вобще обалдеть просто, спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Котенок, так ты в 12 на группе Благодать была или на международной?вобще обалдеть просто, спасибо
Новичек на группе главный человек
Доброй ночи,. А как узнать про группы для новичков ? Я так понимаю,что вчера была в 12. Но анонс где-то есть на форуме?
Извините,что не по теме.
Каждый чётный час суток там собрания. В два ночи по Москве будет очередное. А спецом для новичков раз в неделю проводит собрания в режиме онлайн группа МосковскаяДоброй ночи,. А как узнать про группы для новичков ? Я так понимаю,что вчера была в 12. Но анонс где-то есть на форуме?
Извините,что не по теме.
На собрании АА наверное )А где же наша Вера @Небо в глазах ?
Сами отправили, а теперь ищут)На собрании АА наверное )
Да, почти две недели. И это большой срок, который весит много. Первые денёчки это драгоценность, данная Богом. Приумножай! Группа Благодать,в субботу в 12. Я тебе ближе к делу дам ссылку. Она специально для новичков. Тебе понравится. По той ссылке, что я вчера дала можно придти на любую группу каждый чётный час. Необязательно высказываться на ней, слушай разный опыт, а не одного спикера. Если признаешься им, что первый раз, они тебя сразу очень очень полюбят и пригреют. Лежи, да слушай. Главное zoom скачай, иначе не пройдешь по ссылкеОго 13 дней уже
13 дней Живу 13 дней не пью
Спасибо за эти дни всем
Смею предположить, что, это Вера так руки свои называета грабалки это что?