Сорвалась. Помогите пожалуйста

Мне тоже отказали. Этот диагноз сам себе поставишь или нет. Дело каждого. Я алкоголик, Вика

Я тоже алкоголик. Любовь (это имя))
Девочки, Люба, Вика, то, что вы рассказываете - это ужас и кошмар. Просто обниму вас. :obnim2:

Девочки, Люба, Вика, то, что вы рассказываете - это ужас и кошмар. Просто обниму вас. :obnim2:
Но самое кошмарное в этой болезни, что ожидая другое будущее, я местами для своих детей показывала из себя кадры нелицеприятные, да в меньшей отвратной степени, но кто эту степень установит? Может моим и того, хватит, чтобы страдать, что я им устраивала. Вот она болезнь. Страдая в детстве сама, я повторяла это в будущем в своей семье. Благодарю Бога и вас, что трезва. Обнимаю в ответ))

Мне порой кажется, что я ошиблась дверью...
читаю-удивляюсь,поражаюсь,оху*ваю...

Автор,все у тебя будет хорошо! Иди к своей цели, держись и будь счастлива!!!

Но самое кошмарное в этой болезни, что ожидая другое будущее, я местами для своих детей показывала из себя кадры нелицеприятные, да в меньшей отвратной степени, но кто эту степень установит? Может моим и того, хватит, чтобы страдать, что я им устраивала. Вот она болезнь. Страдая в детстве сама, я повторяла это в будущем в своей семье. Благодарю Бога и вас, что трезва. Обнимаю в ответ))
Я вообще детей не родила. Отторжение семейной модели. И ещё.... Я вижу в себе авторитарность отца, его замашки. И не хочу стать им.

Я вообще детей не родила. Отторжение семейной модели. И ещё.... Я вижу в себе авторитарность отца, его замашки. И не хочу стать им.
Существует сообщество ВДА, "взрослые дети алкоголиков", работа по программе очень глубокая, я недавно узнала. Не хочу туда, так как в анонимных я проработала многие вещи, глубже копать не хочу, больно. Для выздоровления может и вредно даже.

Привет) А что за травы?

Ну и может, раз уже не жопа бульдога, начнешь лицо лицом называть?
Привет :dance: прости пожалуйста, не увидела сразу сообщение🙏
Травы, а что в загашнике пылится, те и шлëпнула в лёд.
Во вчерашний у меня застыла в воде ромашка. Тупо россыпью заварила в таре, остудила, процедила и херакнула в формочки. С ретинолом ацетата (Витаминка а) ну и всё, на утро харю, как умылась, по харе льдом и оно вроде как должно опухшемть снимать, ну и там циркулярку прогонять. Ну это если блогерам с ютуба верить😄 вот, на себе проверю.
Раньше просто лёд (вода из под крана) гоняла по коже, а тут увидела, что можно улучшить лёд

Существует сообщество ВДА, "взрослые дети алкоголиков", работа по программе очень глубокая, я недавно узнала. Не хочу туда, так как в анонимных я проработала многие вещи, глубже копать не хочу, больно. Для выздоровления может и вредно даже.
Отец мой не алкоголик. Он просто больной. Я, к сожалению, тоже.

Там не только дети алкашей, дети из деструктивных семей
Я, вроде, сама справилась. И психотерапевт у меня есть... Но я однозначно нездорова. Силу моей ненависти к отцу передать сложно. Но при этом я на него похожа авторитарностью, непримиримостью...

Я у себя в теме выложила стихи к песне. Написано 13 лет назад, после суицида.... Хочу поделиться.

Отточеной бритвой по венам упругим
И вы с твоим телом чужие друг другу
Вишнёвая ванна разбитой надежды.
Ничто уже больше не будет как прежде

Ты думаешь, что это только начало
Но сердце в груди навсегда замолчало
А там, куда ты убегаешь от боли,
Ни света, ни тьмы, ни тюрьмы нет, ни воли

И мир для тебя больше не актуален
А ты для него словно мусор в отвале
И время, совсем не заметив утраты,
Стирает из памяти судьбы и даты

В белесых зрачках отражение стёрто
Последние капли стекают по борту
Уходом послушно признав пораженье,
Ты стёр себя сам и закончил сраженье.

Я, вроде, сама справилась. И психотерапевт у меня есть... Но я однозначно нездорова. Силу моей ненависти к отцу передать сложно. Но при этом я на него похожа авторитарностью, непримиримостью...
Прости заранее, если что то брякну не то, но часто слышала, как раз то, что мы в других ненавидим те черты, котраые в нас самих же и есть.
Не моё пëсье дело, но ты попробуй как сможешь, отпустить обиды на папу. Прошлого не изменить, а с этим грузом тяжело жить😢
Прости ещё раз, если не так что то ляпнула🙏

Отточеной бритвой по венам упругим
И вы с твоим телом чужие друг другу
Вишнёвая ванна разбитой надежды.
Ничто уже больше не будет как прежде

Ты думаешь, что это только начало
Но сердце в груди навсегда замолчало
А там, куда ты убегаешь от боли,
Ни света, ни тьмы, ни тюрьмы нет, ни воли

И мир для тебя больше не актуален
А ты для него словно мусор в отвале
И время, совсем не заметив утраты,
Стирает из памяти судьбы и даты

В белесых зрачках отражение стёрто
Последние капли стекают по борту
Уходом послушно признав пораженье,
Ты стёр себя сам и закончил сраженье.

Очень глубокие и выстраданные стихи 😢
Я очень надеюсь, что ты проработать сможешь все эти блоки, что мешают жить полноценно сейчас 🙏🙏🙏

Прости заранее, если что то брякну не то, но часто слышала, как раз то, что мы в других ненавидим те черты, котраые в нас самих же и есть.
Не моё пëсье дело, но ты попробуй как сможешь, отпустить обиды на папу. Прошлого не изменить, а с этим грузом тяжело жить😢
Прости ещё раз, если не так что то ляпнула🙏
Он сделал со мной то, что простить нельзя. Пока не подохнет - ненавижу! И я знаю, очень гадко это звучит. Но... Он бил кулаками 5-летнего ребёнка. Я это никогда не прощу.

Дорогие участники, наверное правильно будет сказать, прочитала, что опять что то ср мной не то, какой то стиль малявы меняется
Я 5 декабря сюда пришла, была в ужасном лютом состоянии безнадёги, муж говорил уходи вер, всё кончено, мама матькала, на чем свет стоит я думала это конец.
Никому ничего ранее про позоры жизни запоя не рассказывала, а тут понесло.
Видимо, нужно было это кому то рассказать. Я как чумная мышь строчила и строчила малявы свои, это боль что ли выходила.
Старалась типа культурно писать, половину текста маты стирала, да наверное что то могло пролезть.
Не знала, как тут что по чем и за чем. Пошли дни отхода. Я свыкаюсь с мыслью и одновременно своим желанием оставить мурло (это я просто так алкаху обзываю, не достойно это дерьмо нормального слова) навсегда в прошлом. Муж добреет, физика отступает, я привыкаю к форуму и херак приходит понимание, что меня будто в семью приняли, а форум это храм, где обязательно помогут и вылечат душу🙏
Потом, когда вроде всё потихоньку, по ссанной капельке, стало всё налаживаться, я просто сейчас такая, какая уж есть. Марку держать и как крыса в амбаре, бояться больше не нужно 🙏
Можно сейчас общаться и выражать свои мысли , как оно по сути и есть🙏про позор, вонь и полного таракана на выходе уже не за чем писать, написано первые страницы моей ветки 🙏
Пусть это в прошлом и останется🙏

Как то так короче😄
А жаргон, а я всегда так говорю, муж +, его друзья когда швартуются у нас в гости, ещё хлеще перетирают с матами .
Вот и понабралась, как собака блох.
Огорчает только мат перемат. Здесь стараюсь не выражаться, как при разговорах🙏 но нет нет да и оно идёт как идёт.
Как то так

Он сделал со мной то, что простить нельзя. Пока не подохнет - ненавижу! И я знаю, очень гадко это звучит. Но... Он бил кулаками 5-летнего ребёнка. Я это никогда не прощу.
😢😢😢тогда понятно, от чего ненависть😢
А ты не пробовала переписать эту печальную часть жизни и вычеркнуть его ещё много лет назад?
Сейчас, по факту, тебе легче гораздо станет🙏
Вроде это перепросмотра жищни называется, на ютубе такую мульку нашла.
Но я тупо на свой лад её делала, как было удобнее🙏

😢😢😢тогда понятно, от чего ненависть😢
А ты не пробовала переписать эту печальную часть жизни и вычеркнуть его ещё много лет назад?
Сейчас, по факту, тебе легче гораздо станет🙏
Вроде это перепросмотра жищни называется, на ютубе такую мульку нашла.
Но я тупо на свой лад её делала, как было удобнее🙏
Этот опыт - часть меня. Я пережила все эти унижения и побои ребёнком. Соответственно, взрослая и сильная, я вообще ничего не боюсь. Опыт ценен.

Этот опыт - часть меня. Я пережила все эти унижения и побои ребёнком. Соответственно, взрослая и сильная, я вообще ничего не боюсь. Опыт ценен.
Очень хочется, чтобы тебе твой Ангел помог и вылечил раны🙏🙏🙏 люди на это не способны, а что то святое может обязательно помочь🙏🙏🙏

Очень хочется, чтобы тебе твой Ангел помог и вылечил раны🙏🙏🙏 люди на это не способны, а что то святое может обязательно помочь🙏🙏🙏
Спасибо!))
Но я не уверена, что стоит это забывать. Есть выражение в психологии... "Я травматик, мне не больно")). Вот и мне тоже оооочень сложно сделать больно. Только когда сама себе мозг выношу...

Назад
Сверху Снизу