Сорвалась. Помогите пожалуйста

Добрый день семья и форум :obnim2: трезва сегодня не пью и жирная уверенная точка‼️
11 день не пью, 11 дней Живу🙏
Всем с радостью желаю доброго дня, хороших впечатлений, уверенной трезвости😇

Добрый день семья и форум :obnim2: трезва сегодня не пью и жирная уверенная точка‼️
Добрый День, Вера!
Молодец! :THUMBS UP:
И тебе прекрасного дня и настроения! :elka2::horovod:
Спасибо!!!))

Взаимно, Вера ! :obnim1: :THUMBS UP:

Конечно был.
Пойдет... когда-нибудь.
Сейчас спикерские слушает
Что они дают? Я ничего из них не пойму, думаю, чтобы понять нужны группы. Это как радио, фоном получается слушать.

Конечно был.
Пойдет... когда-нибудь.
Сейчас спикерские слушает
Позволю себе маленькую ремарочку -
"Сейчас спикерские слушает" и "Говорит, что спикерские слушает" - это немножко разные трактовки по сути одного и того же, но с разной степенью достоверности. Вторая - намного правдивее отражает ту реальность, которую ты видишь своими глазами

Позволю себе маленькую ремарочку -
"Сейчас спикерские слушает" и "Говорит, что спикерские слушает" - это немножко разные трактовки по сути одного и того же, но с разной степенью достоверности. Вторая - намного правдивее отражает ту реальность, которую ты видишь своими глазами
Согласна полностью
Всего лишь говорит...

Что они дают? Я ничего из них не пойму, думаю, чтобы понять нужны группы. Это как радио, фоном получается слушать.
Мне моя наставница вообще рекомендовала слушать их после 4 шага.
Мотивировала тем, что мне надо свой опыт трезвости приобрести, и уже на него накладывать опыт других.
Хотя я втихаря и слушала.
Но я уже была в АА и в программе

Возможно, именно это следующий акт спектакля.

Потому что нет такого человека. Фейк, социальный эксперимент, сбор материала для диссертации?
Думаю,вся суть этой темы не в том, что автор пишет жуткие вещи "о себе", а что, что половина форума пришла и пишет "у меня так тоже было". В текстах автора не было ни одной ужасной вещи, возможность которой не подтвердил бы хоть один из нас, алкашей.
У меня странное чувство, что я Веру знаю много лет и люблю, хотя, понятно, что мы никогда не встречались. Может поэтому тебе так кажется, что это фейк? Очень харизматичная девочка просто.

Возможно, именно это следующий акт спектакля.

Потому что нет такого человека. Фейк, социальный эксперимент, сбор материала для диссертации?
Думаю,вся суть этой темы не в том, что автор пишет жуткие вещи "о себе", а что, что половина форума пришла и пишет "у меня так тоже было". В текстах автора не было ни одной ужасной вещи, возможность которой не подтвердил бы хоть один из нас, алкашей.
Главное, чтоб я не пил. На втором месте - трезвость участников. Всё остальное - несущественно.

Добрый вечер семья и форум :obnim2: снова день Жизни прожит, ещё немножко и откинусь спать 😴
11 день 💫 и вот что удивительно, вот что значит поддержка, изучение информации, спикерские я слушаю каждый день теперь 🙏 раньше, когда мурло я и не задумывалась бросать херачить, раньше, на день уже 10,я могла намурлочиться так, что в это время была в отрубе.
Сейчас даже мыслей вонючих нет.
Край две недели могла не пить. Край! Обычно, на день 10 я уже в говно
А сегодня, когда тошнила в автобусе, радовалась, что не нужно и не хочется.
Субботу блин хочется Жить. И воскресенье Жить. А не шароë🤬иться где и как попало..
Очень это приятно добрый вечер прожить, в ожидании всех этих приблуд, типа ванны горячей, хавочки вкусной, кинцо там позырить😇
Знаю, что накроет рано или поздно. Готова морально к испытаниям.
Раньше испытание было в выхи, да на 10 примерно день не вливать в топку мурло.
Муж доволен, даже говорит, не ожидал, думал на своих соплях приползу, а я ногами пришла, уверенно и бодро:bounce:
Завтра хотим забуровиться в ашан, затариться всякими горошками кукурузами, гирлянды ещё нужны да всякие приблуды светящиеся, чтобы квартиру украсить😇
И я просто очень довольна что так всё, как у людей, а не блюдей🤬

Спасибо вам, что просто вы есть, что нашла форум, когда ещё не всё просрала что могла
Мама звонила говорит пьешь, говорю нет
Она говорит чудеса🤣 но вроде подобрела, даже спросила, что подогнать на новый год в виде презента😇 а мне ничего не надо. Только трезвость и возможность Жить! Вот он самый лучший подарок 😇🙏
Сегодня звонил собутыльник, говорит, пойдёшь, говорю неа, не пойду. На том и разговор окончилася. И слава богу🙏

Эйфории всё ещё нет, тупо ровно тихо и уютно в душе. Да и хорошо 🙏 наэйфорилась пади уж за столько куеву тучу лет, спокойно хочется теперь жить😇

Всем хочется пожелать Тихого доброго уютного вечера с близкими и родными людьми🙏

Назад
Сверху Снизу