Теплотрасса наш дом )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теплотрасса наш дом )
Да, ибо других методов, кроме аа не существует!!!!Теплотрасса наш дом )
Подход нравится. Главное - срыв не исключён, желательно помнить об этом. Но не драматизировать.Добрый вечер семья
Трезва не пью и точка
Были у нарколога, всё как есть ему сказала, сколько лет в таком режиме и что 7 дней не пью
Плиту отмыла, сияет теперь
Завтра новый трезвый день
Какой удивительно сознательный врач, надо же, и денег ему не надо) А ты и рада )Добрый вечер семья
Трезва не пью и точка
Были у нарколога, всё как есть ему сказала, сколько лет в таком режиме и что 7 дней не пью
Вообщем, почти на семейном совете, было решено справиться самой, по крайней мере, сейчас. Нарколог хороший, честно сказал, что ему не сложно ширнуть меня, но если я бухну, то пиза мне. Муж напугался и говорит, а если она сама? Сама сможет? Нарколог сказал, что зависит только от меня, но тоже посоветовал ходить на собрания АА
Я наш форум показала, ну точнее, сказала, что на нотдринк теперь уже неделю и навсегда.
Врач сказал, что да, мол хороший метод, но он поможет только тогда, когда я буду регулярно что то делать для трезвости и почему то сказал, что если бухну, то на нотдринк ни новгой. Только трезвой быть на таких форумах. Типа, связка что бы вырабатывалась, форум = трезвость.
Выписал рецепт на фенибут
Вообщем поговорили, лекцию о вреде алкоголя выслушала
Сказал так же, чтобы меняла круг общения, где пила и если захочется снова, то лучше приезжать к нему
Вышли когда с наркологии, муж спросил сможешь? Я ответила как есть, что не буду даже орать, что навсегда, но я точно не хочу больше
Сегодня перед сном дневник, накупили по дороге вкусных, по вашим советам теперь сникерс и сок в рюкзаке лежит
Сникерсы люблю как раз
Даже муж в шоке, говорит, по идее он уломать на кодировку должен был, а он сразу пугать начал.
Может и к лучшему
Ещё муж сказал то, что я очень от мамы долгие годы хотела услышать, мол , он верит в меня, что я справлюсь и он поддержит. Сказал, что в доме отныне никогда не будет алкоголя
Мама оказывается звонила, а я звук выключила в наркологии
Перезваниваю уже дома, она говорит уже глаза залила? Говорю, мам, нет, я трезвая и была у нарколога. Смешок в ответ. Но голос помягче стал
Сейчас жалею, может нужно было бычку включить и на стоять на кодировке, а я повелась на страх мужа и слова нарколога.
Не знаешь, что лучше.
Но одно знаю точно я не хочу больше пить, не хочу этот свинарник, не хочу эту тюрьму.
Муж шутит, считай ты под амнистию попала, ровно исполняй, не загреми вновь на нары
В душе легко
Трезва, обожралась снова, как свин во время опороси
Плиту отмыла, сияет теперь
Завтра новый трезвый день
Лучики добра же )Какой удивительно сознательный врач, надо же, и денег ему не надо) А ты и рада )
Поосторожней с эйфорией, прям пробило тебя на смайлы.
Аааа, вона чо, блиин...Лучики добра же )
+100Какое-то странное ощущение от этой темы.
Первый пост - осознанный, вымученный, боль, крик души, даже захотелось взаимопочь.
Дальнейшие - барак на женской зоне.
Ничо пока не понимаю. Нахожусь в крайней степени недоумения).
Зэкам тоже не нужно пить.Дальнейшие - барак на женской зоне.
Фигасе ты мудрый)Зэкам тоже не нужно пить.
Чифирь сам себя не выпьет :)Фигасе ты мудрый)
Если я правильно понимаю, эта фраза написана в 2:48.Вот и ночь подошла, пойду бай брякнусь
У меня показывает 00.48.Время то у всех разноеЕсли я правильно понимаю, эта фраза написана в 2:48.
Уж утро близится в Челябе,
А Небо пишет про плиту...
Рецепты спать мешают бабе -
Иль чай с печеньками во рту
0:48 по форумнуму (московскому) времени - это 2:48 по уральскому.У меня показывает 00.48.Время то у всех разное
Какая-то странная подозрительность, все люди разные, кто-то встаёт с петухами, а кто-то только засыпает в это время. Бессонница у людей бывает, да мало ли что, ночь может быть страстная была, только угомонились к утру)).0:48 по форумнуму (московскому) времени - это 2:48 по уральскому.
Режим ,всем нужен режимКакая-то странная подозрительность, все люди разные, кто-то встаёт с петухами, а кто-то только засыпает в это время. Бессонница у людей бывает, да мало ли что, ночь может быть страстная была, только угомонились к утру)).
С шестидесятилетним мужем?(извините)ночь может быть страстная была, только угомонились к утру)).
Я в пять )Я встаю в 4 утра - ни кого не удивляет? Подозрительным не кажется?