Добрый вечер форуму и семье
день прошёл, трезва не пью и точка!
Ничего полезного не сделала, но, как сказал
@sinclair пыль лежит и ты полежи
Было едко сегодня, кинула кости до пятëрки, там пожрать выкупить, и на кассе повело башку. Руками за выступ кассы взялась , где лента, и вроде прошло. Резко просто подошла и вот. А перед мной женщина пожилая стояла, А морда то у меня пропитая, всё равно ещё опухшая, это всё уйдёт дай бог через месяц. Хожу без маски. И когда эта женщина оплатила свои покупки, уходя, мне как то строго сказала, что мол пить меньше нужно, женщина ведь, я то есть, и это при кассире и других покупателях, кто уже за мной накопился
стыдно горько и ведь она правду сказала
Не смотря в глаза кассиру, оплатила свои харчи и на выход.
Иду и едко в душе. Вначале хотела отрекошетить язвительностью этой женщине, но во время хавальник заткнула
. Иду и думаю, А ведь хорошо, что эта женщина так мне сказала
я то раньше всё думала, что покуй на всех, никто не замечает, ага...
Вот опять же, раньше, на дне 6 уже мысли были, как и...
Сегодня я спокойна, мыслей вонючих нет, да и захотелось прям, вкусить другую жизнь, узнать её
Так что спасибо той строгой женщине, говорят, когда ангел нам хочет помочь, он это делает другими руками.
Я чет призадумалась, как то по другому всё увиделись
Жизнь в водке, все позоры и дни выхода
Бесконечно враньё и нычки, хлам в жизни, да и жизнь как хлам, не жизнь это, А параша в 16 местной камере, а я баланда в этой камере
Конечно, как уже узнала, никаких сроков не даю себе, просто не пью сегодня и просто огромная жирная мохнатая точка
Но возвращаться в эту парашу я больше не хочу!
Я просто сняла иллюзии и честно зыркнула на свою жизнь. Не жизнь это
Важно наверное самой себе эту правду выдвинуть, честно посмотреть на реальность
Да, на сегодня я никто и ничто
Но завтра я буду снова стараться сделать, чтобы в будущем стать нормальной и не испытывать не иллюзий не стыда за то, как живу и что делаю
Спасибо большое, что есть этот форум и я его нашла. Многое стала учиться пересматривать
Сейчас конечно легче
по крайней мере, как будто от говна лицо умыла и увидела всё по настоящему
завтра с мужем идём к наркологу
Всем хочу пожелать доброй ночи, приятной вечерней трезвости
завтра снова трезвый и честный день