Сорвалась. Помогите пожалуйста

На собрание уже будильник поставила💫
Вот, на какое-то собрание собралась.
Аж будильник поставила.
Странно, я когда в Грузии боялась забухать (уже шел 10й месяц трезвости) , я впадала в слушательные запои и слушала эти группы без всяких будильников штуки по 3-4 часов с 8-9 вечера до 5-6 утра (в самое бухательное время)
А тут вон как!
Не знаю, может я моросю на холостом месте :-D
Подождем...

Последнее редактирование:
Как хорошо, что мне никто не говорил, куда мне идти и сколько раз в день :-D

Захотелось маленько воспользоваться арифметикой.

Задача.
Дано:
В календарном году 12 запоев по 5-10 дней. Сухое время между ними - 20-25 дней.
Сегодня 12 дней. Будем считать - "серединка межзапойных периодов". Такие "серединки" бывали каждый месяц на протяжении нескольких лет.

Вопрос:
Чем отличаются сегодняшние 12 дней от тех, которые были в апреле или в октябре?
Кстати правильное замечание. ТС должна обратить на это внимание. Запойник в дни цикла трезвости не испытывает никакой тяги и кажется проблема решена. И это у каждого индивидуально. Я спокойно мог и три месяца не бухать но потом внезапно так накрывало что мало не покажется. Возможно ТС еще не понимает этого если раньше не занималась проблемой. Или думает что понимает но не осознает. Мозг алкоголика он хоть и больной но очень уж изощренный .

Кстати правильное замечание. ТС должна обратить на это внимание. Запойник в дни цикла трезвости не испытывает никакой тяги и кажется проблема решена. И это у каждого индивидуально. Я спокойно мог и три месяца не бухать но потом внезапно так накрывало что мало не покажется. Возможно ТС еще не понимает этого если раньше не занималась проблемой. Или думает что понимает но не осознает. Мозг алкоголика он хоть и больной но очень уж изощренный .
Никому она ничего не должна. :CRAZY: И не замечание это вовсе, а уточнение, скорее. Для всех тех, кто прочитает и кому захочется задуматься о "запойной механике", как Вам, сударь.

Пароль 451534
Я зато была первый раз.

И сразу спонсора там нашла.

Спасибо огромное за ссылку :obnim2:, какие душевные люди там, я даже не ожидала

Я зато была первый раз.

И сразу спонсора там нашла.

Спасибо огромное за ссылку :obnim2:, какие душевные люди там, я даже не ожидала
Территориально живые встречи группы Благодать проходят по вторникам и пятницам на Мичуринском проспекте

На Благодать даже меня 2,5 года назад затащили. И я честно поприсутствовал аж на десятке, наверное, онлайн-собраний у них
А я там с первого шага, спонсора там нашла, сейчас поближе езжу, в Пушкино

Наверное, потому что атеист?
С каплей агностика. :-XНу и не утративший напрочь критическое мышление - меня бы в 40-е годы прошлого века в АА бы и не приняли по результатам собеседования, отправили бы допиваться. :PARDON:

А у меня с ВС сразу дружба, какие я чудеса в четверке выхватила, тут уж без сомнений. Даже родственника нашла, о котором не знала.

А у меня с ВС сразу дружба, какие я чудеса в четверке выхватила, тут уж без сомнений. Даже родственника нашла, о котором не знала.
кто такие ВС?

я до сих пор в онлайн группе слушаю, спасибо за то, что туда направили 😘😘😘

Последнее редактирование:
с самого утра по твоей ссылки сижу и не выхожу оттуда, с 12:00
В 12 началась Благодать и она идёт всего 1час 15 мин, раз в неделю. А ты видимо по другой прошла, но на все Воля Божья. Я две ссылки давала. Рада, что тебе по нраву пришлось)) :obnim1:

Назад
Сверху Снизу