Сорвалась. Помогите пожалуйста

Автор ты сейчас на крыльях счастья, отходосы прошли, форум поддерживает, вроде все устаканилось, не теряй бдительность, чтобы не накрыло на хорошем настроении синька

Залипательное занятие, я скажу :-D Это же надо осмотреть её со всех сторон, покрутить, повертеть, помять, подуть на все края (как новый пакет открывают) в поисках заветного отверстия.... Бесит прям :hangover:
А, может, ты все таки пододеяльник имел в виду?))

О, молодец! Все четко и по делу)! Напилась, проблевалась, валюсь воняю. Это радует, что есть принятие. А то у нас тут каждый второй, красавец,спортсмен, топ менеджер, мисс Москва 92, и вообще почти не пьют!
Ладно, это все лирика конечно)!
Хочешь жить- бросай, только раз и навсегда. Страшно звучит, навсегда, но ты об этом сейчас не думай. Молодец что завела тему, надумаешь забухать , зайти и перечитай.
Бросить реально, но нужны усилия. Какие? Это уже покажет время. Начинай с самого простого. Читай, слушай, выполняй правила.
Удачи!
Вы имеете ввиду что остальные не настоящие алкаши.?))) Я вот программист играю в шахматы, не пью водку. Но я жоско пил пиво 16 лет практически каждый день. Я настоящий алкаш.

Дочитала). Начало страшное, конечно. Вера, ты мне напомнила мою подругу. У нее тоже бойфренд был 60-лет, она пила, он нет. Только она умерла в 32, официально - остановка сердца , а он живет и здравствует до сих пор, 12 лет прошло. Очень хочу, чтоб у тебя все задуманное получилось, и не уходи с форума, а то сразу скучно станет).

Доброе утро форум и всем участникам🙏
Всё прочитала, так здорово ваши беседы читать, словно мы все вместе, рядышком🙏
Сегодня я не пью и точка.
5 дней сегодня я трезвая
Уснула вечером, 3 раза вставала, сижками подымить да попить воды.
Кажется, всю жизнь спала, во сне правда червей много было, но да ладно, главное что спала🙏
Да, маску попросили снять, ведь нужно меня с фото на паспорте сверить, хотя🤣🤣🤣 я там всё равно отличалась 🤣
Ну бог с ним, с этой жидкой соплей на документе🙏
Главное, вышла на улицу, мама не гнобила почти, но очень холодно общалась, а я и этому рала🙏
Вот и зажер наступил, жрать хочется, эйфории нет, увы, просто стало легче, что вроде самые близкие люди меня не погнали.
Сегодня хочу погулять ещё выйти, вроде муж не закрывает дома
Но сегодня всё равно понюхал меня, пасть, на наличие водки, успокоился 🙏
Сегодня начну Шичко вести, руки писать теперь способны 🤣🙏
Я всем желаю снова хорошего дня, улыбок, уверенных шагов в трезвости, а я с вами рядышком иду в трезвость🙏🙏🙏

Уснула вечером, 3 раза вставала, сижками подымить да попить воды.
Фу, бросай курить потом - это тоже мерзкая привычка. Даже вот не знаю, что хуже - алкашка или сигареты....

Вот и зажер наступил, жрать хочется, эйфории нет,
Так ешь) я ела после завязки с алко месяца-два как не в себя. Потом это желание сошло на нет постепенно)

Фу, бросай курить потом - это тоже мерзкая привычка. Даже вот не знаю, что хуже - алкашка или сигареты....

Так ешь) я ела после завязки с алко месяца-два как не в себя. Потом это желание сошло на нет постепенно)
Ой, я лучше курить сижки буду, чем вот так умирать от водки
Так то да, нужно купить бросать, но я боюсь всё сразу, слаба на свисток🤣

Вы имеете ввиду что остальные не настоящие алкаши.?))) Я вот программист играю в шахматы, не пью водку. Но я жоско пил пиво 16 лет практически каждый день. Я настоящий алкаш.
Я прям влюбилась)

Ой, я лучше курить сижки буду, чем вот так умирать от водки
Так то да, нужно купить бросать, но я боюсь всё сразу, слаба на свисток🤣
Бросать курить - хорошо и правильно. Курильщик за собственные деньги сокращает и продолжительность жизни и качество (превращаясь в развалину).
Но делать это рекомендуется в уже устойчивой трезвости. Ещё сахар опасен, но это уже задача после бросания курить.

Назад
Сверху Снизу