Сорвалась. Помогите пожалуйста

И что ты делаешь в 4 утра?
А мне 2 часа до работы ехать. Питер город не маленький, а все новостройки где-нибудь в е на окраине. Ну и полтора часа я не торопясь завтракаю, смотрю новости, бреюсь, моюсь и т.п.)))

А мне 2 часа до работы ехать. Питер город не маленький, а все новостройки где-нибудь в е на окраине. Ну и полтора часа я не торопясь завтракаю, смотрю новости, бреюсь, моюсь и т.п.)))
Прости, а ты один живешь?

Мне пять минут ехать до работы)
Получается я 2,5 часа собираюсь)

Мне пять минут ехать до работы)
Получается я 2,5 часа собираюсь)
Может надо какие-то другие соединения придумать, чтобы сборка быстрее проходила? Или неполную разборку делать вечером, а хотя бы крупноузловую? 🤔

Может надо какие-то другие соединения придумать, чтобы сборка быстрее проходила? Или неполную разборку делать вечером, а хотя бы крупноузловую?
Не у меня зарядка утром
И потом у меня отбой не позже 21-30 )

Я живу с супругой 38 лет уже.))) Супруга у меня классная.
У меня, когда муж прилетает с другого часового пояса и акклиматизируется пару недель, мне эти побудки в 5 утра по Камчатке прям брррр

38, а на счётчике 19. :SCRATCH: Это ж полсупружескойжизни трезвый уже. :old:
Даже больше. Пока я работал в экспедициях я не пил почти. Там 8 мес. в году трезвый. Спился поздно, но резко.))) Я вообще резкий. Попил то толком лет 6-7 всего.)))

У меня, когда муж прилетает с другого часового пояса и акклиматизируется пару недель, мне эти побудки в 5 утра по Камчатке прям брррр
У меня жена дрыхнет. Я тихонечко, мышкой....))) Ей то хорошо, она не работает.

Назад
Сверху Снизу