Сорвалась. Помогите пожалуйста

Да! Фенибут вызывает зависимость (это опыт моих близких трезвых алкашей).
Я думаю, ты в состоянии справится сама.
Лучше пить пустырник продолжительным курсом ( в таблетках ), все витамины группы бэ, магний, витамин д3 - это обязательно!
Пешие прогулки на свежем воздухе перед сном с мужем под ручку.
Кружка горячего чая вприкуску с медом, чтобы крепче спать.
И беречь себя от переживаний и стрессов.
Не бояться и не нагнетать заранее в ожидании паса.
Все будет хорошо, главное, работай над трезвостью: пиши дневники, ходи на группы АА и потихонечку вырулишь.
Дай бог🙏 меня очень радует эта тихая и спокойная жизнь 🙏

Добрый вечер семья🙏
Трезва не пью и точка‼️
Были у нарколога, всё как есть ему сказала, сколько лет в таком режиме и что 7 дней не пью🙏
Вообщем, почти на семейном совете, было решено справиться самой, по крайней мере, сейчас. Нарколог хороший, честно сказал, что ему не сложно ширнуть меня, но если я бухну, то пиз🤬а мне. Муж напугался и говорит, а если она сама? Сама сможет? Нарколог сказал, что зависит только от меня, но тоже посоветовал ходить на собрания АА🙏
Я наш форум показала, ну точнее, сказала, что на нотдринк теперь уже неделю и навсегда.
Врач сказал, что да, мол хороший метод, но он поможет только тогда, когда я буду регулярно что то делать для трезвости и почему то сказал, что если бухну, то на нотдринк ни новгой. Только трезвой быть на таких форумах. Типа, связка что бы вырабатывалась, форум = трезвость.
Выписал рецепт на фенибут
Вообщем поговорили, лекцию о вреде алкоголя выслушала🙏
Сказал так же, чтобы меняла круг общения, где пила и если захочется снова, то лучше приезжать к нему🙏
Вышли когда с наркологии, муж спросил сможешь? Я ответила как есть, что не буду даже орать, что навсегда, но я точно не хочу больше🙏🙏🙏
Сегодня перед сном дневник, накупили по дороге вкусных, по вашим советам теперь сникерс и сок в рюкзаке лежит😇

Сникерсы люблю как раз😁
Даже муж в шоке, говорит, по идее он уломать на кодировку должен был, а он сразу пугать начал.
Может и к лучшему 🙏
Ещё муж сказал то, что я очень от мамы долгие годы хотела услышать, мол , он верит в меня, что я справлюсь и он поддержит. Сказал, что в доме отныне никогда не будет алкоголя🙏🙏🙏

Завтра новый трезвый день 🙏🙏🙏
Нарколог молодец, химией алкоголика не вылечить. Только на первых порах помочь, если отходняк сильный. Кодировка это жизнь в аду, поскольку духовная сторона вопроса не проработана. Алкоголику нужно работать в направлении духовного роста и действительно АА реальный выход. Подумай. Есть онлайн&группы. Пиши, я дам ссылку. Круглосуточно собрания. Если не хочешь пока на живые собрания. Там чудо наблюдать можно, люди после 19 кодировок, ничего не помогало, ни бабки, ни шаманы с бубном- помогли только АА

Последнее редактирование:
Я сначала трезвела на форуме без АА и первый сухой опыт 8,5 месяцев, но костылей и помощи против тяги не было, была сила воли, которая не гарант. Головные боли были жуткие, я потом поняла почему, потому что выговаривать нужно было и прорабатывать. Шаги это мое спасение. Мой личный опыт выздоровления и свободы. Тебе поддержка! Дорогу осилит идущий! Твой прошлый сценарий с дурным концом, смотри новое кино с собой в главной роли! :obnim1:

Спасибо вам всем за поддержку 🙏 с форума не уйду, поставила счëтчик, приятно у людей года трезвости видеть
Привет , добро пожаловать в трезвость O:-)
--
и меня по началу большие счетчики вдохновляли, думала раз у них вышло - значит и я смогу.
--
мой опыт - этот форум - группы АА - спонсор - шаги.
на этом форуме - всегда есть отклик , а не быть одинокой в начале очень важно, когда у меня был счетчик как у тебя мы тут до 3 ночи обо всем - это очень помогало.
шаги - без них никуда , в них работают с алконатурой ,которая тянет в употреб , это нелегко , но возможно.
----
я желаю чтоб у тебя все получилось. :kiss2:

Привет, Ягуарушка, на форуме я с 2015 и помню твои советы, все же я дошла до АА, но в начале, считала иначе. Благодарю тебя! Поскольку малыми капельками потом доходит! :obnim1:

Привет, Ягуарушка, на форуме я с 2015 и помню твои советы, все же я дошла до АА, но в начале, считала иначе. Благодарю тебя! Поскольку малыми капельками потом доходит! :obnim1:
я тебя тоже помню :kiss2: , Слава Богу ты нашла правильный путь , я очень рада за тебя.:IN LOVE:

Нарколог молодец, химией алкоголика не вылечить. Только на первых порах помочь, если отходняк сильный. Кодировка это жизнь в аду, поскольку духовная сторона вопроса не проработана. Алкоголику нужно работать в направлении духовного роста и действительно АА реальный выход. Подумай. Есть онлайн&группы. Пиши, я дам ссылку. Круглосуточно собрания. Если не хочешь пока на живые собрания. Там чудо наблюдать можно, люди после 19 кодировок, ничего не помогало, ни бабки, ни шаманы с бубном- помогли только АА
Спасибо большое 🙏 наверное да, так и есть. Самое главное, над собой проработать, чтобы не было желания, а просто самой не хотелось🙏
А ссылочка у меня есть, но если есть возможность, пришли пожалуйста 🙏🙏🙏🙏 пусть чем больше, тем спокойнее😇

Я сначала трезвела на форуме без АА и первый сухой опыт 8,5 месяцев, но костылей и помощи против тяги не было, была сила воли, которая не гарант. Головные боли были жуткие, я потом поняла почему, потому что выговаривать нужно было и прорабатывать. Шаги это мое спасение. Мой личный опыт выздоровления и свободы. Тебе поддержка! Дорогу осилит идущий! Твой прошлый сценарий с дурным концом, смотри новое кино с собой в главной роли! :obnim1:
Большое спасибо:obnim2:

Привет , добро пожаловать в трезвость O:-)
--
и меня по началу большие счетчики вдохновляли, думала раз у них вышло - значит и я смогу.
--
мой опыт - этот форум - группы АА - спонсор - шаги.
на этом форуме - всегда есть отклик , а не быть одинокой в начале очень важно, когда у меня был счетчик как у тебя мы тут до 3 ночи обо всем - это очень помогало.
шаги - без них никуда , в них работают с алконатурой ,которая тянет в употреб , это нелегко , но возможно.
----
я желаю чтоб у тебя все получилось. :kiss2:
С вами, с семьёй и форумом я прям уверовала, что всё получится:horovod:какие здесь смайлики хорошие, аську напоминают, прям ностальгия по юности:bounce:

Спасибо большое 🙏 наверное да, так и есть. Самое главное, над собой проработать, чтобы не было желания, а просто самой не хотелось🙏
А ссылочка у меня есть, но если есть возможность, пришли пожалуйста 🙏🙏🙏🙏 пусть чем больше, тем спокойнее😇
Join our Cloud HD Video Meeting
Пароль 451534 это международные группы русскоговорящие, каждый чётный час суток

Join our Cloud HD Video Meeting
Пароль 451534 это международные группы русскоговорящие
Друзья, каждую субботу в 12:00 в группе АА "Благодать" (ZOOM) проводятся онлайн собрание "для новичков" . Мы будем рады видеть всех, кто недавно с нами или кто считает, что у него (или у нее) есть проблемы с алкоголем.
В программе собрания: выступления, обмен опытом, вопросы от начинающих членов АА и ответы на них.
Темы выступлений: "Об алкоголизме", "Знакомство с АА", "Опыт выздоровления в АА", "1-й ШАГ".
Ссылка для подключения к собранию в ZOOM
Добро пожаловать!

Друзья, каждую субботу в 12:00 в группе АА "Благодать" (ZOOM) проводятся онлайн собрание "для новичков" . Мы будем рады видеть всех, кто недавно с нами или кто считает, что у него (или у нее) есть проблемы с алкоголем.
В программе собрания: выступления, обмен опытом, вопросы от начинающих членов АА и ответы на них.
Темы выступлений: "Об алкоголизме", "Знакомство с АА", "Опыт выздоровления в АА", "1-й ШАГ".
Добро пожаловать!
Вот эти собрания очень люблю, по субботам в 12

Вот и ночь подошла, пойду бай брякнусь:kofe:спасибо жизни и форуму за ещё один прожитый настоящий и хороший день, так это ново и приятно, прожить день тихо и спокойно, уютно и тепло, бай брякнусь и так упоительно, что я помню весь день, все ощущения, мысли, радости и негодования (негодовала я, когда плитку пëрли на своих горбах:biggrin:) очень приятно кушать с аппетитом, чувствовать вкус еды, вкусно пить сладкий чаëк, здорово быть на чеку😇 то есть, иметь возможность реагировать на какие то события. Та же плита, люди добрые выставили (наши знакомые) я раз хер😇ак и подорвалась с мужем 😇
Приятно даже в наркологии было быть🙏 по своей воле:dance:
Я всей семье желаю доброй ночи, детских добрых снов. Завтра снова хороший трезвый день нас встретит:obnim2:спасибо:obnim1:

Добро пожаловать!
Спасибо большое 🙏 в эту субботу я смогу:mauridia:

скайп- группа ВНЕзависимости .​

КОНТАКТЫ​

Наш телефон +7 (916) 931-22-11
Собрания проходят ежедневно в 7.00, 12.00 и 20.00 по московскому времени (длительность собрания – 1,5 часа). Присоединиться к собранию теперь можно не только в Skype, но и в zoom, когда есть служащий.
Для того, чтобы подключиться к собранию в Skype, напишите в чат служащему группы: Join conversation
Ссылка для подключения в Zoom:
https://us02web.zoom.us/j/9508921272?pwd=R2MwNjZ1MThGMUlScElINGpOZ0cxUT09
ЕСЛИ ВЫДАЕТ ОШИБКУ – нужно скопировать ссылку и вставить в строку адреса браузера либо в приложении Zoom:
идентификатор конференции: 950 892 1272
код доступа: 12345
Или можно нажать на нашем сайте на значок Zoom (в левой колонке)

я б рекомендовала каждый день ходить ,а не по субботам :-D
Вот прямо присоединюсь.
В первые месяцы - АА лично у меня ежедневным спутником были.
В ютубе набрать "спикерские", наушники в уши и просто слушать, если с группой в тот день не получается.

Талько в аа, есть жизнь. Без аа вы никто, и трезвость без аа, не трезвость. А не это ли, обесценивание.
Не пошёл в аа, живешь в аду.
Как громко все звучит! Но и в аа, люди срываются. Везде можно найти негативный опыт.

Добрый вечер семья🙏
Трезва не пью и точка‼️
Были у нарколога, всё как есть ему сказала, сколько лет в таком режиме и что 7 дней не пью🙏
Вообщем, почти на семейном совете, было решено справиться самой, по крайней мере, сейчас. Нарколог хороший, честно сказал, что ему не сложно ширнуть меня, но если я бухну, то пиз🤬а мне. Муж напугался и говорит, а если она сама? Сама сможет? Нарколог сказал, что зависит только от меня, но тоже посоветовал ходить на собрания АА🙏
Я наш форум показала, ну точнее, сказала, что на нотдринк теперь уже неделю и навсегда.
Врач сказал, что да, мол хороший метод, но он поможет только тогда, когда я буду регулярно что то делать для трезвости и почему то сказал, что если бухну, то на нотдринк ни новгой. Только трезвой быть на таких форумах. Типа, связка что бы вырабатывалась, форум = трезвость.
Выписал рецепт на фенибут
Вообщем поговорили, лекцию о вреде алкоголя выслушала🙏
Сказал так же, чтобы меняла круг общения, где пила и если захочется снова, то лучше приезжать к нему🙏
Вышли когда с наркологии, муж спросил сможешь? Я ответила как есть, что не буду даже орать, что навсегда, но я точно не хочу больше🙏🙏🙏
Сегодня перед сном дневник, накупили по дороге вкусных, по вашим советам теперь сникерс и сок в рюкзаке лежит😇

Сникерсы люблю как раз😁
Даже муж в шоке, говорит, по идее он уломать на кодировку должен был, а он сразу пугать начал.
Может и к лучшему 🙏
Ещё муж сказал то, что я очень от мамы долгие годы хотела услышать, мол , он верит в меня, что я справлюсь и он поддержит. Сказал, что в доме отныне никогда не будет алкоголя🙏🙏🙏
Мама оказывается звонила, а я звук выключила в наркологии
Перезваниваю уже дома, она говорит уже глаза залила? Говорю, мам, нет, я трезвая и была у нарколога. Смешок в ответ. Но голос помягче стал🙏
Сейчас жалею, может нужно было бычку включить и на стоять на кодировке, а я повелась на страх мужа и слова нарколога.
Не знаешь, что лучше.
Но одно знаю точно я не хочу больше пить, не хочу этот свинарник, не хочу эту тюрьму.
Муж шутит, считай ты под амнистию попала, ровно исполняй, не загреми вновь на нары😁😁😁
В душе легко 🙏
Трезва, обожралась снова, как свин во время опороси😁
Плиту отмыла, сияет теперь 😇
Завтра новый трезвый день 🙏🙏🙏
Ты же пить не собираешься
Чего тогда испугалась укола ?

Назад
Сверху Снизу