Сорвалась. Помогите пожалуйста

Вчера льда в формы с травами намутила, чтоб рожу протирать с утра.
Привет) А что за травы?
Ну что сказать, от жопы бульдога осталось может процентов 20 (губа заживает и всё равно ещё мордень опухшая) но, по сравнению с 5 декабря, сегодня из зеркала отсвечивает хотя бы уже человек🙏 просто опухший.
Ну и может, раз уже не жопа бульдога, начнешь лицо лицом называть?

Между прочим, некоторые народности едят мясо, которое мы бы назвали тухлым. У них в рецептуре, естественно, другие слова.
Ага. Северные. Однажды экспедиция затерялась в тундре. Европейцы и один представитель северных народов.
Нашли заначку - гнилого оленя в болоте. У северных так принято хранить вроде. Заодно протухнет до нужной кондиции. Проферментируется.
Съели.
Европейцам кранты, северянину норм

Между прочим, некоторые народности едят мясо, которое мы бы назвали тухлым. У них в рецептуре, естественно, другие слова.
Да. И спиваются как Усейн Болт стометровку бегает :)

Ага. Северные. Однажды экспедиция затерялась в тундре. Европейцы и один представитель северных народов.
Нашли заначку - гнилого оленя в болоте. У северных так принято хранить вроде. Заодно протухнет до нужной кондиции. Проферментируется.
Съели.
Европейцам кранты, северянину норм
Да, только что как раз мужу эту историю рассказывала. Или подобную.... Там правда советские граждане были, а не европейцы. Скушали оленя из болота, именуемого капальхем. И все, кроме местного, загнулись. Его потом даже судить пытались.

Посмеялась от души вместе с вами 😇🤣
Чую гузкой, если нюхну мурло, заблюю уже чистый пол накуй🤣
Наверное да, пусть лучше ровное отношение, оно мурло есть в мире этом и я его не уберу. Но это мы решаем, что с мурлом делать. Слишком много говна и палок мурло привнесло в наши жизни. Не по пути с таким куëвым попутчиком. Как говорится, на куй с пляжа 🙏
Сколько в мире напитков вкусных, полезных :bounce: и мы ещё столько вкусняшек не вкидывали в топку🙏🙏🙏 я вот всё хожу и вздрачиваюсь на дорогущий гранатовый сок🙏 с мужем решили, на новый год втаримся сразу несколько банок этого сока:appl: и на утро мой организм скажет "от души подруга" 🙏
На счёт АА я пойду, пока спикерские слушаю, морально готовлюсь🙏😇 сыкотно ещё вот так хавальник перед людьми открыть, но понимаю, это часть лечения и она очень важна🙏

Да, только что как раз мужу эту историю рассказывала. Или подобную.... Там правда советские граждане были, а не европейцы. Скушали оленя из болота, именуемого капальхем. И все, кроме местного, загнулись. Его потом даже судить пытались.
А мож и советские. Европиоидной рассы. Факт

Вот, ещё боль одна, я без мата привет не могу сказать 😢
Матюгальник у меня абстрактно 🙏 как обособленные деепричастия 🙏 муж матькается так же... Я могу о добре говорить, но через слово, два мат
Когда мурло гасила, не замечала
А щас... Хоть речь на листочке пиши и читай на АА🙏🙏🙏

Матюгальник у меня абстрактно 🙏 как обособленные деепричастия 🙏 муж матькается так же... Я могу о добре говорить, но через слово, два мат
Как в анекдоте про Ржевского, да?
" - Красота-то какая!
- Маать-мааать-мааать, привычно отозвалось эхо".

Мат лучше тысячи слов)

Назад
Сверху Снизу