Сорвалась. Помогите пожалуйста

Мне тяжело групповую. Индивидуально да, с терапевтом прорабатываем. Он, кстати, то же самое говорит))
Помогает. Но постепенно.
Групповая мне вообще показалась какой-то несерьезной хренью с набором упражнений и последующим обменом мнениями по кругу по сравнению с индивидуальной, где конкретно тебя и конкретно твои вопросы разбирают..

Н
Я наоборот в тишине люблю засыпать. Но не всегда выходит)) Вчера вот только селфхарм помог остановить загоны в голове. Ну такой, лайтовый и подконтрольный. Ожог диаметром около 1см 3А степени. Заживёт за неделю на ладони.
Них#я себе. Вижу единомышленников.)))

Вау! А так бывает?))) Чтоб не просыпаясь спать.... Со мной уже лет 15 не было. И 3-4 кратковременных пробуждения я считаю своей нормой и хорошим сном.
15 лет с пробуждениями 😳 И как на утро самочувствие? Я всегда ощущаю разбитость, если так сплю.

15 лет с пробуждениями 😳 И как на утро самочувствие? Я всегда ощущаю разбитость, если так сплю.
Я отлично выспавшейся просыпаюсь. Главное - вообще в принципе уснуть)))
Единственно, когда сплю без пробуждений - это если пьяна в г..., и тогда утром плохо. Но такого уже давно не было.

Я отлично выспавшейся просыпаюсь. Главное - вообще в принципе уснуть)))
Единственно, когда сплю без пробуждений - это если пьяна в г..., и тогда утром плохо. Но такого уже давно не было.
Да, я тоже если пьяна в г**** замечательно сплю, но нафик такой "сон ". 😒

Да, я тоже если пьяна в г**** замечательно сплю, но нафик такой "сон ".
я наоборот( впрочем и без алкоголя у меня сон ппц - 2-3 пробуждения за ночь стабильно, позднее засыпание "через силу" и раннее пробуждение. Иногда чувствуешь себя так, как будто тебя съели, переварили и выбросили :-D

Последнее редактирование:
Групповая мне вообще показалась какой-то несерьезной хренью с набором упражнений и последующим обменом мнениями по кругу по сравнению с индивидуальной, где конкретно тебя и конкретно твои вопросы разбирают..
Мне было первые несколько месяцев очень неловко, что мне столько внимания)))
Хотя казалось бы, он терапевт, я за это плачу. Но привыкать пришлось долго.

Ну я с алкоголя плохо засыпаю, если мало выпила (т.е. меньше 2-х бутылок вина), буду шарахаться или на дискотеках, или по квартире(смотря какой день запоя ), а после 3-4-х падаю, часа 4 сплю, встаю пьяная, естественно, и продолжение банкета 🤢

Ну я с алкоголя плохо засыпаю, если мало выпила (т.е. меньше 2-х бутылок вина), буду шарахаться или на дискотеках, или по квартире(смотря какой день запоя ), а после 3-4-х падаю, часа 4 сплю, встаю пьяная, естественно, и продолжение банкета 🤢
Я наоборот. Если налакалась и нет необходимости идти по делам утром, буду до обеда валяться. А в идеале - с кино и минералкой до вечера.

Чую гузкой, если нюхну мурло, заблюю уже чистый пол накуй🤣

Слишком много говна и палок мурло привнесло в наши жизни. Не по пути с таким куëвым попутчиком. Как говорится, на куй с пляжа 🙏

я вот всё хожу и вздрачиваюсь на дорогущий гранатовый сок🙏

🙏😇 сыкотно ещё вот так хавальник перед людьми открыть, но понимаю, это часть лечения и она очень важна🙏
Боже, какой вокабуляр!
Каков глоссарий, а!
:WRITE:

Ну! Возьми что нибудь на заметку, для проведения успешных переговоров))
Да вот впитываю как губка!
«Чую гузкой, уважаемые партнёры, что вам не пути с этим мурлом (нашими конкурентами). Вздрочнитесь лучше на наше предложение! Это вам не куй из говна и палок!»

Да вот впитываю как губка!
«Чую гузкой, уважаемые партнёры, что вам не пути с этим мурлом (нашими конкурентами). Вздрочнитесь лучше на наше предложение! Это вам не куй из говна и палок!»
... "А кто рамсЫ попутает и выберет куевый путь - будет сосать гирлянду! арматуру на морозе " Сплюнуть и сказать "йопта".

Я наоборот в тишине люблю засыпать. Но не всегда выходит)) Вчера вот только селфхарм помог остановить загоны в голове. Ну такой, лайтовый и подконтрольный. Ожог диаметром около 1см 3А степени. Заживёт за неделю на ладони.
Скорейшего выздоровления 🙏

Назад
Сверху Снизу