Сорвалась. Помогите пожалуйста

извини ТС, что влезла в твою тему.

Я долго собиралась в АА

а теперь оттуда не могу уйти. Присоединяйтесь!

@svn я попала не на новичковую группу, но там напишешь им, что новичек, и они сразу на первый шаг перестроились, там очень внимательно относятся к новичкам, я даже не ожидала.
Ну а ссылку где взять?

Пароль 451534
@svn вот ссылка, тут я слушаю, это международная круглосуточная группа

Да, почти две недели. И это большой срок, который весит много. Первые денёчки это драгоценность, данная Богом. Приумножай! Группа Благодать,в субботу в 12. Я тебе ближе к делу дам ссылку. Она специально для новичков. Тебе понравится. По той ссылке, что я вчера дала можно придти на любую группу каждый чётный час. Необязательно высказываться на ней, слушай разный опыт, а не одного спикера. Если признаешься им, что первый раз, они тебя сразу очень очень полюбят и пригреют. Лежи, да слушай. Главное zoom скачай, иначе не пройдешь по ссылке
Ааа вот оно где сюрприз был зарыт🤣 зум я думала как то перекинет в веб версию 🤣 скачаю щас это диво дивное🙏 блин, от души, что вразумили🙏🙏🙏🙏

Да, простуда после запоя-классика жанра. Я всегда заболеваю на конец 2-й недели, начало 3-й. Сейчас тоже уже второй день с соплями, горлом и невысокой температурой к вечеру. Когда не пила, не курила 2 года, ни разу не было даже намёка на малейший чих (Господи, самое счастливое время было:bounce:), а теперь сколько запоев в году было- столько раз и простуда.
Могут и ещё какие болячки вылезти, типа остеохондроза и пр. Не пугаю, нет, просто нужно быть готовой.
Выздоравливайте, Верочка! Это все ерунда, самое главное-трезвая :ax::THUMBS UP:

Да, простуда после запоя-классика жанра. Я всегда заболеваю на конец 2-й недели, начало 3-й.
Сказано так, что сразу становится понятно, что эту традицию ты намерена и дальше продолжать.
Сейчас тоже уже второй день с соплями, горлом и невысокой температурой к вечеру. Когда не пила, не курила 2 года, ни разу не было даже намёка на малейший чих, а теперь сколько запоев в году было- столько раз и простуда.
Ужас, да? А это тебя устраивает?
Могут и ещё какие болячки вылезти, типа остеохондроза и пр. Не пугаю, нет, просто нужно быть готовой.
Аки пионер. Врезал себе по организму этанольной кувалдой - и болей потом всласть.
Выздоравливайте, Верочка! Это все ерунда, самое главное-трезвая :ax::THUMBS UP:
Главное - на новый цикл не уйти. :old:

Всем добрый день семья и форум :obnim2: я трезвая🙏 не пью и очень уверенная точка‼️ заболела, 1000 лет не брызгала соплями и температурой🤣 утром было особенно нехорошо 🤣 а самое фартовое, что лежу я, почти весь день продыхла даже жрать не хочется но никто меня не ругает, не матькает муж за таблами сходил. Мама дала указания что и как делать чтобы на ноги встать скорее🙏
Очень это хорошо когда и относятся к тебе как к человеку, а не как к конской 🤬алупе🙏
Сейчас темп спала вылезла похавать хоть что то, чай попить да дела нужно провертеть хоть малёха🙏
Ещё оценила что нравится в трезвом виде так это спокойно спать брякаться. Нет страха нет вертолёта не нужно пасть затыкать грабалками чтоб не фонить перегаром. Ну это когда ещё в состоянии этого бояться.
На АА у меня не получилось войти я психовать начала потом думаю стоп карета, накуй сейчас такие переживания, открыла ютуб и начала спикирские слушать🙏 а потом муж дëрнул в ашан. Набрали говна новогоднего но приятного 🙏 оделась я налегке и вот простыть видать умудрилась.
А в душе всё равно легко🙏
Сейчас как очнулась сразу сюда написать что трезвая довольная а темп покуй на неё пройдёт
По сравнению с днём первого выхода это считай словно просто башкой об косяк удариться неосторожно 🙏 да и совесть спокойна вот оно тоже главное🙏🙏🙏
Ты, главное, не волнуйся так...

Сказано так, что сразу становится понятно, что эту традицию ты намерена и дальше продолжать.
Ох, да Вы мистер проницательность :appl:
Нет, "эту традицию" не намерена продолжать.

Да вот впитываю как губка!
«Чую гузкой, уважаемые партнёры, что вам не пути с этим мурлом (нашими конкурентами). Вздрочнитесь лучше на наше предложение! Это вам не куй из говна и палок!»
А кому не нравится - закрыли хавальник, да.. отсюда! "

Ох, да Вы мистер проницательность :appl:
Нет, "эту традицию" не намерена продолжать.
Однако, ты говоришь об этом в настоящем времени - то есть твоё подсознание это вполне устраивает.

Однако, ты говоришь об этом в настоящем времени - то есть твоё подсознание это вполне устраивает.
В прошлом посте писала в прошедшем времени, сейчас написала в настоящем, да,т.к. считаю, что 18 дней трезвости несерьёзно, чтобы уже писать в прошедшем 🤔

В прошлом посте писала в прошедшем времени, сейчас написала в настоящем, да,т.к. считаю, что 18 дней трезвости несерьёзно, чтобы уже писать в прошедшем 🤔
Вот так и выглядят внутренние торги. :PARDON:
Ты сомневаешься в своём решении и как бы оставляешь себе шанс врубить заднюю. А твоя мантра должна быть - "сегодня не пью". Каждый день и без вариантов. То есть нет совмещения тебя и алкоголя в настоящем и будущем времени. Совсем нет. Ни при каких обстоятельствах.

Всё что тут происходит - достаточно серьёзно.

18 дней трезвости - несерьёзно?
Фигасе.
Чего же ты так начало своего пути обесцениваешь?

, да,т.к. считаю, что 18 дней трезвости несерьёзно, чтобы уже писать в прошедшем 🤔
Вполне возможно, что у тех у кого на счётчике стоит пару дней вложили в эти дни больше сил и энергии, чем те у кого стоит год к примеру. Пожалуй тут все относительно и все мы в разных условиях же. Так что - что что, а уж дни своей трезвости уж точно лучше не обесценивать.

18 дней трезвости - несерьёзно?
Фигасе.
Чего же ты так начало своего пути обесцениваешь?
18 дней, конечно, несерьёзно.
Бывало намноооого большее количество трезвых дней, а потом внутренний диалог:"ну че ты, мы уже не алкаши, выпьем чуток пивка или винца и все, сначала еу, а потом и привет запой. А до этого сколько себя пяткой в грудь била, что все кончено, больше ни-ни, и каждый день с мантрой:сегодня не пью, сегодня не пью, а вечером стою за бутылкой 🤔
Так что 18 дней-несерьезно. Вот хотя бы год быть трезвой, научиться распознавать голос алкодемона и не поддаваться, это да, это серьёзно 8-)

18 дней, конечно, несерьёзно.
Бывало намноооого большее количество трезвых дней, а потом внутренний диалог:"ну че ты, мы уже не алкаши, выпьем чуток пивка или винца и все, сначала еу, а потом и привет запой. А до этого сколько себя пяткой в грудь била, что все кончено, больше ни-ни, и каждый день с мантрой:сегодня не пью, сегодня не пью, а вечером стою за бутылкой 🤔
Так что 18 дней-несерьезно. Вот хотя бы год быть трезвой, научиться распознавать голос алкодемона и не поддаваться, это да, это серьёзно 8-)
Так год - он тоже складывается из дней.
Что там было раньше - сейчас значения не имеет.
А сейчас, чтобы быть "хотя бы год трезвой", можно попробовать научиться ценить каждый трезвый день.
Знаешь, зависимость так интересно складывается, что и 18 дней не бухать - может за счастье показаться, которого раньше не ценил.

Вполне возможно, что у тех у кого на счётчике стоит пару дней вложили в эти дни больше сил и энергии, чем те у кого стоит год к примеру. Пожалуй тут все относительно и все мы в разных условиях же. Так что - что что, а уж дни своей трезвости уж точно лучше не обесценивать.
Я про себя говорю и свой счётчик. Мне не пить месяц-два-три достаточно легко, меня не тянет от слова совсем. А вот потом...:on_the_ass:

Назад
Сверху Снизу