где нас не было уже до куя лет🙏
Прошу тебя не обесценивай свои дни🙏 каждый день в трезвости это для нас уже много. И верно сказали участники что года из этих дней и складываются🙏
Благодари Бога за каждый тпкой денёчек Жизни 🙏🙏🙏

Как то так
Всё сумбурно у меня, но 😇ля от души🙏

Назад
Сверху Снизу