Сорвалась. Помогите пожалуйста

А незачем следующий раз, коли есть отвращение :)
Ты вообще читал хоть что-то по профилю?
Не должно быть отвращения. Вот я, например, никогда не пробовала наркотики. И мне наплевать на них. Так же и алкоголь должен стать не нужной жидкостью. Алкоголь отдельно, я отдельно. Кто-то его пьёт, а мне покуй.

Очень хочу, как и ты, со временем прям отвращение испытывать к ханке🙏
Тут дело такое... Отвращение - тоже эмоция. И бывает "от ненависти до любви один шаг".
Как по-мне, так лучше никакое отношение. Ну существует алкоголь и пусть себе существует. Бесцветная прозрачная жидкость.
Эмоций вызывает (ну должен) - как радиальный роликовый подшипник натяжного колеса бульдозера. Ну то есть вообще никаких.

Ты вообще читал хоть что-то по профилю?
Не должно быть отвращения. Вот я, например, никогда не пробовала наркотики. И мне наплевать на них. Так же и алкоголь должен стать не нужной жидкостью. Алкоголь отдельно, я отдельно. Кто-то его пьёт, а мне покуй.
Мне разумеется похрен, что кто-то ест говно. Но мне его запах неприятен, хоть и в говнозависимость не вляпался.
Отвращение к отраве - нормальная реакция организма. Как к ацетону.

как представлю что снова проснусь с бадуна с дикой похмельной тягой …..

нет ребята демократы - только чай :-D

не пить первую - проще простого

а там можно уже и жизнь наладить / отрегулировать чтоб небыло нужды в забытие

Мне разумеется похрен, что кто-то ест говно. Но мне его запах неприятен, хоть и в говнозависимость не вляпался.
Отвращение к отраве - нормальная реакция организма. Как к ацетону.
Тогда, следуя твоим советам, нужно время от времени нюхать овно на всякий случай, чтобы не появилось желание его сожрать?

Боже, Угр, какой бред ты заставил меня писать. :-D

Тогда, следуя твоим советам, нужно время от времени нюхать овно на всякий случай, чтобы не появилось желание его сожрать?

Браво!!!! Упала под стол :LOL: :LOL: :LOL:

К говну наш организм имеет естественную реакцию отвращения. А алкоголь - извращенство. Реакция исковеркана.
Постоянно читаю: "возникла мысль - немножко можно." Чего, можно, тухлятинки? Голубь дохлый валяется,
может его тоже немножко можно? В меру.

К говну наш организм имеет естественную реакцию отвращения. А алкоголь - извращенство. Реакция исковеркана.
Постоянно читаю: "возникла мысль - немножко можно." Чего, можно, тухлятинки? Голубь дохлый валяется,
Между прочим, некоторые народности едят мясо, которое мы бы назвали тухлым. У них в рецептуре, естественно, другие слова.

Отвращение к спиртному. Чтобы желание выпить выглядело диким и странным. Коньячок понюхал - скривился.
Знакой пьет сквозь рвотные позывы. Видно, что отвращение испытывает и лицо будто лимон съел, но пьет. Всегда ржали с этого когда он после торжественного тоста своё "уэ,уэ, уэ, бл.." перед поднесенной рюмкой издавал.

Прости, мне не хватает интеллекта, чтобы продолжить эту дискуссию. :-D

Назад
Сверху Снизу