Сорвалась. Помогите пожалуйста

Он ничей не слуга) перечитай)
Книга Иова глава 1

8 И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла.
9 И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?
10 Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле;
11 но простри руку Твою и коснись всего, что у него,- благословит ли он Тебя?
12 И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей. И отошел сатана от лица Господня.

Книга Иова глава 1

8 И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла.
9 И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?
10 Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле;
11 но простри руку Твою и коснись всего, что у него,- благословит ли он Тебя?
12 И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей. И отошел сатана от лица Господня.
И?

Вики:

Согласно представлениям иудаизма, сатана не является силой, равной Богу, не выступает соперником Бога и не может действовать без Его позволения. Сатана — это ангел-обвинитель, который служит Всевышнему в этом качестве и, как все ангелы, не имеет свободы воли. Творец позволяет сатане действовать в мире с тем, чтобы у человека был выбор между добром и злом.

Вики:

Согласно представлениям иудаизма, сатана не является силой, равной Богу, не выступает соперником Бога и не может действовать без Его позволения. Сатана — это ангел-обвинитель, который служит Всевышнему в этом качестве и, как все ангелы, не имеет свободы воли. Творец позволяет сатане действовать в мире с тем, чтобы у человека был выбор между добром и злом.
Возможно, согласно вики, это так и представляется. Но сложно изучить вопрос посредством вики. Я немножко больше знаю по этому поводу, но это не тема для дискуссии здесь.

Возможно, согласно вики, это так и представляется. Но сложно изучить вопрос посредством вики. Я немножко больше знаю по этому поводу, но это не тема для дискуссии здесь.
Сатане Господь дал массу полномочий, чтобы споить меня. Не сладил :)

Сегодня хочу погулять ещё выйти, вроде муж не закрывает дома
Но сегодня всё равно понюхал меня, пасть, на наличие водки, успокоился 🙏
Чо он тебя все время обнюхивает-то, Вера??
Выглядит как провокация. Или такое странное внимание, которое ты от него получаешь только на отходняках

@Небо в глазах ты по профилю начала что-нибудь читать или смотреть? Или пока только в закладки добавляешь?

Добрый день! Спасибо за Ваши рассказы, отрезвляют понимание к чему все может привести. Желаю Вам огромных сил на пути к трезвости!
Единственное интересно вот что: а где находится Ваш муж, когда вы "отлипаете-прилиапаете" к дивану и тошните целый день? Он этого всего не видит? А как вы ведете себя при нем?

Последнее редактирование:
Здравствуйте всем 🙏
Сегодня не пью и точка.
Удалось 3 часа поспать и на том спасибо
Без дискотеки, слушала тарахтенье холодоса
4 день трезвости😇
Хоть и спала мало, но утром наконец то не сползла, а встала с дивана
Уже в ванне на ногах стою, только вылазить ещё боязно, как старушка, потихоньку, без резких движений
Удалось слабенький кофе попить
Морально грустно, жаба картавая внутри душу давит давит, мысли в башке плохие, мол говно я последнее и не смогу ничего больше. Но я прям мысленно говорю, что это мозг ещё сильно отравлен вот и мысли такие в пустоголовке прокручиваются

Лицо ещё чуть менее смахивает на сраку бульдога 🙏🙏🙏🙏🙏 даже удалось типа массажа сделать, по харе льдом прошлась, типа, опухлость спадёт 😫😁 ага
Но по сравнению с 5 декабря, морда уже получше
Губа заживает
На горбуше носа ещё видно следы падения, но это ничего
Синяки желтеть стали😫
Скула болит, но хоть на ней синяка нет🙏
Из под когтей хоть всю грязюку вымыла, хотела накрасить их, да хрен бы там купался😁 не куя, мимо, ну его, потом
Скоро в МФЦ, встреча с мамой... Боюсь, но мазы не протолкнуть, убьёт на куй меня
Звонила, говорит, ждать?
Говорю, жди
До встречи

Спасибо, что уродом не назвала🙏
Стеценко скоро закончу читать, да буду перечитывать, ибо начал читать потный таракан, а не я. Уж забыла начало
Вот что алкота с мозгами творит 😫

Всем желаю дня хорошего и успешных движей в трезвость добрую🙏🙏🙏
Понравилось здесь, как говорят: обняла🙏
И тебя обняла , поддержка тебе , Вера ! 🙏❤️

Благодарю что пишешь и делишься своим опытом выздоровления 🙏❤️

Это тебе , держи :obnim1:

9BADD74D-398D-45CE-AE6C-EA06A988D6D2.jpeg

Агась.
Примером я узнал о том,что прожил всю жизнь с СДВ и Г только когда уже лет 13 не пил .
Лет в 45.
Ещё в школе обзывали "человеком рассеянным с улицы Басеенной")))
С этим ,как и с алкоголизмом можно просто научиться жить.)))
Я тож рассеянная .

Просто научилась с этим жить , ага . Да и записывать все важное помогает .

Приветик , Шэмас :biggrin: :PREVED:

И всем приветы и хорошей субботы , народ ❤️:obnim2:

Ага :-D ( так и пропела Кипелова , и крылышками помахала , и хвостиком :-D . Трезвость она такая , да . С каждым днём все сферы жизни улучшается , да . )

Из серии ,, Сама себе создаю настроение « :-D, и хвостиком перед зеркалом как утята 🐥 , и танцевать как они :biggrin:

….

Ой , класс . Пасиб тебе за радость , Вера ! :obnim1::IN LOVE:

Последнее редактирование:
сатана не является силой, равной Богу
Представлениям... :facepalm:Блин, да какое в жопу равенство, если он от "дяди Миши" огребся? :sarcastic:
Столь глубокие изыски тьмы, не лучше ль к Богу путь искать, а?

Кстати, автор где-то вначале писала, что мол "Бог пьяниц бережёт" - не-а! Чем больше бухаешь, тем больше он от тебя отворачивается и тем больше тьмы вокруг тебя.
Конечный путь, финал любого алкаша- это скоропостижная смерть. Причём желательно для "них", чтобы это было самоубийство.

Представлениям... :facepalm:Блин, да какое в жопу равенство, если он от "дяди Миши" огребся? :sarcastic:
Столь глубокие изыски тьмы, не лучше ль к Богу путь искать, а?

Кстати, автор где-то вначале писала, что мол "Бог пьяниц бережёт" - не-а! Чем больше бухаешь, тем больше он от тебя отворачивается и тем больше тьмы вокруг тебя.
Конечный путь, финал любого алкаша- это скоропостижная смерть. Причём желательно для "них", чтобы это было самоубийство.
Шо , первый шаг повторяешь с новичком ?

Ай да молодец ! Привет ! :PREVED:

Трезва🙏 мужу помогала шкаф в коридоре вешать, спотела и измазалась, как вошь в коровьем навозе🤣
Но так зае🤪ись, что я на что то могу быть полезной, а не вонять и стонать на диване🙏😄
Он проверять ещё неделю точно будет.
А когда сифоню старым горным козлом и бекаю мекаю в толчке, он когда как, если на работе, то получается не видит, когда дома, ничего не говорит, в первый день только ругается, а потом минералку даёт, воду с лимоном, сует уголь.
Дай бог, это останется теперь только в воспоминаниях 🙏
Вроде все позоры я здесь описала, хочу через год написать что то хорошее, а не позоры, где одна рыготня вонь и поминание морально. Смотрю на сроки участников, у кого год, где 2,глн 5 и больше и такая радость гордость берёт за людей🙏
Хочется обнять и поклониться🙏
Щас ржака была, аж муж заржал
Шкаф на весу грабалками своими держала, а он 30 кг у нас весит, а муж тоже держал и шуруповертом примучивал его на саморезы к стене.
вагин🤪кались мы 3 часа наверное
Щас руки у меня трясутся немного
И муж говорит, вот гордость за жену, впервые за наш брак у тебя трясутся руки от труда нужного🤣 а не как обычно
Завтра трясун должен пройти🙏

Трезва🙏 мужу помогала шкаф в коридоре вешать, спотела и измазалась, как вошь в коровьем навозе🤣
Но так зае🤪ись, что я на что то могу быть полезной, а не вонять и стонать на диване🙏😄
Он проверять ещё неделю точно будет.
А когда сифоню старым горным козлом и бекаю мекаю в толчке, он когда как, если на работе, то получается не видит, когда дома, ничего не говорит, в первый день только ругается, а потом минералку даёт, воду с лимоном, сует уголь.
Дай бог, это останется теперь только в воспоминаниях 🙏
Вроде все позоры я здесь описала, хочу через год написать что то хорошее, а не позоры, где одна рыготня вонь и поминание морально. Смотрю на сроки участников, у кого год, где 2,глн 5 и больше и такая радость гордость берёт за людей🙏
Хочется обнять и поклониться🙏
Щас ржака была, аж муж заржал
Шкаф на весу грабалками своими держала, а он 30 кг у нас весит, а муж тоже держал и шуруповертом примучивал его на саморезы к стене.
вагин🤪кались мы 3 часа наверное
Щас руки у меня трясутся немного
И муж говорит, вот гордость за жену, впервые за наш брак у тебя трясутся руки от труда нужного🤣 а не как обычно
Ты умничка ,да :THUMBS UP: :obnim1:

А отдыхать , отдыхаешь ?

Питание как ? Сон ?
Завтра трясун должен пройти🙏
С каждым трезвым днём легче , да .

Шо , первый шаг повторяешь с новичком ?

Ай да молодец ! Привет ! :PREVED:
Прювэт!
Да чо-то как-то быстро сгнила моя броня. С 1м шагом конкретная такая проблема у меня вылезла внезапно... Седня иду себе с группы, никаво ни трогаю и... БАЦ! Пыва хочу. С хрена бы?! :blink:

Назад
Сверху Снизу