Служащие обычно просят снять маску, чтоб с фото в паспорте лицо сравнить.Вот тошнотики
Скорее всего, в момент подписи важных документов, надобно масочку снимать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Служащие обычно просят снять маску, чтоб с фото в паспорте лицо сравнить.Вот тошнотики
Скорее всего, в момент подписи важных документов, надобно масочку снимать
Спасибо, МаришЛеночка, с прошедшей датой
Я пропустила (
Пффф, я и щас не могуЯ минут двадцать заправлял одеяло в простыню, так и не смог.
ПопробуйПффф, я и щас не могу
Одеяло в простыню???Попробуй
Трезвость творит чудеса
Да )Одеяло в простыню???
Такие чудеса мне не под силу))
Господи Иисуси, до меня только дошло!!!! Трезвость действительно творит чудесаОдеяло в простыню???
привет. мне твои рассказы напомнили Свету Полякову в дзене. рассказ слишком картинен. странно что его все принялиСпасибо не, если я форум покинул, я запью, это 100%
А пить я более не хочу
Это все полнолуние )Господи Иисуси, до меня только дошло!!!! Трезвость действительно творит чудеса
Там пожёстче ситуация была, выползла, хотя в итоге и сорвалась не надолгопривет. мне твои рассказы напомнили Свету Полякову в дзене. рассказ слишком картинен. странно что его все приняли
Ещё, как же трудно делать то, что в трезвости легко
Нужно было с утра банально сотку кинуть на баланс себе, зайти в банк онлайн и тупо на телефон скинуть
Я и пароль еле вспомнила, пальцами не туда жму, соображала а где орган волшебный детородный, это кнопка перевести на лопату деньгу
Потом дошло, что услуги нужно нажать
Номер с ошибкой вбила, ладно хоть сообразила
Исправила
Отправила
Фуууух маму его в стразах словно отчёт с презентом сделала
Корючку свою репетировала на бумаге выводить, чтоб в МФЦ позора не выхватить
Ну вроде удаëтся, если сосредоточиться
Ну как так то?
В трезвости приходится иногда в эксель фигарить, так я с закрытыми глазами
Что только жизнь не подкидывала, чего только не приходилось выкруживать мозгами, а тут то, что 5 летний пупс исполнит, баба в годах еле сообразила
Вот такие дела, люди, не пойти, убийца наш алкоголь..
В юности тоже похоже выражалась) Казалось,что это круто) не круто) ты-женщинаАвтор,аф) Очень много всего интересного впередиЕщё, как же трудно делать то, что в трезвости легко
Нужно было с утра банально сотку кинуть на баланс себе, зайти в банк онлайн и тупо на телефон скинуть
Я и пароль еле вспомнила, пальцами не туда жму, соображала а где орган волшебный детородный, это кнопка перевести на лопату деньгу
Потом дошло, что услуги нужно нажать
Номер с ошибкой вбила, ладно хоть сообразила
Исправила
Отправила
Фуууух маму его в стразах словно отчёт с презентом сделала
Корючку свою репетировала на бумаге выводить, чтоб в МФЦ позора не выхватить
Ну вроде удаëтся, если сосредоточиться
Ну как так то?
В трезвости приходится иногда в эксель фигарить, так я с закрытыми глазами
Что только жизнь не подкидывала, чего только не приходилось выкруживать мозгами, а тут то, что 5 летний пупс исполнит, баба в годах еле сообразила
Вот такие дела, люди, не пойти, убийца наш алкоголь...
до меня только после этого сообщения дошлоГосподи Иисуси, до меня только дошло!!!! Трезвость действительно творит чудеса
Залипательное занятие, я скажу Это же надо осмотреть её со всех сторон, покрутить, повертеть, помять, подуть на все края (как новый пакет открывают) в поисках заветного отверстия.... Бесит прямОдеяло в простыню???
10 лет..бесит?) дзен где?))Залипательное занятие, я скажу Это же надо осмотреть её со всех сторон, покрутить, повертеть, помять, подуть на все края (как новый пакет открывают) в поисках заветного отверстия.... Бесит прям
Ну это ж было давно, когда бухал.10 лет..бесит?
Ну это ж было давно, когда бухал
10 лет.. наитие?)Ну это ж было давно, когда бухал.