Ну а ссылку где взять?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а ссылку где взять?
Я не понимаю, там же собрание в 12дня в субботу?с самого утра по твоей ссылки сижу и не выхожу оттуда, с 12:00
@svn вот ссылка, тут я слушаю, это международная круглосуточная группаПароль 451534Join our Cloud HD Video Meeting
Zoom is the leader in modern enterprise video communications, with an easy, reliable cloud platform for video and audio conferencing, chat, and webinars across mobile, desktop, and room systems. Zoom Rooms is the original software-based conference room solution used around the world in board...zoom.us
Ааа вот оно где сюрприз был зарытДа, почти две недели. И это большой срок, который весит много. Первые денёчки это драгоценность, данная Богом. Приумножай! Группа Благодать,в субботу в 12. Я тебе ближе к делу дам ссылку. Она специально для новичков. Тебе понравится. По той ссылке, что я вчера дала можно придти на любую группу каждый чётный час. Необязательно высказываться на ней, слушай разный опыт, а не одного спикера. Если признаешься им, что первый раз, они тебя сразу очень очень полюбят и пригреют. Лежи, да слушай. Главное zoom скачай, иначе не пройдешь по ссылке
Сказано так, что сразу становится понятно, что эту традицию ты намерена и дальше продолжать.Да, простуда после запоя-классика жанра. Я всегда заболеваю на конец 2-й недели, начало 3-й.
Ужас, да? А это тебя устраивает?Сейчас тоже уже второй день с соплями, горлом и невысокой температурой к вечеру. Когда не пила, не курила 2 года, ни разу не было даже намёка на малейший чих, а теперь сколько запоев в году было- столько раз и простуда.
Аки пионер. Врезал себе по организму этанольной кувалдой - и болей потом всласть.Могут и ещё какие болячки вылезти, типа остеохондроза и пр. Не пугаю, нет, просто нужно быть готовой.
Главное - на новый цикл не уйти.Выздоравливайте, Верочка! Это все ерунда, самое главное-трезвая![]()
Ты, главное, не волнуйся так...Всем добрый день семья и форумя трезвая
не пью и очень уверенная точка
заболела, 1000 лет не брызгала соплями и температурой
утром было особенно нехорошо
а самое фартовое, что лежу я, почти весь день продыхла даже жрать не хочется но никто меня не ругает, не матькает муж за таблами сходил. Мама дала указания что и как делать чтобы на ноги встать скорее
Очень это хорошо когда и относятся к тебе как к человеку, а не как к конскойалупе
Сейчас темп спала вылезла похавать хоть что то, чай попить да дела нужно провертеть хоть малёха
Ещё оценила что нравится в трезвом виде так это спокойно спать брякаться. Нет страха нет вертолёта не нужно пасть затыкать грабалками чтоб не фонить перегаром. Ну это когда ещё в состоянии этого бояться.
На АА у меня не получилось войти я психовать начала потом думаю стоп карета, накуй сейчас такие переживания, открыла ютуб и начала спикирские слушатьа потом муж дëрнул в ашан. Набрали говна новогоднего но приятного
оделась я налегке и вот простыть видать умудрилась.
А в душе всё равно легко
Сейчас как очнулась сразу сюда написать что трезвая довольная а темп покуй на неё пройдёт
По сравнению с днём первого выхода это считай словно просто башкой об косяк удариться неосторожнода и совесть спокойна вот оно тоже главное
![]()
Ох, да Вы мистер проницательностьСказано так, что сразу становится понятно, что эту традицию ты намерена и дальше продолжать.
Тебе спасибо , выздоровления скорейшего !Ого 13 дней уже
13 дней Живу 13 дней не пью
Спасибо за эти дни всем![]()
А кому не нравится - закрыли хавальник, да.. отсюда! "Да вот впитываю как губка!
«Чую гузкой, уважаемые партнёры, что вам не пути с этим мурлом (нашими конкурентами). Вздрочнитесь лучше на наше предложение! Это вам не куй из говна и палок!»
Однако, ты говоришь об этом в настоящем времени - то есть твоё подсознание это вполне устраивает.Ох, да Вы мистер проницательность
Нет, "эту традицию" не намерена продолжать.
В прошлом посте писала в прошедшем времени, сейчас написала в настоящем, да,т.к. считаю, что 18 дней трезвости несерьёзно, чтобы уже писать в прошедшемОднако, ты говоришь об этом в настоящем времени - то есть твоё подсознание это вполне устраивает.
Вот так и выглядят внутренние торги.В прошлом посте писала в прошедшем времени, сейчас написала в настоящем, да,т.к. считаю, что 18 дней трезвости несерьёзно, чтобы уже писать в прошедшем![]()
Всё что тут происходит - достаточно серьёзно.В прошлом посте писала в прошедшем времени, сейчас написала в настоящем, да,т.к. считаю, что 18 дней трезвости несерьёзно, чтобы уже писать в прошедшем![]()
18 дней трезвости - несерьёзно?В прошлом посте писала в прошедшем времени, сейчас написала в настоящем, да,т.к. считаю, что 18 дней трезвости несерьёзно, чтобы уже писать в прошедшем![]()
Вполне возможно, что у тех у кого на счётчике стоит пару дней вложили в эти дни больше сил и энергии, чем те у кого стоит год к примеру. Пожалуй тут все относительно и все мы в разных условиях же. Так что - что что, а уж дни своей трезвости уж точно лучше не обесценивать., да,т.к. считаю, что 18 дней трезвости несерьёзно, чтобы уже писать в прошедшем![]()
18 дней, конечно, несерьёзно.18 дней трезвости - несерьёзно?
Фигасе.
Чего же ты так начало своего пути обесцениваешь?
Так год - он тоже складывается из дней.18 дней, конечно, несерьёзно.
Бывало намноооого большее количество трезвых дней, а потом внутренний диалог:"ну че ты, мы уже не алкаши, выпьем чуток пивка или винца и все, сначала еу, а потом и привет запой. А до этого сколько себя пяткой в грудь била, что все кончено, больше ни-ни, и каждый день с мантрой:сегодня не пью, сегодня не пью, а вечером стою за бутылкой
Так что 18 дней-несерьезно. Вот хотя бы год быть трезвой, научиться распознавать голос алкодемона и не поддаваться, это да, это серьёзно![]()
Я про себя говорю и свой счётчик. Мне не пить месяц-два-три достаточно легко, меня не тянет от слова совсем. А вот потом...Вполне возможно, что у тех у кого на счётчике стоит пару дней вложили в эти дни больше сил и энергии, чем те у кого стоит год к примеру. Пожалуй тут все относительно и все мы в разных условиях же. Так что - что что, а уж дни своей трезвости уж точно лучше не обесценивать.