Сорвалась. Помогите пожалуйста

Да прекрати)
Никто здесь не насмехается и не самоутверждается. Лично я написала то, что вижу.
Первый пост легко читается, вызывает отклик и желание поддержать. Кажется написанным от души. Я довольно редко пишу сразу новичкам, мало кто интересен, да и кто их знает, может, свалят наутро). А здесь вот захотелось.
Все последующие посты ТС читать трудно, лично я буксую, так как эти нарочито подобранные (имхо) словечки не читаются бегло.
Обсуждаем мы это не с целью самоутвердиться, а просто потому, что любопытно - напаркуа, собственно, огород городить?
Я тоже всё это сказала не с целью кого-то обвинить, а с целью защитить ТС. Потому что у человека всегда должен быть шанс быть понятым.

Я тоже всё это сказала не с целью кого-то обвинить, а с целью защитить ТС. Потому что у человека всегда должен быть шанс быть понятым.
Думаю, не стоит беспокоиться, Веру хорошо приняли.

Думаю, не стоит беспокоиться, Веру хорошо приняли.
Я, возможно, иногда перегибаю)) Просто сама много лет живу с расстройством и мне очень знакомо неприятие, отвержение. Меня саму уже едва ли кто-то сможет задеть, а вот других кидаюсь защищать как питбуль.

Я, возможно, иногда перегибаю)) Просто сама много лет живу с расстройством и мне очень знакомо неприятие, отвержение. Меня саму уже едва ли кто-то сможет задеть, а вот других кидаюсь защищать как питбуль.
Это проходит с ростом счётчика)

А это тебе зачем?:SCRATCH:

Я как будто защищаю более молодую себя. Вот если б лет в 20 у меня была такая протекция, я вообще бы не пила :-D
Забей на прошлое. Есть "сейчас". И твои действия, которые ведут тебя в некое завтра - оно зависит от твоего сегодняшнего выбора.

Забей на прошлое. Есть "сейчас". И твои действия, которые ведут тебя в некое завтра - оно зависит от твоего сегодняшнего выбора.
Да. И сейчас я выбираю защищать тех, кто уязвим. Потому что могу и хочу. Если бы кто-то в своё время защищал меня....
И сейчас я могу хоть немножко это поправить. Не для себя, для других.

Да. И сейчас я выбираю защищать тех, кто уязвим. Потому что могу и хочу. Если бы кто-то в своё время защищал меня....
И сейчас я могу хоть немножко это поправить. Не для себя, для других.
Ну, твоё право :PARDON: Потом, ближе к году на счётчике, ты явно подкорректируешь эту позицию. А пока развлекайся.:CRAZY:

Ну, твоё право :PARDON: Потом, ближе к году на счётчике, ты явно подкорректируешь эту позицию. А пока развлекайся.:CRAZY:
Почему скорректирую-то?)) Я в принципе не сильно алкаш. Мне психотерапевт и психиатр отказали в этом диагнозе :-D , в том числе по анализам.

Почему скорректирую-то?)) Я в принципе не сильно алкаш. Мне психотерапевт и психиатр отказали в этом диагнозе :-D , в том числе по анализам.
Ну тогда и не парься вообще - докторам виднее же, надо тебе окончательно прощаться с этанолом или можно ещё поиграть в распитие депрессанта.

Ну тогда и не парься вообще - докторам виднее же, надо тебе окончательно прощаться с этанолом или можно ещё поиграть в распитие депрессанта.
Так я и прощаюсь))) 20 дней назад было полбутылки шампанского. С этого дня и счётчик.

А за несколько дней до этого ты готова была из окна выйти, что-то такое помню.
Обострение депрессии, да. Я с ней живу дольше, чем с алкоголем. Да.... Приползла сюда за помощью, как раненое животное. Но не алкоголь причина))
Я с этой ерундой лет с 12, кризисы бывают. Папаша издевался и унижал, выбил зубы и глумился, пока я не стала сильнее. А защитить не мог никто, мама боялась. Так что теперь я защищаю других.

Обострение депрессии, да. Я с ней живу дольше, чем с алкоголем. Да.... Приползла сюда за помощью, как раненое животное. Но не алкоголь причина))
Я с этой ерундой лет с 12, кризисы бывают. Папаша издевался и унижал, выбил зубы и глумился, пока я не стала сильнее. А защитить не мог никто, мама боялась. Так что теперь я защищаю других.
Твои проекции понятны.

Отвращение к спиртному. Чтобы желание выпить выглядело диким и странным. Коньячок понюхал - скривился.
Оу, так бывает? Разве только после пережору. Главное не это лично для меня, хотя запах шампанского перестал нравится, когда на празднике разливают, мне кажется, что комната наполняется отвратным дерьмом, аромат превратился в зловонье. Спасибо Черноголовке за рекламу новогоднюю, наверное кто-то там из наших. Но мне не важно чем пахнет или воняет, а важно то, есть ли у меня инструмент ежели я все же захочу, потому что запахнет вкусно. И как ни крути инструментарий мне в АА подарили, отдали запросто, вот и я втюхиваю. Только бери:kiss2:

Блин, вот как же так. Я мечтаю, чтобы заработала структура такая настоящая, рабочая, чтобы пришла жертва в организацию, не боясь пришла и попросила помощи. И помогли чтобы. Ибо нет беззащитнее ребенка, который стал жертвой обстоятельств. Я тоже терпела, ждала пока вырасту, чтобы свою жизнь начать. Была безвыходность. Наблюдать, как отчим бьёт маму, прижимать к себе трехлетнего брата, прятать в шкафу кота, которому тоже всегда доставалось. Жить от его запоя до запоя а остальное время испытывать страх и ужас. Боже! Не было реально выхода.

Мне тоже отказали. Этот диагноз сам себе поставишь или нет. Дело каждого. Я алкоголик, Вика

Блин, вот как же так. Я мечтаю, чтобы заработала структура такая настоящая, рабочая, чтобы пришла жертва в организацию, не боясь пришла и попросила помощи. И помогли чтобы. Ибо нет беззащитнее ребенка, который стал жертвой обстоятельств. Я тоже терпела, ждала пока вырасту, чтобы свою жизнь начать. Была безвыходность. Наблюдать, как отчим бьёт маму, прижимать к себе трехлетнего брата, прятать в шкафу кота, которому тоже всегда доставалось. Жить от его запоя до запоя а остальное время испытывать страх и ужас. Боже! Не было реально выхода.
Самое жуткое, что мой отец не бухал никогда. Он просто больной...
Зато сильно простимулировал мою самостоятельность. Из дома в 15 ушла. В этом же возрасте могла ему, крепкому мужику, морду набить.

Назад
Сверху Снизу