Сорвалась. Помогите пожалуйста

@Небо в глазах про АА тебе писали тут раз 20, про офф и онлайн. Скажи свое мнение, пожалуйста
Я пока не дошла до АА🙏 читаю Стеценко второй раз и сегодня начала дневник Шичко. Не знаю почему, но ревела, когда писала
И форум🙏🙏🙏 он для меня сейчас как храм

Вот! Вот все бы новички такими были! Дай обниму.

Уточню, жрат нужно не просто как не в себя + желательно самое вкусное, что конкретно в данный момент хочется. Можно селедку, а можно торт! :old: А можно и вместе, были прецеденты.

Ты молодец что пришла. Почитал твою тему, и вижу должный уровень грехопадения. Так как дальше у тебя, в случае употребления - скорее всего либо дурка, либо смерть - выбор у тебя не такой и большой. Это я не попугать, а просто сухая констатация.

Из хороших новостей - не пить можно, причем это только в самом начале кажется каким-то титаническим подвигом. На самом деле - при соблюдении простейших правил (вкусно есть, много спать, мудро забивать) все довольно просто и даже местами приятно. А потом оно входит в привычку, и вот уже пациент не понимает, как и зачем он раньше вытворял такой хардкор. Это я тоже не шучу и не приободряю, просто вот так вот это работает, форумчане подтвердят.

Первый месяц будет подколбашивать иногда, и после некоторого периода просушки могу завестись мысли. "А чего это я. Нормально же пила. Да и продержалась вон - целые две(три, четыре) недели. Доказала же себе, что могу пить, а могу и не пить. Так что буду, но осторожно. Могу же.".
Это саморазвод, и нет, не можешь. После такого эксцесса обычно падают сразу на 3 этажа ниже. Но самое подлое даже не это, а то, что психика привыкает к таким падениям, и собственно все... случай из серьезного - переходит в практически безнадежный. Ну или очень, очень трудный. Не надо так.
Этот ужас я пишу к тому, что отнесись серьезно. Пусть всегда будет в сумочке какой нибудь арахис, шоколадка, что ты любишь. Если алкодемон начнет нашептывать всякое - сразу это дело зажрать. Со временем войдет в привычку, и через несколько эксцессов станет даже скучно. А потом это пропадет.

Собственно - тебе сейчас нужно продержаться первый месяц. Он своеобразный. Второй - сильно более легкий. Третий - вообще хороший.
И пожалуйста - не уходи с форума. Вот прямо каждый день хотя бы отмечайся. Это очень важно.
Спасибо от души 🙏🙏🙏🙏 я сохраню твоё сообщение, чтобы перечитывать 🙏 и вовсе не ужас, а правду 🙏🙏🙏🙏

@Манка @Хрюндель @Scarlettt @Helen_Elen ... сорян всем, кого не упомянул.
ТС, да у тебя тут аншлаг, лучшие люди форума. :-D
Точно хорошее начало! :THUMBS UP: К тому же кот в теме - это к трезвости(с)! :)
Ого🙏 я потом тоже хочу новеньких встречать, поддерживать 🙏 сейчас морально не имею никаких прав, что я на советовать могу? Сейчас только как Губка всё сохраняю, чтобы кладезь была, спасибо большое вам всем🙏🙏🙏🙏🙏

Радость моя,привет) сорвалась я вчера.. всякую хрень писала🙈 буду об тебя лечиться. Через месяц перестала писать дневник по Шичко. В себя поверила! Сейчас мне очень обидно( с завтрашнего дня начну писать дневник по Шичко в телеге. Жесткий отходняк🙈 кого обидела вчера,простите🙏 Пьянь!
Плак.... Ну просто плак.. Но ты молодец, что пишешь, честно сказала о срыве. Вот как мне кажется, всё плохо это когда человек сорвался и ему пофиг. А ты переживаешь, значит сам Бог тебя на форум привел🙏 нужна ты здесь и впереди у тебя много что будет хорошего 🙏
Давай всё сначала 🙏 будем трезветь вместе все, вместе и легче и мотивации больше . А упасть может каждый, главное встать и снова идти. Ты жива, это уже знак, что в тебя бог верит🙏 и мы верим🙏 обнимаю и глажу по голове 🙏 пиши обязательно, это морально легче🙏

Доброй ночи форуму и всем участникам🙏
Я трезва и спасибо за это вам всем 🙏
Сожрала много еды, чая нахлесталась.
Сижу, как свинья во время опороси, пузо набитое🤣
Завтра трезвое утро настанет 🙏

Плак.... Ну просто плак.. Но ты молодец, что пишешь, честно сказала о срыве. Вот как мне кажется, всё плохо это когда человек сорвался и ему пофиг. А ты переживаешь, значит сам Бог тебя на форум привел🙏 нужна ты здесь и впереди у тебя много что будет хорошего 🙏
Давай всё сначала 🙏 будем трезветь вместе все, вместе и легче и мотивации больше . А упасть может каждый, главное встать и снова идти. Ты жива, это уже знак, что в тебя бог верит🙏 и мы верим🙏 обнимаю и глажу по голове 🙏 пиши обязательно, это морально легче🙏
Какая ты тёплая❤️ Спасибо тебе🙏 Ничего хорошего там нет.Я хочу жить! Хватит себя уничтожать! Будем трезветь вместе💪

Доброй ночи форуму и всем участникам🙏
Я трезва и спасибо за это вам всем 🙏
Сожрала много еды, чая нахлесталась.
Сижу, как свинья во время опороси, пузо набитое🤣
Завтра трезвое утро настанет 🙏
Разнесёт, будешь потом ещё с одной проблемой бороться

Ого🙏 я потом тоже хочу новеньких встречать, поддерживать 🙏 сейчас морально не имею никаких прав, что я на советовать могу? Сейчас только как Губка всё сохраняю, чтобы кладезь была, спасибо большое вам всем🙏🙏🙏🙏🙏
Глупости какие. Для тех, кто сейчас в запое или только выходит, твой опыт выхода бесценный. И подчас его слышно куда лучше, чем от тех, кто трезв долго.

Я пока не дошла до АА🙏 читаю Стеценко второй раз и сегодня начала дневник Шичко. Не знаю почему, но ревела, когда писала
И форум🙏🙏🙏 он для меня сейчас как храм
А шо там идти ? :-D

2 раза тыцнула на кнопочку и слушай себе как радио : веселых , трезвых и счастливых алкашей .

Хоть днём , хоть ночью . Круглосуточно .

Или когда делать шо- то надо , а не хочется.Или не уснуть . Да на все случаи жизни .

Как разнесет, так и снесет. Толстые бока и позорная смерть от бырла - проблемы несоизмеримого толка.

Поначалу да, будет несколько лишних килограмм. Потом - как правило уходят и с собой забирают друзей.
Алко - люто калорийная штука, а убрав его из рациона и заместив вкусняшками - по калориям перекос получается не сильно большой. А потом, постепенно убрав и вкусняшки до разумного минимума - все приходит в норму довольно быстро.
Например пиво - 430ккал на литр. Вечерние литров 5 - 2150. Для сравнения, бигмак - 560. То есть за вечер 3.5 бигмака, если мерять в пиве. Плюс закусь еще тысяча-полторы.

Поначалу да, будет несколько лишних килограмм.
не факт, кстати. Отеки то сходят. У меня наоборот ушли в первые пару месяцев. У всех по разному. а если кто еще и закусывал от души, так точно получается меньше по калориям.

Тут тебе уже правильно ответили, что твой опыт сейчас - для многих бесценен. После полугода-года как-то забывается уже основной ужас, да и мысли/психика уже совсем другого плана.
Так что глупости все это, про "никаких прав". Человек с 10 годами может выпить рюмку и приехали, программа запустилась с нуля. А у тебя уже 6 дней. Не нужно это недооценивать.
К тому же, первый месяц - самый гм... своеобразный, и новичок на ранних сроках достоин самого настоящего, неподдельного уважения и заботы.

Я уж лет более 15 ,так точно,говорю об этом.
Как то ,уж и не помню конкретно когда,сами формулировки-сравнения появились.
Аудиалы, визуалы, кинестетики. Всё придумано до нас..)

Привет,дорогая автор! У тебя настоящий дар❤️ Твоё сообщение таким тёплом во мне отозвалось ,ты даже не представляешь! Спасибо тебе еще раз🙏Обнимаю нежно❤️

Назад
Сверху Снизу