Получается, память отлично восстанавливается! )Ну это ж было давно, когда бухал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получается, память отлично восстанавливается! )Ну это ж было давно, когда бухал.
Думаешь, в трезвости все чувства и эмоции атрофируются?10 лет..бесит?) дзен где?))
А я-то думаю, почему сплю плохоЭто все полнолуние )
Думаешь, в трезвости все чувства и эмоции атрофируютс
Думаю,что по разному)Думаешь, в трезвости все чувства и эмоции атрофируются?
Ошибаюсь?)Думаю,что по разному)
Кмк, это нормально, что иногда может что-то выбесить (особенно женщину в ПМС))))Думаю,что по разному)
Вот будет у нас по 10 лет, тогда и посмотрим. Но атрофироваться не хотелось быОшибаюсь?)
Очень бы)Вот будет у нас по 10 лет, тогда и посмотрим. Но атрофироваться не хотелось бы
А, может, ты все таки пододеяльник имел в виду?))Залипательное занятие, я скажу Это же надо осмотреть её со всех сторон, покрутить, повертеть, помять, подуть на все края (как новый пакет открывают) в поисках заветного отверстия.... Бесит прям
Вы имеете ввиду что остальные не настоящие алкаши.?))) Я вот программист играю в шахматы, не пью водку. Но я жоско пил пиво 16 лет практически каждый день. Я настоящий алкаш.О, молодец! Все четко и по делу)! Напилась, проблевалась, валюсь воняю. Это радует, что есть принятие. А то у нас тут каждый второй, красавец,спортсмен, топ менеджер, мисс Москва 92, и вообще почти не пьют!
Ладно, это все лирика конечно)!
Хочешь жить- бросай, только раз и навсегда. Страшно звучит, навсегда, но ты об этом сейчас не думай. Молодец что завела тему, надумаешь забухать , зайти и перечитай.
Бросить реально, но нужны усилия. Какие? Это уже покажет время. Начинай с самого простого. Читай, слушай, выполняй правила.
Удачи!
Нет,, простыню, но был уверен, что в руках пододеяльник.А, может, ты все таки пододеяльник имел в виду?))
Фу, бросай курить потом - это тоже мерзкая привычка. Даже вот не знаю, что хуже - алкашка или сигареты....Уснула вечером, 3 раза вставала, сижками подымить да попить воды.
Так ешь) я ела после завязки с алко месяца-два как не в себя. Потом это желание сошло на нет постепенно)Вот и зажер наступил, жрать хочется, эйфории нет,
Ой, я лучше курить сижки буду, чем вот так умирать от водкиФу, бросай курить потом - это тоже мерзкая привычка. Даже вот не знаю, что хуже - алкашка или сигареты....
Так ешь) я ела после завязки с алко месяца-два как не в себя. Потом это желание сошло на нет постепенно)
Ну все сразу не надо бросать, да - спустя годик трезвости можно и с куревом завязать.Так то да, нужно купить бросать, но я боюсь всё сразу, слаба на свисток
Не с первого раза открывается тайна)ту ту) ты как там,автор?Ну все сразу не надо бросать, да - спустя годик трезвости можно и с куревом завязать.
Я прям влюбилась)Вы имеете ввиду что остальные не настоящие алкаши.?))) Я вот программист играю в шахматы, не пью водку. Но я жоско пил пиво 16 лет практически каждый день. Я настоящий алкаш.
Бросать курить - хорошо и правильно. Курильщик за собственные деньги сокращает и продолжительность жизни и качество (превращаясь в развалину).Ой, я лучше курить сижки буду, чем вот так умирать от водки
Так то да, нужно купить бросать, но я боюсь всё сразу, слаба на свисток