Сорвалась. Помогите пожалуйста

Вот тошнотики :-D
Скорее всего, в момент подписи важных документов, надобно масочку снимать :cleanglasses:
Служащие обычно просят снять маску, чтоб с фото в паспорте лицо сравнить.

Вера, с твоим анамнезом сходить бы на собрание АА. Очно. Просто разок попробуй, ну если не понравится - уйдёшь.
Ты просто пишешь, что здесь поддержка очень помогает. А там поддержка от живых людей, прошедших те же круги ада, эффект ещё более ощутим.
Никто не будет заставлять говорить - просто послушай, осмотрись, никто не осудит.

Ещё, как же трудно делать то, что в трезвости легко
Нужно было с утра банально сотку кинуть на баланс себе, зайти в банк онлайн и тупо на телефон скинуть
Я и пароль еле вспомнила, пальцами не туда жму, соображала а где орган волшебный детородный, это кнопка перевести на лопату деньгу
Потом дошло, что услуги нужно нажать
Номер с ошибкой вбила, ладно хоть сообразила
Исправила
Отправила
Фуууух маму его в стразах словно отчёт с презентом сделала
Корючку свою репетировала на бумаге выводить, чтоб в МФЦ позора не выхватить🙏
Ну вроде удаëтся, если сосредоточиться 🙏🙏🙏
Ну как так то?
В трезвости приходится иногда в эксель фигарить, так я с закрытыми глазами
Что только жизнь не подкидывала, чего только не приходилось выкруживать мозгами, а тут то, что 5 летний пупс исполнит, баба в годах еле сообразила

Вот такие дела, люди, не пойти, убийца наш алкоголь..
Ещё, как же трудно делать то, что в трезвости легко
Нужно было с утра банально сотку кинуть на баланс себе, зайти в банк онлайн и тупо на телефон скинуть
Я и пароль еле вспомнила, пальцами не туда жму, соображала а где орган волшебный детородный, это кнопка перевести на лопату деньгу
Потом дошло, что услуги нужно нажать
Номер с ошибкой вбила, ладно хоть сообразила
Исправила
Отправила
Фуууух маму его в стразах словно отчёт с презентом сделала
Корючку свою репетировала на бумаге выводить, чтоб в МФЦ позора не выхватить🙏
Ну вроде удаëтся, если сосредоточиться 🙏🙏🙏
Ну как так то?
В трезвости приходится иногда в эксель фигарить, так я с закрытыми глазами
Что только жизнь не подкидывала, чего только не приходилось выкруживать мозгами, а тут то, что 5 летний пупс исполнит, баба в годах еле сообразила

Вот такие дела, люди, не пойти, убийца наш алкоголь...
В юности тоже похоже выражалась) Казалось,что это круто) не круто) ты-женщина👌Автор,аф) Очень много всего интересного впереди😁

Господи Иисуси, до меня только дошло!!!! Трезвость действительно творит чудеса:facepalm:
до меня только после этого сообщения дошло :-D :-D :-D
видимо, некоторым даже трезвость не помогает)))

Одеяло в простыню???
Залипательное занятие, я скажу :-D Это же надо осмотреть её со всех сторон, покрутить, повертеть, помять, подуть на все края (как новый пакет открывают) в поисках заветного отверстия.... Бесит прям :hangover:

Залипательное занятие, я скажу :-D Это же надо осмотреть её со всех сторон, покрутить, повертеть, помять, подуть на все края (как новый пакет открывают) в поисках заветного отверстия.... Бесит прям :hangover:
10 лет..бесит?) дзен где?))

Назад
Сверху Снизу