Неужели водку??? ( шёпотом)Ага. Если бы коньяк...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неужели водку??? ( шёпотом)Ага. Если бы коньяк...
НимагуАрматуру?)
Хуже. Там финно_угр со своей методойНеужели водку??? ( шёпотом)
Привет) А что за травы?Вчера льда в формы с травами намутила, чтоб рожу протирать с утра.
Ну и может, раз уже не жопа бульдога, начнешь лицо лицом называть?Ну что сказать, от жопы бульдога осталось может процентов 20 (губа заживает и всё равно ещё мордень опухшая) но, по сравнению с 5 декабря, сегодня из зеркала отсвечивает хотя бы уже человек просто опухший.
Ага. Северные. Однажды экспедиция затерялась в тундре. Европейцы и один представитель северных народов.Между прочим, некоторые народности едят мясо, которое мы бы назвали тухлым. У них в рецептуре, естественно, другие слова.
Да. И спиваются как Усейн Болт стометровку бегает :)Между прочим, некоторые народности едят мясо, которое мы бы назвали тухлым. У них в рецептуре, естественно, другие слова.
Да, только что как раз мужу эту историю рассказывала. Или подобную.... Там правда советские граждане были, а не европейцы. Скушали оленя из болота, именуемого капальхем. И все, кроме местного, загнулись. Его потом даже судить пытались.Ага. Северные. Однажды экспедиция затерялась в тундре. Европейцы и один представитель северных народов.
Нашли заначку - гнилого оленя в болоте. У северных так принято хранить вроде. Заодно протухнет до нужной кондиции. Проферментируется.
Съели.
Европейцам кранты, северянину норм
А мож и советские. Европиоидной рассы. ФактДа, только что как раз мужу эту историю рассказывала. Или подобную.... Там правда советские граждане были, а не европейцы. Скушали оленя из болота, именуемого капальхем. И все, кроме местного, загнулись. Его потом даже судить пытались.
Вот, ещё боль одна, я без мата привет не могу сказать
Как в анекдоте про Ржевского, да?Вот, ещё боль одна, я без мата привет не могу сказать
Матюгальник у меня абстрактно как обособленные деепричастия муж матькается так же... Я могу о добре говорить, но через слово, два мат
Когда мурло гасила, не замечала
А щас... Хоть речь на листочке пиши и читай на АА
Мат лучше тысячи слов)Вот, ещё боль одна, я без мата привет не могу сказать
Матюгальник у меня абстрактно как обособленные деепричастия муж матькается так же... Я могу о добре говорить, но через слово, два мат
Когда мурло гасила, не замечала
А щас... Хоть речь на листочке пиши и читай на АА
Как в анекдоте про Ржевского, да?
" - Красота-то какая!
- Маать-мааать-мааать, привычно отозвалось эхо".
Гузка это попа у птички!))
Я могу недорого перевести, если им некогда.
Это я знаюГузка это попа у птички!))