Сорвалась. Помогите пожалуйста

Спасибо!))
Но я не уверена, что стоит это забывать. Есть выражение в психологии... "Я травматик, мне не больно")). Вот и мне тоже оооочень сложно сделать больно. Только когда сама себе мозг выношу...
Просто обнимаю 🙏 пусть время подрехтует все раны🙏

Просто обнимаю 🙏 пусть время подрехтует все раны🙏
Знаешь, очень тяжело жить, когда в голове ад. Мне очень просто быть функцией, работать и зарабатывать, держать людей в подчинении. Но оставаясь сама с собой я оказываюсь в аду. Когда ещё можно было выпить или понюхать, было проще. А сейчас я со своим адом наедине.

Отточеной бритвой по венам упругим
И вы с твоим телом чужие друг другу
Вишнёвая ванна разбитой надежды.
Ничто уже больше не будет как прежде

Ты думаешь, что это только начало
Но сердце в груди навсегда замолчало
А там, куда ты убегаешь от боли,
Ни света, ни тьмы, ни тюрьмы нет, ни воли

И мир для тебя больше не актуален
А ты для него словно мусор в отвале
И время, совсем не заметив утраты,
Стирает из памяти судьбы и даты

В белесых зрачках отражение стёрто
Последние капли стекают по борту
Уходом послушно признав пораженье,
Ты стёр себя сам и закончил сраженье.

Обожаю такие тексты, ммм...
Отличные стихи, сам в этом творчестве купаюсь.

Бывает.
Много тут читал срывы да и я не ангел.

Как у меня знакомый одни с алко завязал.
Купил машину и как он сказал это большая ответственность так как синий никогда не сядет за руль.
Уже 15 лет не пьет.
Хорошая мотивация.

Он сделал со мной то, что простить нельзя. Пока не подохнет - ненавижу! И я знаю, очень гадко это звучит. Но... Он бил кулаками 5-летнего ребёнка. Я это никогда не прощу.
Абсолютно солидарен с тобой.

Сам живу этим творчеством. Но к этому отношусь серьёзно и без какой романтики. Низуя это не весело...
Если подойдёт и будет желание, бери эти стихи себе в творчество. Я в своё время их не отдала группе, где пела. Не готова была.

Если подойдёт и будет желание, бери эти стихи себе в творчество. Я в своё время их не отдала группе, где пела. Не готова была.
Блииин, с удовольствием, благодарю, очень ценю это.
А теперь... Расскажи пожалуйста о группе, прошу. Очень интересно.

Только коротко. Я пела в Leda и ещё по мелочи)) Пока связки не порвала. Да, у меня сейчас от диапазона остались только басы и верх. Середина выпала, хриплю, связки рваные.

А стихи правда дарю. Если споете, просто пришли мне))

Только коротко. Я пела в Leda и ещё по мелочи)) Пока связки не порвала. Да, у меня сейчас от диапазона остались только басы и верх. Середина выпала, хриплю, связки рваные.
Писец, печально.
И мне свои надо поберечь, очень раньше орал на связках, очень сильно.

Дорогие участники, наверное правильно будет сказать, прочитала, что опять что то ср мной не то, какой то стиль малявы меняется
Я 5 декабря сюда пришла, была в ужасном лютом состоянии безнадёги, муж говорил уходи вер, всё кончено, мама матькала, на чем свет стоит я думала это конец.
Никому ничего ранее про позоры жизни запоя не рассказывала, а тут понесло.
Видимо, нужно было это кому то рассказать. Я как чумная мышь строчила и строчила малявы свои, это боль что ли выходила.
Старалась типа культурно писать, половину текста маты стирала, да наверное что то могло пролезть.
Не знала, как тут что по чем и за чем. Пошли дни отхода. Я свыкаюсь с мыслью и одновременно своим желанием оставить мурло (это я просто так алкаху обзываю, не достойно это дерьмо нормального слова) навсегда в прошлом. Муж добреет, физика отступает, я привыкаю к форуму и херак приходит понимание, что меня будто в семью приняли, а форум это храм, где обязательно помогут и вылечат душу🙏
Потом, когда вроде всё потихоньку, по ссанной капельке, стало всё налаживаться, я просто сейчас такая, какая уж есть. Марку держать и как крыса в амбаре, бояться больше не нужно 🙏
Можно сейчас общаться и выражать свои мысли , как оно по сути и есть🙏про позор, вонь и полного таракана на выходе уже не за чем писать, написано первые страницы моей ветки 🙏
Пусть это в прошлом и останется🙏

Как то так короче😄
А жаргон, а я всегда так говорю, муж +, его друзья когда швартуются у нас в гости, ещё хлеще перетирают с матами .
Вот и понабралась, как собака блох.
Огорчает только мат перемат. Здесь стараюсь не выражаться, как при разговорах🙏 но нет нет да и оно идёт как идёт.
Как то так
Вера, а мне ты импонируешь именно тем, какая ты есть, со всеми своими забористыми выражениями и кучей смайликов. Причёсанный литературный слог я и в книгах найду. Не понимаю, почему ты что-то должна в себе менять для удобства других, оставайся лучше собой, пока тебе так комфортно, станет некомфортно, тогда и поменяешься. ❤️

Девочки, @Casablanka, @Иммортал - то, что вы пережили, это чудовищно, даже читать такое больно, до слез. Можно я тоже вас обниму?:IN LOVE:

Талько в аа, есть жизнь. Без аа вы никто, и трезвость без аа, не трезвость. А не это ли, обесценивание.
Не пошёл в аа, живешь в аду.
Как громко все звучит! Но и в аа, люди срываются. Везде можно найти негативный опыт.
Кстати да, я 20 числа подшиваюсь, жду этого очень-очень. Это офигенная защита, во время эмоциональных всплесков, а реал, всё должно быть в комплексе 🤗

Ага, долго молчала, но уже надоело.
Кмк, цель - сейчас скакать сайгаками, оклематься и силенок набраться, чтобы числа 28-30 с новыми силами полететь в синие новогодние дали.
Возможно, именно это следующий акт спектакля.
А меня поражает, что чем трезвее человек, тем забористее язык изложения. Перечитайте первые посты (я ещё удивлялась, как можно писать так с такого перепоя). Я так не пила, и то помню еле буквы в слова складывала. И вот девять дней трезвости, а стиль поменялся зеркально.
Странно это всё.
Впрочем, чего только в жизни не встретишь.
Потому что нет такого человека. Фейк, социальный эксперимент, сбор материала для диссертации?
Думаю,вся суть этой темы не в том, что автор пишет жуткие вещи "о себе", а что, что половина форума пришла и пишет "у меня так тоже было". В текстах автора не было ни одной ужасной вещи, возможность которой не подтвердил бы хоть один из нас, алкашей.

Назад
Сверху Снизу