Сорвалась. Помогите пожалуйста

Вера, дорогая, ты пойми, что ты с твоим анамнезом алкоголизма и запоями должна была уже как минимум с понедельника сидеть на живых группах безвылазно.
Там никто тебя не будет заставлять говорить.
Просто, тебе сейчас надо сидеть и слушать, что говорят другие.
У меня, слава Богу, не было запоев, но когда мне сказала туда идти, я пару часов только колебалась.
На носу новый год, у тебя еще алкашка на губах даже не обсохла, а ты уже сейчас в подозрительной эйфории.
Ты ходишь по очень тонкому льду.
Иди на группу ради своей жизни и как можно быстрее.
Иначе, через неделю тебе вообще почудится, что ты излечилась и у тебя все заеб@сь и вообще ты не алкашка.
А там и НГ подоспеет. Ты его не вытянешь на одних спикерских, с такими друганами рядом и мужем-созом.
Спасибо за поддержку 🙏 я обязательно пойду, при наркологии группы есть🙏

Да вот впитываю как губка!
«Чую гузкой, уважаемые партнёры, что вам не пути с этим мурлом (нашими конкурентами). Вздрочнитесь лучше на наше предложение! Это вам не куй из говна и палок!»
Мне опять песня вспомнилась)))
«Ша, не в кипиш масть, прикиньте к носу, фраера:
Лапти сплёл наш старый кореш Сеня,
Мелкий зехер недокнокал и сыграл жмура.
Щас он с Богом ботает по фене!»

Мне опять песня вспомнилась)))
«Ша, не в кипиш масть, прикиньте к носу, фраера:
Лапти сплёл наш старый кореш Сеня,
Мелкий зехер недокнокал и сыграл жмура.
Щас он с Богом ботает по фене!»
Блестяще🤣🤣🤣 почитала вас и чуть от смеха придатки не сплюнула🤣🤣🤣
На счёт сна, дай обниму🙏 вот как убит весь наш организм в драбадан от алкоголя 😢 не зря говорят, что восстановление занимает от года до трёх.
Будем восстанавливаться все вместе 🙏 :obnim2:

«Чую гузкой, уважаемые партнёры, что вам не пути с этим мурлом (нашими конкурентами). Вздрочнитесь лучше на наше предложение! Это вам не куй из говна и палок!»
Вот жеж, талантище!

:-D:appl:

Ещё радость какая. От меня теперь фонит приятно🙏🙏🙏 нет больше вони козла🙏
И всеми брызгалками приятно орошаться🙏 запах раскрывается как и должен 🙏
Вот казалось бы мелочь, а сколько счастья от неё:dance:

На счёт сна, дай обниму🙏 вот как убит весь наш организм в драбадан от алкоголя 😢 не зря говорят, что восстановление занимает от года до трёх.
Будем восстанавливаться все вместе 🙏 :obnim2:
Я, к сожалению, больна психически. Сон не от алкашки нарушен. Но я только за совместное восстановление!!! :obnim1:

...ой, вот как вспомню этот мерзкий запах, который стоит в комнате наутро, после выпивки...то ли мокрой псины. то ли сырого мяса...
да уж, такие воспоминания лучше диеты всякой - до утра теперь есть не захочется после этаких флешбеков. :-D

... "А кто рамсЫ попутает и выберет куевый путь - будет сосать гирлянду! арматуру на морозе " Сплюнуть и сказать "йопта".
Руки в карманы, спину сгорбить и зашаркать тухлями в развалочку: сабака лаяла, на дядю фраера...

...ой, вот как вспомню этот мерзкий запах, который стоит в комнате наутро, после выпивки...то ли мокрой псины. то ли сырого мяса...
да уж, такие воспоминания лучше диеты всякой - до утра теперь есть не захочется после этаких флешбеков. :-D
Мне всегда казалось, что пахнет керосином))

Ханка чмо, но в ней намёк
Добрым молодцам урок
Коли утром встал ты синий,
Коли тремор и бессилье,
Похмеляться ты не смей
Заберёт зелёный змей!

Терпелив будь и спокоен
Ты один, но в поле воин
С каждым часом твоя боль
Уменьшается. Изволь
Потерпеть до завтра хоть
И змеюку побороть.

😇🤣
Чую гузкой, если нюхну мурло, заблюю уже чистый пол накуй🤣
Наверное да, пусть лучше ровное отношение, оно мурло есть в мире этом и я его не уберу. Но это мы решаем, что с мурлом делать. Слишком много говна и палок мурло привнесло в наши жизни. Не по пути с таким куëвым попутчиком. Как говорится, на куй с пляжа 🙏
Сколько в мире напитков вкусных, полезных :bounce: и мы ещё столько вкусняшек не вкидывали в топку🙏🙏🙏 я вот всё хожу и вздрачиваюсь на дорогущий гранатовый сок🙏 с мужем решили, на новый год втаримся сразу несколько банок этого сока:appl: и на утро мой организм скажет "от души подруга" 🙏
На счёт АА я пойду, пока спикерские слушаю, морально готовлюсь🙏😇 сыкотно ещё вот так хавальник перед людьми открыть, но понимаю, это часть лечения и она очень важна🙏
Боже🙏, слог и манера написания оргазмичны для глаз накуй😍

Осталось только фоточку в этот чатик запилить. 8-)

Мне было первые несколько месяцев очень неловко, что мне столько внимания)))
Хотя казалось бы, он терапевт, я за это плачу. Но привыкать пришлось долго.
Зато ты выходила, наверное, от него на подъеме, ну или, как минимум, с новым взглядом на какие-то свои моменты.
Я тоже свое личное проговаривать чужому человеку поначалу стеснялась, потом увидела, что легче становится с каждым разом и все..не заткнуть)

Зато ты выходила, наверное, от него на подъеме, ну или, как минимум, с новым взглядом на какие-то свои моменты.
Я тоже свое личное проговаривать чужому человеку поначалу стеснялась, потом увидела, что легче становится с каждым разом и все..не заткнуть)
Я не столько стеснялась говорить, сколько стеснялась получать пристальное внимание. Но да, я от него всегда иду на позитиве на полдня минимум.

«Иначе будете гирлянду в новый год сосать»

Назад
Сверху Снизу