А во сколько ложишься ?Я встаю в 4 утра - ни кого не удивляет? Подозрительным не кажется?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А во сколько ложишься ?Я встаю в 4 утра - ни кого не удивляет? Подозрительным не кажется?
В 21-00! 7 часов, нормальный сон.)))А во сколько ложишься ?
И что ты делаешь в 4 утра?В 21-00! 7 часов, нормальный сон.)))
А мне 2 часа до работы ехать. Питер город не маленький, а все новостройки где-нибудьИ что ты делаешь в 4 утра?
Прости, а ты один живешь?А мне 2 часа до работы ехать. Питер город не маленький, а все новостройки где-нибудьв ена окраине. Ну и полтора часа я не торопясь завтракаю, смотрю новости, бреюсь, моюсь и т.п.)))
Мне пять минут ехать до работы)А мне 2 часа до работы ехать. Питер город не маленький, а все новостройки где-нибудьв ена окраине. Ну и полтора часа я не торопясь завтракаю, смотрю новости, бреюсь, моюсь и т.п.)))
Я живу с супругой 38 лет уже.))) Супруга у меня классная.Прости, а ты один живешь?
А куда торопиться? Спешка нужна при ловле блох.Мне пять минут ехать до работы)
Получается я 2,5 часа собираюсь)
Может надо какие-то другие соединения придумать, чтобы сборка быстрее проходила? Или неполную разборку делать вечером, а хотя бы крупноузловую?Мне пять минут ехать до работы)
Получается я 2,5 часа собираюсь)
Не у меня зарядка утромМожет надо какие-то другие соединения придумать, чтобы сборка быстрее проходила? Или неполную разборку делать вечером, а хотя бы крупноузловую?
38, а на счётчике 19.Я живу с супругой 38 лет уже.))) Супруга у меня классная.
Кто ж зарядку утром подключает?Не у меня зарядка утром
И потом у меня отбой не позже 21-30 )
У меня, когда муж прилетает с другого часового пояса и акклиматизируется пару недель, мне эти побудки в 5 утра по Камчатке прям бррррЯ живу с супругой 38 лет уже.))) Супруга у меня классная.
Если на ночь ,к обеду батарейка садится)Кто ж зарядку утром подключает?На ночь ставь.
Даже больше. Пока я работал в экспедициях я не пил почти. Там 8 мес. в году трезвый. Спился поздно, но резко.))) Я вообще резкий. Попил то толком лет 6-7 всего.)))38, а на счётчике 19.Это ж полсупружескойжизни трезвый уже.
![]()
У меня жена дрыхнет. Я тихонечко, мышкой....))) Ей то хорошо, она не работает.У меня, когда муж прилетает с другого часового пояса и акклиматизируется пару недель, мне эти побудки в 5 утра по Камчатке прям брррр
Вторую не пробовала вставлять?Если на ночь ,к обеду батарейка садится)
Вторую не пробовала вставлять?
Я встаю в 4 утра
Полярной ночи на вас нет) Расхвастались, ишь!Я в пять )