Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец. Горжусь тобой)))Приветведение дневника по Шичко, чтение книг, форум
АА (спикерские онлайн пока послушаю)
Сегодня с мужем к наркологу едем
Да, Шичко начала. Когда пишу ответы на вопросы, почему то плачу. Наверное, это хорошоА дневники по Шичко уже начала?
Приходи на группу в зум он-лайн, наверное, уже говорили, там можно молча слушать, очень крутой опыт.
Напиши сегодня, по возможности, как прошло, ты молодец!![]()
Ты большая умничка и пример для меня!Да, Шичко начала. Когда пишу ответы на вопросы, почему то плачу. Наверное, это хорошозначит, ещё есть надежда и не всё хорошее в душе пропито
![]()
Это ты пример для всех нас дорогаяТы большая умничка и пример для меня!
Гордость берёт, что ты всё осознала, до страшных последствий!![]()
Большое спасибоПриветик.Твоя история конечно меня впечатлила очень,
просто как сигнал не пить дальше и ни при каких обстоятельствах.
я просто из розовых и пушистых все боролось с культурным употреблениемно на самом деле - где эта грань которую мы так легко перешагиваем и употребляем уже с каждым разом все больше и больше
и ведь было и плохо ии все равно одни и те же грабли
Просто хочу от всей души пожелать чтоб все у тебя получилось
Удачи и самой долгой трезвости
Теперь интересно..как прошла встреча с наркологом? жду новостей
![]()
Это конечно все здоровоДобрый вечер семья
Трезва не пью и точка
Были у нарколога, всё как есть ему сказала, сколько лет в таком режиме и что 7 дней не пью
Вообщем, почти на семейном совете, было решено справиться самой, по крайней мере, сейчас. Нарколог хороший, честно сказал, что ему не сложно ширнуть меня, но если я бухну, то пиза мне. Муж напугался и говорит, а если она сама? Сама сможет? Нарколог сказал, что зависит только от меня, но тоже посоветовал ходить на собрания АА
Я наш форум показала, ну точнее, сказала, что на нотдринк теперь уже неделю и навсегда.
Врач сказал, что да, мол хороший метод, но он поможет только тогда, когда я буду регулярно что то делать для трезвости и почему то сказал, что если бухну, то на нотдринк ни новгой. Только трезвой быть на таких форумах. Типа, связка что бы вырабатывалась, форум = трезвость.
Выписал рецепт на фенибут
Вообщем поговорили, лекцию о вреде алкоголя выслушала
Сказал так же, чтобы меняла круг общения, где пила и если захочется снова, то лучше приезжать к нему
Вышли когда с наркологии, муж спросил сможешь? Я ответила как есть, что не буду даже орать, что навсегда, но я точно не хочу больше
Сегодня перед сном дневник, накупили по дороге вкусных, по вашим советам теперь сникерс и сок в рюкзаке лежит
Сникерсы люблю как раз
Даже муж в шоке, говорит, по идее он уломать на кодировку должен был, а он сразу пугать начал.
Может и к лучшему
Ещё муж сказал то, что я очень от мамы долгие годы хотела услышать, мол , он верит в меня, что я справлюсь и он поддержит. Сказал, что в доме отныне никогда не будет алкоголя
Мама оказывается звонила, а я звук выключила в наркологии
Перезваниваю уже дома, она говорит уже глаза залила? Говорю, мам, нет, я трезвая и была у нарколога. Смешок в ответ. Но голос помягче стал
Сейчас жалею, может нужно было бычку включить и на стоять на кодировке, а я повелась на страх мужа и слова нарколога.
Не знаешь, что лучше.
Но одно знаю точно я не хочу больше пить, не хочу этот свинарник, не хочу эту тюрьму.
Муж шутит, считай ты под амнистию попала, ровно исполняй, не загреми вновь на нары
В душе легко
Трезва, обожралась снова, как свин во время опороси
Плиту отмыла, сияет теперь
Завтра новый трезвый день![]()
Ксюнь,ну ладно,не вредничай...даже "подшитые" срываются. Только сегодня чью-то тему читала, типа купил, пил по 50 гр каждые полчаса, чтоб проверить, не помру ли. Как итог-развязка. Хотя пить под страхом смерти-я б точно не стала))Это конечно все здоровоно все таки шанс на то, чтобы бухнуть, ты оставила.
![]()
Подшивка это по сути просто костыль. Правильно говорит врач. Надо над над трезвостью работать и читать.Добрый вечер семья
Трезва не пью и точка
Были у нарколога, всё как есть ему сказала, сколько лет в таком режиме и что 7 дней не пью
Вообщем, почти на семейном совете, было решено справиться самой, по крайней мере, сейчас. Нарколог хороший, честно сказал, что ему не сложно ширнуть меня, но если я бухну, то пиза мне. Муж напугался и говорит, а если она сама? Сама сможет? Нарколог сказал, что зависит только от меня, но тоже посоветовал ходить на собрания АА
Я наш форум показала, ну точнее, сказала, что на нотдринк теперь уже неделю и навсегда.
Врач сказал, что да, мол хороший метод, но он поможет только тогда, когда я буду регулярно что то делать для трезвости и почему то сказал, что если бухну, то на нотдринк ни новгой. Только трезвой быть на таких форумах. Типа, связка что бы вырабатывалась, форум = трезвость.
Выписал рецепт на фенибут
Вообщем поговорили, лекцию о вреде алкоголя выслушала
Сказал так же, чтобы меняла круг общения, где пила и если захочется снова, то лучше приезжать к нему
Вышли когда с наркологии, муж спросил сможешь? Я ответила как есть, что не буду даже орать, что навсегда, но я точно не хочу больше
Сегодня перед сном дневник, накупили по дороге вкусных, по вашим советам теперь сникерс и сок в рюкзаке лежит
Сникерсы люблю как раз
Даже муж в шоке, говорит, по идее он уломать на кодировку должен был, а он сразу пугать начал.
Может и к лучшему
Ещё муж сказал то, что я очень от мамы долгие годы хотела услышать, мол , он верит в меня, что я справлюсь и он поддержит. Сказал, что в доме отныне никогда не будет алкоголя
Мама оказывается звонила, а я звук выключила в наркологии
Перезваниваю уже дома, она говорит уже глаза залила? Говорю, мам, нет, я трезвая и была у нарколога. Смешок в ответ. Но голос помягче стал
Сейчас жалею, может нужно было бычку включить и на стоять на кодировке, а я повелась на страх мужа и слова нарколога.
Не знаешь, что лучше.
Но одно знаю точно я не хочу больше пить, не хочу этот свинарник, не хочу эту тюрьму.
Муж шутит, считай ты под амнистию попала, ровно исполняй, не загреми вновь на нары
В душе легко
Трезва, обожралась снова, как свин во время опороси
Плиту отмыла, сияет теперь
Завтра новый трезвый день![]()
Ксюша, я действительно больше не хочу терять всё. Если я, как и все мы здесь, выпью хоть 10 грам, я свалюсь в запой и потеряю всёЭто конечно все здоровоно все таки шанс на то, чтобы бухнуть, ты оставила.
![]()
Да, врач так прямо и сказалПодшивка это по сути просто костыль. Правильно говорит врач. Надо над над трезвостью работать и читать.
Пока наблюдай за своим состоянием..первое время. Всегда успеешь сделать кодировку.
АА мне кажется тебе зайдет![]()
Лучше в прошедшем времениДорогая моя Вера. Я весь день каждые 5 мин захожу, проверить, зашла ли, отписалась ли. Очень рада, что все так! Про маму- не переживай. Это падать очень легко и быстро, а вот вернуть назад доверие и вверх подняться-ох, как нелегко и не быстро.с фенибутом аккуратнее только. я с ним дружу уже больше 3 лет, курсами пью(работа нервная, да и когда бухаю(интересно, уже можно написать бухаЛА, или пока прав не имею) его не употребляю, конечно). Пью пачку по 2 шт в сутки. Потом перерыв. А тут тоже че-то перенервничала в сентябре, как раз худела(желудок пустой несколько дней), короче бахнула 3 штуки с утреца. Ох, как я работала......глюков не словила, но я впервые чувствовала себя так, что сознание отдельно, а я как будто телом не управляю. Очень переср....перепугалась, короче)) больше в таких дозах не употребляю его. Пробовала много успокоительных, но мне именно он подошёл. Ты купила? Какой фирмы? Их же три фармы изготавливает. Наш меня не брал, Беларусь 50/50, а латвийский(вроде Латвия, если не ошибаюсь)
![]()