Сорвалась. Помогите пожалуйста

Сейчас сидит со своими зубами и сидеть видимо долго придется.
Пригодятся, сухари грызть :-D

Никогда не понимал как можно сесть за руль даже с бадуна.
Я по пьяни на мотоцикле ездила, тоже суициднутое поведение. Тьху, тьху, ничего плохого не случилось, видимо предки с того света бдят.
Под алкоголем притупляется чувство опасности, к сожалению, и появляется вот эта тупая удаль - слабоумие и отвага.

У мужа приятель пару лет назад переехал свою жену. Сидели дома, бухали. Началась ссора. Он хлопнув дверью выскочил на улицу, типа ехать куда-то на машине. Она встала руки расставив «не пущу! Ты пьяный!». Ну он её переехал и всё.
Женщина выжила, но инвалид теперь. Совместный бизнес развалился. Брак тоже.
Он отсидел.
Вышел и бухает.

Ну почему.
Есть такие люди которые умеют пить.
И у меня таких знакомых полно.
Никогда не пойдут на свою жопу искать приключения.
А за баранку тем более не сядут.
Даже с мелким запахом.

Тут зависит от человека и его ответственности.
У них и нет стадии деградации. При чем здесь они. Про тяжело больных алкоголиков говорится.

Ну это наверное как суицидники.
Я возможно один из них…
Пока не попробуешь не узнаешь.
Ну так оно видимо и есть, сколько пьющих с цирозом и их это не останавливает

Ну почему.
Есть такие люди которые умеют пить.
И у меня таких знакомых полно.
Никогда не пойдут на свою жопу искать приключения.
А за баранку тем более не сядут.
Даже с мелким запахом.

Тут зависит от человека и его ответственности.
не алкаши прост?

Как у меня знакомый одни с алко завязал.
Купил машину и как он сказал это большая ответственность так как синий никогда не сядет за руль.
Уже 15 лет не пьет.
Хорошая мотивация.
Аналогичная у меня ситуация. Как бросила, сразу пошла навыки вождения восстанавливать. Через полтора месяца купила машину. И с каждым разом, как сажусь за руль, понимаю, что этот комфорт я на пьянку ни за что не променяю. А машина и алкоголь для меня не совместимы. Я посли пьянки еще несколько дней не сяду за руль точно. По крайне мере на этой стадии навыков.

Машина - это мой самый сильный стимул. Я исполнила давнюю мечту - выехать на улицы большого города за рулем и переборола свой самый большой страх. Только за одно это уже очень благодарна своему решению не пить.

У них и нет стадии деградации. При чем здесь они. Про тяжело больных алкоголиков говорится.
Новичок, в стадии торга, ему б в КУ раздел, пообтесаться, курс молодого бойца пройти)

Машина - это мой самый сильный стимул. Я исполнила давнюю мечту - выехать на улицы большого города за рулем и переборола свой самый большой страх
Это моя мечта, побороть страх этот, раньше ездила, потом стала бояться и всё тут

Это моя мечта, побороть страх этот, раньше ездила, потом стала бояться и всё тут
Так просто что ли стала бояться? Или случилось что?

Я вообще заметила, что это страшнее со стороны - с улицы или даже с пассажирского сидения. А, когда сама за рулем, как-то глаза боятся, а руки делают)) возьми уроки восстановления навыков с хорошим инструктором. Потом начни с малого, сначала по своему району, когда машин поменьше, и так по нарастающей усложняй задачу. Самой будет потихоньку наскучивать одно и то же, и будет хотеться более сложных маршрутов. Я до сих пор еще не как рыба в воде, в центр, например, не езжу. Но не напираю на себя, делаю все по мере комфорта) таким образом, за полгода есть явный прогресс)

Одно поняла - даже дочку в садик отвозить на машине с музыкой, в тепле и трезвой намного комфортнее, чем с бодуна на автобусе :-D

Добрый день форум и семья :obnim2: почитала, волосы колом... Это страшно, вот так кого то жизни лишить. Ладно сам, а тут с похмела, очухаешься и всё... Ничего больше не будет как прежде и жить с таким грузом.
Кореш мужа ходку 15 лет канал, убил человека, драка. Вроде не алкаш, как я, но драка по синьке была.
Когда откинулся, долго дружбу с мужем восстанавливал. Несколько лет пытался.
Муж у меня ходки матал, но как говорит, верунь, я хоть не по мокруха, грабёж в основном да запрещёнка. За разбой матал, но там всё в кучу, не пойми кто кого отмудохал.
Я его не защишаю конечно, просто что есть то есть. Когда откинулся уже в последний раз, задумался и начал жить честно, не воровать, а зарабатывать🙏
Вот когда мы стали жить, с этим корешом, кто строгача на 15 шку матал, он вроде как простил что ли. По крайней мере, при мне уже они общались. Но тот вечно с мурлом к нам рихтовался. Муж не пил с ним. Я пила 🤬 не мне судить , но страшно, что сожаления я в его глазах не видела. Говорит, сам напоролся туда и дорога.
С мужем его только молодые годы дружбы связывают. Я под мурлом даже дома все ножи пряиала в дно старенькой ещё плиты, когда этот кореш у нас отмакал в гостях. Там это дно черти то рогами не откроют, и мне было спокойнее, если чердак у того потечёт, так хоть ножей не будет под рукой. Мрачный субъект, и покуй ему. Говорила ему, мол сходи, челом вдарься на порог церкви, тебе всю жизнь этот грех отмаливать, а он сказал, типа, всё ровно сделал и не жалеет. 😢😢😢 имел🤬анные блики, не понять таких людей...
Страшно всё это...

Дорогой Енотик, поздравляю с твоим решением 20 числа🙏 ты огромная умничка! Обнимаю и жму твою красивую руку 🙏

Сегодня 10 день Жизни! 10 дней трезва!
И сегодня не пью и жирная точка!
Всем с радостью желаю хорошего дня, уверенной и доброй трезвости, я с вами🙏

Добрый день форум и семья
Привет!
И как ты себя чувствуешь? С работой решается вопрос? Или пока еще в себя приходишь?

Поздравляю с 10 днями трезвости :leaving:

Так просто что ли стала бояться? Или случилось что?
Да нет, не случилось, даже не знаю почему, я езжу по району, редко правда, да в основном и машина у мужа, на работу, с работы вместе, может это устраивает :-D

Да нет, не случилось, даже не знаю почему, я езжу по району, редко правда, да в основном и машина у мужа, на работу, с работы вместе, может это устраивает :-D
А, ну раз есть личный водитель, тогда понятно :-D

Добрый день форум и семья :obnim2: почитала, волосы колом... Это страшно, вот так кого то жизни лишить. Ладно сам, а тут с похмела, очухаешься и всё... Ничего больше не будет как прежде и жить с таким грузом.
Кореш мужа ходку 15 лет канал, убил человека, драка. Вроде не алкаш, как я, но драка по синьке была.
Когда откинулся, долго дружбу с мужем восстанавливал. Несколько лет пытался.
Муж у меня ходки матал, но как говорит, верунь, я хоть не по мокруха, грабёж в основном да запрещёнка. За разбой матал, но там всё в кучу, не пойми кто кого отмудохал.
Я его не защишаю конечно, просто что есть то есть. Когда откинулся уже в последний раз, задумался и начал жить честно, не воровать, а зарабатывать🙏
Вот когда мы стали жить, с этим корешом, кто строгача на 15 шку матал, он вроде как простил что ли. По крайней мере, при мне уже они общались. Но тот вечно с мурлом к нам рихтовался. Муж не пил с ним. Я пила 🤬 не мне судить , но страшно, что сожаления я в его глазах не видела. Говорит, сам напоролся туда и дорога.
С мужем его только молодые годы дружбы связывают. Я под мурлом даже дома все ножи пряиала в дно старенькой ещё плиты, когда этот кореш у нас отмакал в гостях. Там это дно черти то рогами не откроют, и мне было спокойнее, если чердак у того потечёт, так хоть ножей не будет под рукой. Мрачный субъект, и покуй ему. Говорила ему, мол сходи, челом вдарься на порог церкви, тебе всю жизнь этот грех отмаливать, а он сказал, типа, всё ровно сделал и не жалеет. 😢😢😢 имел🤬анные блики, не понять таких людей...
Страшно всё это...

Дорогой Енотик, поздравляю с твоим решением 20 числа🙏 ты огромная умничка! Обнимаю и жму твою красивую руку 🙏

Спасибо большое, @Небо в глазах :) :obnim1:

А тебя поздравляю, с 10 днями трезвости :) :salut:

Спасибо тебе за твою историю, одна огромная детская психотравма. При этом ты воспитала в себе кучу положительных качеств, однако и на другой чаше весов не пусто.

Повторяемые из раза в раз осознаваемые действия формируют наши автоматизмы, которые становятся частью нас. Какие-то из них со временем обретают нездоровые черты и начинают здорово мешать - требуется их тщательная инвентаризация (4й шаг в 12тишаговых программах). Ну и последующая кропотливая ежедневная осознанная работа по исправлению своих острых граней грубым напильником.
Знаешь, я сегодня поняла кое-что. Я тут с вами со всеми по факту психотерапию прохожу. Это помимо личного терапевта.
Вам всем огромное спасибо! Тут я проживаю моменты своей жизни, анализирую, сравниваю с другими историями. Ну и моя тема как дневничок для "поныть"))) Иногда и это нужно. Пробовала сидеть на форуме депрессивщиков, там и близко нет такой тёплой атмосферы. Ибо нельзя собирать вместе кучу людей с одним расстройством, нужен ассортимент :-D
Там, где у одного провал, у другого сильная, сторона. И мы так друг друга поддерживаем.

под мурлом даже дома все ножи пряиала в дно старенькой ещё плиты, когда этот кореш у нас отмакал в гостях. Там это дно черти то рогами не откроют, и мне было спокойнее, если чердак у того потечёт, так хоть ножей не будет под рукой. Мрачный субъект, и покуй ему. Говорила ему, мол сходи, челом вдарься на порог церкви, тебе всю жизнь этот грех отмаливать, а он сказал, типа, всё ровно сделал и не жалеет. 😢😢😢 имел🤬анные блики, не понять таких людей...
Страшно всё это...
Я, кажется, одного человека от такой судьбы спасла. Второй муж мой пил редко, ко когда пил, крыша улетала наглухо.... Мог реветь, вешаться, на людей бросаться...
Как-то пили вместе и он за какое-то "не то" слово меня резко со стула на пол завалил, коленом в грудь прижал и давай душить. Я его с себя из последних сил сбросила и избила от души. Вообще я пьяная очень добрая, но если уж меня бить начать, то извините))
В общем, до утра потом рыдал, прощения просил. Простила, но с условием, что он не пьёт. И правда с тех пор больше бокала пива не выпивает даже на сборищах. Хоть и развелись давно, мы дружим семьями с ним и его новой женой. Золотой человек! А так бы тоже убил кого-нибудь точно...

Я, кажется, одного человека от такой судьбы спасла. Второй муж мой пил редко, ко когда пил, крыша улетала наглухо.... Мог реветь, вешаться, на людей бросаться...
Как-то пили вместе и он за какое-то "не то" слово меня резко со стула на пол завалил, коленом в грудь прижал и давай душить. Я его с себя из последних сил сбросила и избила от души. Вообще я пьяная очень добрая, но если уж меня бить начать, то извините))
В общем, до утра потом рыдал, прощения просил. Простила, но с условием, что он не пьёт. И правда с тех пор больше бокала пива не выпивает даже на сборищах. Хоть и развелись давно, мы дружим семьями с ним и его новой женой. Золотой человек! А так бы тоже убил кого-нибудь точно...
Я с тобой дружу :-D

Назад
Сверху Снизу