Сорвалась. Помогите пожалуйста

Всем привет форуму и семье😇
Трезва не пью и точка!
8 день не пью.
Прочитала, что написали, дорогие участники, кто 60 летнего мужика и ночь обсуждает, ну такое... Наверное это не есть совсем этично, ну да бог с ним🤣
Я ужасная глубокая сова, и спать хочу (в трезвости) начиная с 3 ночи. Время уральское, это +2 часа к мск. Ну так, для неверующих и кто снова испытывает дефицит чужих подробностей🤣
Я ассексуал, с самой юности. Эта часть жизни мне не интесна и не нужна. Поэтому с мужем, котрый куй знает на сколько старше, мы и сошлись. Ему уже не надо, а мне и не надо было🤣

Большое спасибо за спикерские, утром проснулась, рано, набрала в ютубе, телефон положила с башкой рядом на подушке и слушала. Очень сильные ощущения, словно, ты рядом с этим человеком, только обнять не можешь.
Эйфории по прежнему нет, просто тихое и ровное состояние, умиротворенное что ли, но это и к лучшему 🙏
Вонючих мыслей нет🙏

Снова с радостью желаю форуму и семье доброго дня, хорошего настроения и железобетонной трезвости, а я с вами обязательно буду идти, уже иду😇
Да, ты не обижайся, любят "деды" понаезжать с подозрениями. Я на сайт зашла с желанием, значит не пить в 2019, мне цитат моих навтыкали, мол с такими мыслями ты уже была здесь. Не готова значит. А по поводу АА злятся, потому что это выход для настоящих алкашей, плюшевые не годятся. Завидуют в общем.

Да, ты не обижайся, любят "деды" понаезжать с подозрениями. Я на сайт зашла с желанием, значит не пить в 2019, мне цитат моих навтыкали, мол с такими мыслями ты уже была здесь. Не готова значит. А по поводу АА злятся, потому что это выход для настоящих алкашей, плюшевые не годятся. Завидуют в общем.
Привет 🤗😇 неее, вот за что благодарна судьбе, вообще не обидчивая🙏🙏🙏 это же как жук короед, чувство обиды, с ним тяжело очень жить🙏

Доброй ночи форум и семья:obnim2: вот ещё один день Жизни прошёл, он тихий такой, спокойный, как в деревне у любимой бабушки, она пирожки исполняет, а ты маленькая ещё совсем, вся жизнь впереди, узором морозным на стекле любуешься, а в хате тепло от печки идёт, и уютно так, благостно на душе🙏 вот так примерно и я сейчас ощущаю🙏 не хочется ни движа, не замеса, мазу тоже перестала лепить🙏 собутыльники звонили, говорю как есть, мол, мужики, я харэ, стопорнула и дай бог на всю жизнь. Не хочу больше это заключение🙏
Живу сейчас, как баба Яга под волшебными грибочками) ровно, тихо и ничего больше не нужно, что раньше так хотелось 🙏
Я, свинья под опиумом, наверное подругу потеряла. Сегодня разгон мне дали, позвонила подруга, говорит, не окуела ли я и всё в таком тоне. Оказалось, в запое, я ей звонила и на кой то рогатый косарь вымутила, в долг. А ей эти деньги на следующий день очень были нужны 🙏 на следующий день она меня вызванивает, а я видать купола разглядывала😢😢😢😢 в отрубе либо пофиг было.
Вообщем, сильно её подставила
Ничего этого не помню, хоть убей😢
В историю глянула мобильного банка, да, косарь от неё приходил.
Перекинула ей тут же, извинилась, сказала, что бросила мурло ширять🙏🙏🙏 она трубку бросила. Звонила, не отвечает...
Вот так мы и теряем светлые связи из за этого алкоголя😢 ну чтож теперь, мне сейчас не верит никто, только делом доказать 🙏
Но даже не смотря на эту ситуацию, мне всё равно в душе спокойно. Я больше не вру, говорю, как есть, косяки замазываю перед близкими 🙏
Сегодня трезва и завтра наступит новый хороший трезвый день!
Сейчас спикерские послушаю и спать наверное.
Желаю доброй ночи всем, завтра снова настоящий день Жизни нас ждёт 🙏

О
Доброй ночи форум и семья:obnim2: вот ещё один день Жизни прошёл, он тихий такой, спокойный, как в деревне у любимой бабушки, она пирожки исполняет, а ты маленькая ещё совсем, вся жизнь впереди, узором морозным на стекле любуешься, а в хате тепло от печки идёт, и уютно так, благостно на душе🙏 вот так примерно и я сейчас ощущаю🙏 не хочется ни движа, не замеса, мазу тоже перестала лепить🙏 собутыльники звонили, говорю как есть, мол, мужики, я харэ, стопорнула и дай бог на всю жизнь. Не хочу больше это заключение🙏
Живу сейчас, как баба Яга под волшебными грибочками) ровно, тихо и ничего больше не нужно, что раньше так хотелось 🙏
Я, свинья под опиумом, наверное подругу потеряла. Сегодня разгон мне дали, позвонила подруга, говорит, не окуела ли я и всё в таком тоне. Оказалось, в запое, я ей звонила и на кой то рогатый косарь вымутила, в долг. А ей эти деньги на следующий день очень были нужны 🙏 на следующий день она меня вызванивает, а я видать купола разглядывала😢😢😢😢 в отрубе либо пофиг было.
Вообщем, сильно её подставила
Ничего этого не помню, хоть убей😢
В историю глянула мобильного банка, да, косарь от неё приходил.
Перекинула ей тут же, извинилась, сказала, что бросила мурло ширять🙏🙏🙏 она трубку бросила. Звонила, не отвечает...
Вот так мы и теряем светлые связи из за этого алкоголя😢 ну чтож теперь, мне сейчас не верит никто, только делом доказать 🙏
Но даже не смотря на эту ситуацию, мне всё равно в душе спокойно. Я больше не вру, говорю, как есть, косяки замазываю перед близкими 🙏
Сегодня трезва и завтра наступит новый хороший трезвый день!
Сейчас спикерские послушаю и спать наверное.
Желаю доброй ночи всем, завтра снова настоящий день Жизни нас ждёт 🙏
Умница. Если долги возвращаешь - уже круто.
Моя тебе поддержка)
Доброй ночи.

ОДорогие участники, подскажите пожалуйста, а где можно новеньких найти? Я 5 декабря когда здесь написала, вы мое сообщение где увидели?
Я туплю:WALL:. Очень хочется начать людей поддерживать, встречать 🙏

ОДорогие участники, подскажите пожалуйста, а где можно новеньких найти? Я 5 декабря когда здесь написала, вы мое сообщение где увидели?
Я туплю:WALL:. Очень хочется начать людей поддерживать, встречать 🙏
https://notdrink.ru/forums/esli-vy-reshili-prekratit-pit.8/?order=post_date&direction=desc - вот так например, после всех тем помеченных "важно" идут свежесозданные темы.

За месяц он зависимости не вызовет. А тревожность снимает.
И его не обязательно пить долго, можно в периоды нервов.
Он вообще зависимость не вызывает. Химический состав и действие на ЦНС не те. Есть отдельные личности, пытающиеся им удолбиться, да. Кому-то от пары пачек даже вставляет. Ну так..... При большом желании можно и х. сломать. С точки зрения медицины этот препарат зависимости не вызывает.

в т
Ну прикол в том что сразу минимум 20 таблов жрешь и сверху водки, и вот..
Ну.... Вырубит, вероятно. А если постоянно так делать, то со временем можно язву заработать и печень угробить. Собственно, как и просто водкой. Этот препарат не токсичен))

Ну.... Вырубит, вероятно. А если постоянно так делать, то со временем можно язву заработать и печень угробить. Собственно, как и просто водкой. Этот препарат не токсичен))
В большинстве случаев торчки его с психостимуляторами смешивают. Там уже сдохнуть запросто.

В большинстве случаев торчки его с психостимуляторами смешивают. Там уже сдохнуть запросто.
Ну тогда дело не в фенибуте))) Если вам на голову упала бетонная плита, то совершенно не важно, была ли перед этим мигрень...

Назад
Сверху Снизу