Сорвалась. Помогите пожалуйста

я походу на международной, хотя собиралась на благодать,
и до сих пор слушаю,
а завтра первое занятие со спонсором

Доброй ночи,. А как узнать про группы для новичков ? Я так понимаю,что вчера была в 12. Но анонс где-то есть на форуме?
Извините,что не по теме.

извини ТС, что влезла в твою тему.

Я долго собиралась в АА

а теперь оттуда не могу уйти. Присоединяйтесь!

@svn я попала не на новичковую группу, но там напишешь им, что новичек, и они сразу на первый шаг перестроились, там очень внимательно относятся к новичкам, я даже не ожидала.

извини ТС, что влезла в твою тему.

Я долго собиралась в АА

а теперь оттуда не могу уйти. Присоединяйтесь!

@svn я попала не на новичковую группу, но там напишешь им, что новичек, и они сразу на первый шаг перестроились, там очень внимательно относятся к новичкам, я даже не ожидала.
Новичек на группе главный человек

Доброй ночи,. А как узнать про группы для новичков ? Я так понимаю,что вчера была в 12. Но анонс где-то есть на форуме?
Извините,что не по теме.
Пароль 451534

Извините,что не по теме.
Каждый чётный час суток там собрания. В два ночи по Москве будет очередное. А спецом для новичков раз в неделю проводит собрания в режиме онлайн группа Московская

Господь так все интересно устраивает, я сегодня провожала класс на экскурсию, смотрим мужик валяется в снегу, подошли мы к нему с мужем одной родительницы, у которой проблемы явные с алкоголем, вызвали скорую и я при этом муже доношу весть об АА😂🙈Муж зависимой послушал, а может услышал? А вдруг почитает про нас. И жене поможет. Жаль визиток не было у меня. Так и в этой теме, рекомендовали одному, а услышал другой человек.

Всем добрый день семья и форум :obnim2: я трезвая🙏 не пью и очень уверенная точка‼️ заболела, 1000 лет не брызгала соплями и температурой🤣 утром было особенно нехорошо 🤣 а самое фартовое, что лежу я, почти весь день продыхла даже жрать не хочется но никто меня не ругает, не матькает муж за таблами сходил. Мама дала указания что и как делать чтобы на ноги встать скорее🙏
Очень это хорошо когда и относятся к тебе как к человеку, а не как к конской 🤬алупе🙏
Сейчас темп спала вылезла похавать хоть что то, чай попить да дела нужно провертеть хоть малёха🙏
Ещё оценила что нравится в трезвом виде так это спокойно спать брякаться. Нет страха нет вертолёта не нужно пасть затыкать грабалками чтоб не фонить перегаром. Ну это когда ещё в состоянии этого бояться.
На АА у меня не получилось войти я психовать начала потом думаю стоп карета, накуй сейчас такие переживания, открыла ютуб и начала спикирские слушать🙏 а потом муж дëрнул в ашан. Набрали говна новогоднего но приятного 🙏 оделась я налегке и вот простыть видать умудрилась.
А в душе всё равно легко🙏
Сейчас как очнулась сразу сюда написать что трезвая довольная а темп покуй на неё пройдёт
По сравнению с днём первого выхода это считай словно просто башкой об косяк удариться неосторожно 🙏 да и совесть спокойна вот оно тоже главное🙏🙏🙏

Ого 13 дней уже
13 дней Живу 13 дней не пью
Спасибо за эти дни всем🙏
Да, почти две недели. И это большой срок, который весит много. Первые денёчки это драгоценность, данная Богом. Приумножай! Группа Благодать,в субботу в 12. Я тебе ближе к делу дам ссылку. Она специально для новичков. Тебе понравится. По той ссылке, что я вчера дала можно придти на любую группу каждый чётный час. Необязательно высказываться на ней, слушай разный опыт, а не одного спикера. Если признаешься им, что первый раз, они тебя сразу очень очень полюбят и пригреют. Лежи, да слушай. Главное zoom скачай, иначе не пройдешь по ссылке

Назад
Сверху Снизу