Этанол-Батыр
Гуру
И где же хамство? ) там не более, чем продолжение юмора в одном из комментариев..@Этанол-Батыр Хамство. 2 балла. Будьте вежливы, чай не в хлеве заседаем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И где же хамство? ) там не более, чем продолжение юмора в одном из комментариев..@Этанол-Батыр Хамство. 2 балла. Будьте вежливы, чай не в хлеве заседаем.
Так надо делать. А вот потом...![]()
Если АА не поможет, придётся, видимо, так делать даТак надо делатьчтобы не пила что-ли)? Интересный подход.
Спасибо!Все поможет. Настройся оптимистично и верь. Тут походу без веры тоже не обойтись. На крайняк - потом напишешь чуть что - можно будет попробовать и этот вариант. Но АА поможет. Главное по шагам честно и открыто идти как я понимаю. Все получится.
В год все только начинается18 дней, конечно, несерьёзно.
Бывало намноооого большее количество трезвых дней, а потом внутренний диалог:"ну че ты, мы уже не алкаши, выпьем чуток пивка или винца и все, сначала еу, а потом и привет запой. А до этого сколько себя пяткой в грудь била, что все кончено, больше ни-ни, и каждый день с мантрой:сегодня не пью, сегодня не пью, а вечером стою за бутылкой
Так что 18 дней-несерьезно. Вот хотя бы год быть трезвой, научиться распознавать голос алкодемона и не поддаваться, это да, это серьёзно![]()
Сейчас просто сезон гриппа. И запой тут вторичный фактор.Да, простуда после запоя-классика жанра. Я всегда заболеваю на конец 2-й недели, начало 3-й. Сейчас тоже уже второй день с соплями, горлом и невысокой температурой к вечеру. Когда не пила, не курила 2 года, ни разу не было даже намёка на малейший чих (Господи, самое счастливое время было), а теперь сколько запоев в году было- столько раз и простуда.
Могут и ещё какие болячки вылезти, типа остеохондроза и пр. Не пугаю, нет, просто нужно быть готовой.
Выздоравливайте, Верочка! Это все ерунда, самое главное-трезвая![]()
Нада?:))Как хорошо, что мне никто не говорил, куда мне идти и сколько раз в день![]()
Мы любим новичков
А ты этот вопрос задай человеку с нулем дней или с первым днем после запоя. Много это или мало18 дней, конечно, несерьёзно.
Бывало намноооого большее количество трезвых дней, а потом внутренний диалог:"ну че ты, мы уже не алкаши, выпьем чуток пивка или винца и все, сначала еу, а потом и привет запой. А до этого сколько себя пяткой в грудь била, что все кончено, больше ни-ни, и каждый день с мантрой:сегодня не пью, сегодня не пью, а вечером стою за бутылкой
Так что 18 дней-несерьезно. Вот хотя бы год быть трезвой, научиться распознавать голос алкодемона и не поддаваться, это да, это серьёзно![]()
Бессмертный?Нада?:))
Ой, баюс-баюс!Бессмертный?![]()
Она так часто не пьёт, говорила же.Переживаю за Веру... Больше суток не была на форуме![]()
Ф гранит!"Разобрать на цитаты.."![]()