Отвращение к спиртному. Чтобы желание выпить выглядело диким и странным. Коньячок понюхал - скривился.Какое ещё нафиг отвращение должно появиться? Что ещё надо понюхать?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отвращение к спиртному. Чтобы желание выпить выглядело диким и странным. Коньячок понюхал - скривился.Какое ещё нафиг отвращение должно появиться? Что ещё надо понюхать?![]()
Бред сивой кобылы.Отвращение к спиртному. Чтобы желание выпить выглядело диким и странным. Коньячок понюхал - скривился.
А ты че не носишь с собой бутылку коньяка ?)Бред сивой кобылы.
У меня так с любым спиртным, кроме шампанского))) Дома целая полка коньяка, текилы, вискаря.... Дарят на работе. Стоит и ждёт гостей, пить их не хочу. Но вот когда появляется шампанское.....Отвращение к спиртному. Чтобы желание выпить выглядело диким и странным. Коньячок понюхал - скривился.
Лучше такое не делать на первых порах. Кстати, меня как-то на месяце 3-м трезвости чуть не стошнило от запаха спиртовых салфеток дезинфицирующихОтвращение к спиртному. Чтобы желание выпить выглядело диким и странным. Коньячок понюхал - скривился.
ВодкуКакое ещё нафиг отвращение должно появиться? Что ещё надо понюхать?![]()
Ты сам так делаешь?Чтобы появилось отвращение, надо понюхать.
Щас выяснится, что я зря прожила последние год и семьА ты че не носишь с собой бутылку коньяка ?)
Если я понюхаю глинтвейн, я отвращение не испытаю, скорее наоборотОтвращение к спиртному. Чтобы желание выпить выглядело диким и странным. Коньячок понюхал - скривился.
Вот ЭТО вообще даже нюхать невозможноВодку![]()
Душевная)Хорошая тема.![]()
Когда запах нам пить мешал?) Подумаешь, занюхаю мандаринкой.Вот ЭТО вообще даже нюхать невозможно![]()
Это организм хочет закинуться чем угодно, чтоб вштырило. Кофе и сигареты поначалу в жутких количествах.Прикольно пишешь..чувствуется настрой твой.
Но все же кури поменьше2 пачки в день это сурово )))
И полезная. Я, например, благодаря ей поняла, что мой муж-боцман разговаривает, как профессор филологии.Душевная)
Было дело. Сейчас незачем. Не нужно постоянно нюхать тухлятину, чтобы было отвращение :)Водку![]()
Ты сам так делаешь?
В юности да, было.... "Виноградный день" помню. Ягуар. Это ж дрянь лютая. Но пили же.Когда запах нам пить мешал?) Подумаешь, занюхаю мандаринкой.
Следующий раз, мимо носа, в рот понесёшь. Жаль не посоветовал рот полоскать, чтобы уж точно противно стало.Было дело. Сейчас незачем. Не нужно постоянно нюхать тухлятину, чтобы было отвращение :)
Я тож много нового узнала)И полезная. Я, например, благодаря ей поняла, что мой муж-боцман разговаривает, как профессор филологии.
А незачем следующий раз, коли есть отвращение :)Следующий раз, мимо носа, в рот понесёшь. Жаль не посоветовал рот полоскать, чтобы уж точно противно стало.
Ага. Особенно новые способы использования гирлянды)Я тож много нового узнала)