Сорвалась. Помогите пожалуйста

Привет! Молодец! Так держать!
Чаи пьешь? Мне очень нравится смешивать, заваривать, такая беспечность и остановка всех мыслей. Только этот ритуал.

Привет! Молодец! Так держать!
Чаи пьешь? Мне очень нравится смешивать, заваривать, такая беспечность и остановка всех мыслей. Только этот ритуал.
О да, потом потом на чаи налегаешь🫖🍵 раньше я их забрасывала, сейчас хочу пополнять запасы🍵🫖🙏

Прочитала тему с начала. Захватывающе, как триллер.
ТС, удачи тебе.
Тебе повезло, что в тему заглянул @sinclair Это точно к добру и трезвости :old:
Проверено на себе :THUMBS UP:

Ты себе пожалуйста спасибо большое скажи, что сегодня снова трезва, ты в этой жизни, есть всё для того, чтобы оттолкнуться от гузки и начать путь к хорошей жизни трезвой! Не вини ради бога себя 🙏 это болезнь и она ужасная, но мы это теперь поняли и будем делать всё, чтобы вылечиться🙏 и красота в глазах у нас будет обязательно 🙏 я прекрасно понимаю, что сейчас у тебя в душе творится, это всё последствия этого мурла, который нас убивает... Всё обязательно пройдёт, как там на кольца Соломона было и это тоже пройдёт 🙏
Мне сейчас помогает расписать свои две жизни, где я продолжила пить и где наоборот, я бросила. Пусть ломать будет, плохо, насрать 🤣🙏 бросила и точка.
Две жизни, с мурлом и без него.
Я пишу в тетради, что может быть в трезвой жизни и мне это хочется очень узнать и пережить🙏
Сегодня балуй себя, похвали обязательно, за любое достижение, даже чай налила и молодец🙏🙏🙏 АА слушала молодец!
Жрать сготовила молодец!
В окошко поглядела молодец🙏
Только не вини ради Бога🙏 было, оно было , сейчас уже другой человек, девушка прекрасная, живёт этот день 🙏
1670779599894.png

Добрый вечер форуму и семье🙏 день прошёл, трезва не пью и точка!
Ничего полезного не сделала, но, как сказал @sinclair пыль лежит и ты полежи😇
Было едко сегодня, кинула кости до пятëрки, там пожрать выкупить, и на кассе повело башку. Руками за выступ кассы взялась , где лента, и вроде прошло. Резко просто подошла и вот. А перед мной женщина пожилая стояла, А морда то у меня пропитая, всё равно ещё опухшая, это всё уйдёт дай бог через месяц. Хожу без маски. И когда эта женщина оплатила свои покупки, уходя, мне как то строго сказала, что мол пить меньше нужно, женщина ведь, я то есть, и это при кассире и других покупателях, кто уже за мной накопился 🥺 стыдно горько и ведь она правду сказала
Не смотря в глаза кассиру, оплатила свои харчи и на выход.
Иду и едко в душе. Вначале хотела отрекошетить язвительностью этой женщине, но во время хавальник заткнула🙏. Иду и думаю, А ведь хорошо, что эта женщина так мне сказала🙏 я то раньше всё думала, что покуй на всех, никто не замечает, ага...
Вот опять же, раньше, на дне 6 уже мысли были, как и...
Сегодня я спокойна, мыслей вонючих нет, да и захотелось прям, вкусить другую жизнь, узнать её 🙏
Так что спасибо той строгой женщине, говорят, когда ангел нам хочет помочь, он это делает другими руками.
Я чет призадумалась, как то по другому всё увиделись
Жизнь в водке, все позоры и дни выхода
Бесконечно враньё и нычки, хлам в жизни, да и жизнь как хлам, не жизнь это, А параша в 16 местной камере, а я баланда в этой камере
Конечно, как уже узнала, никаких сроков не даю себе, просто не пью сегодня и просто огромная жирная мохнатая точка‼️
Но возвращаться в эту парашу я больше не хочу!
Я просто сняла иллюзии и честно зыркнула на свою жизнь. Не жизнь это
Важно наверное самой себе эту правду выдвинуть, честно посмотреть на реальность
Да, на сегодня я никто и ничто
Но завтра я буду снова стараться сделать, чтобы в будущем стать нормальной и не испытывать не иллюзий не стыда за то, как живу и что делаю 🙏
Спасибо большое, что есть этот форум и я его нашла. Многое стала учиться пересматривать🙏
Сейчас конечно легче😇 по крайней мере, как будто от говна лицо умыла и увидела всё по настоящему 🙏 завтра с мужем идём к наркологу🙏🙏🙏
Всем хочу пожелать доброй ночи, приятной вечерней трезвости 🙏 завтра снова трезвый и честный день 🙏

Добрый вечер форуму и семье🙏 день прошёл, трезва не пью и точка!
Ничего полезного не сделала, но, как сказал @sinclair пыль лежит и ты полежи😇
Было едко сегодня, кинула кости до пятëрки, там пожрать выкупить, и на кассе повело башку. Руками за выступ кассы взялась , где лента, и вроде прошло. Резко просто подошла и вот. А перед мной женщина пожилая стояла, А морда то у меня пропитая, всё равно ещё опухшая, это всё уйдёт дай бог через месяц. Хожу без маски. И когда эта женщина оплатила свои покупки, уходя, мне как то строго сказала, что мол пить меньше нужно, женщина ведь, я то есть, и это при кассире и других покупателях, кто уже за мной накопился 🥺 стыдно горько и ведь она правду сказала
Не смотря в глаза кассиру, оплатила свои харчи и на выход.
Иду и едко в душе. Вначале хотела отрекошетить язвительностью этой женщине, но во время хавальник заткнула🙏. Иду и думаю, А ведь хорошо, что эта женщина так мне сказала🙏 я то раньше всё думала, что покуй на всех, никто не замечает, ага...
Вот опять же, раньше, на дне 6 уже мысли были, как и...
Сегодня я спокойна, мыслей вонючих нет, да и захотелось прям, вкусить другую жизнь, узнать её 🙏
Так что спасибо той строгой женщине, говорят, когда ангел нам хочет помочь, он это делает другими руками.
Я чет призадумалась, как то по другому всё увиделись
Жизнь в водке, все позоры и дни выхода
Бесконечно враньё и нычки, хлам в жизни, да и жизнь как хлам, не жизнь это, А параша в 16 местной камере, а я баланда в этой камере
Конечно, как уже узнала, никаких сроков не даю себе, просто не пью сегодня и просто огромная жирная мохнатая точка‼️
Но возвращаться в эту парашу я больше не хочу!
Я просто сняла иллюзии и честно зыркнула на свою жизнь. Не жизнь это
Важно наверное самой себе эту правду выдвинуть, честно посмотреть на реальность
Да, на сегодня я никто и ничто
Но завтра я буду снова стараться сделать, чтобы в будущем стать нормальной и не испытывать не иллюзий не стыда за то, как живу и что делаю 🙏
Спасибо большое, что есть этот форум и я его нашла. Многое стала учиться пересматривать🙏
Сейчас конечно легче😇 по крайней мере, как будто от говна лицо умыла и увидела всё по настоящему 🙏 завтра с мужем идём к наркологу🙏🙏🙏
Всем хочу пожелать доброй ночи, приятной вечерней трезвости 🙏 завтра снова трезвый и честный день 🙏
Ты так пишешь. Можно сидеть и рыдать.

:obnim2:

Ты так пишешь. Можно сидеть и рыдать.

:obnim2:
Так пока одни позоры приходится писать 🙏 но лучше понять это и оттолкнуться, чем сидеть и думать, что всё хорошо 😇

Фартануло тебе на кассе с бабкой, скоро щи опухшие исправятся, не напрягайся, чо планируешь на Новый год? Где будешь болтаться? Или на хате будешь чифирить?

Привет! Ох и жуть твоя история!
Вот уж точно - если бы не задумалась сейчас, то завтра могло бы и не быть.
Поддержка тебе на этом пути, главное, не сворачивай с пути к трезвости! :obnim2:
С женщиной в магазине - неприятно, конечно, но именно такие ситуации развеивают иллюзии лучше всего, поэтому для нас это полезный опыт.

Фартануло тебе на кассе с бабкой, скоро щи опухшие исправятся, не напрягайся, чо планируешь на Новый год? Где будешь болтаться? Или на хате будешь чифирить?
Я и чифирь варила 🤬 коза опиумная!
Дома, с мужем, тихо и трезво🙏 обожрëмся оливье и вкуснях, как скоты заморские и будем смотреть новогодние комедии 😇

Так пока одни позоры приходится писать 🙏 но лучше понять это и оттолкнуться, чем сидеть и думать, что всё хорошо 😇
Все верно!так может и форум бы не стала искать .
Желаю тебе что бы у тебя получилось🙏
Это твой первый счётчик?-береги,потом все сложнее настроиться 🙏

Завтра уже неделя у тебя,молодец🙌

Привет! Ох и жуть твоя история!
Вот уж точно - если бы не задумалась сейчас, то завтра могло бы и не быть.
Поддержка тебе на этом пути, главное, не сворачивай с пути к трезвости! :obnim2:
С женщиной в магазине - неприятно, конечно, но именно такие ситуации развеивают иллюзии лучше всего, поэтому для нас это полезный опыт.
Спасибо большое 🙏

Назад
Сверху Снизу