Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же не умею "читать" рентгеновские снимки.
Радует такой настрой. ИМХО стоит продолжать в том же духе!11 день не пью, 11 дней Живу
Добрый День, Вера!Добрый день семья и форум трезва сегодня не пью и жирная уверенная точка
11 день не пью, 11 дней Живу
Всем с радостью желаю доброго дня, хороших впечатлений, уверенной трезвости
Взаимно, Вера !Добрый день семья и форум трезва сегодня не пью и жирная уверенная точка
11 день не пью, 11 дней Живу
Всем с радостью желаю доброго дня, хороших впечатлений, уверенной трезвости
Что они дают? Я ничего из них не пойму, думаю, чтобы понять нужны группы. Это как радио, фоном получается слушать.Конечно был.
Пойдет... когда-нибудь.
Сейчас спикерские слушает
Позволю себе маленькую ремарочку -Конечно был.
Пойдет... когда-нибудь.
Сейчас спикерские слушает
Согласна полностьюПозволю себе маленькую ремарочку -
"Сейчас спикерские слушает" и "Говорит, что спикерские слушает" - это немножко разные трактовки по сути одного и того же, но с разной степенью достоверности. Вторая - намного правдивее отражает ту реальность, которую ты видишь своими глазами
Мне моя наставница вообще рекомендовала слушать их после 4 шага.Что они дают? Я ничего из них не пойму, думаю, чтобы понять нужны группы. Это как радио, фоном получается слушать.
У меня странное чувство, что я Веру знаю много лет и люблю, хотя, понятно, что мы никогда не встречались. Может поэтому тебе так кажется, что это фейк? Очень харизматичная девочка просто.Возможно, именно это следующий акт спектакля.
Потому что нет такого человека. Фейк, социальный эксперимент, сбор материала для диссертации?
Думаю,вся суть этой темы не в том, что автор пишет жуткие вещи "о себе", а что, что половина форума пришла и пишет "у меня так тоже было". В текстах автора не было ни одной ужасной вещи, возможность которой не подтвердил бы хоть один из нас, алкашей.
Главное, чтоб я не пил. На втором месте - трезвость участников. Всё остальное - несущественно.Возможно, именно это следующий акт спектакля.
Потому что нет такого человека. Фейк, социальный эксперимент, сбор материала для диссертации?
Думаю,вся суть этой темы не в том, что автор пишет жуткие вещи "о себе", а что, что половина форума пришла и пишет "у меня так тоже было". В текстах автора не было ни одной ужасной вещи, возможность которой не подтвердил бы хоть один из нас, алкашей.