Но вообще всякое бывает, меня в год трезвости что то сильно таращило. Я ключ от домофона прикладывала вместо карточки в метроВот такие дела, люди, не пойти, убийца наш
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но вообще всякое бывает, меня в год трезвости что то сильно таращило. Я ключ от домофона прикладывала вместо карточки в метроВот такие дела, люди, не пойти, убийца наш
Это не проблема. Проблема, если турникет при этом открывалсяНо вообще всякое бывает, меня в год трезвости что то сильно таращило. Я ключ от домофона прикладывала вместо карточки в метро
Чо ты? К месяцу мы станем переводчиками)С каждым днем трезвости пациент все больше ботает по фене. К месяцу мы перестанем ее понимать и придется делать идентификацию по фото, сличая изображение пациента со "сракой бульдога"
Вот таким нехитрым способом НД становится филиалом отделения судмедэкспертизы
В натуре не пали контору. А туристу втирать мазь от геморроя штоп хомячков больше не подсылал, я их в детстве отлюбилЧо ты? К месяцу мы станем переводчиками)
Итит твою мать, профЭссор....В натуре не пали контору. А туристу втирать мазь от геморроя штоп хомячков больше не подсылал, я их в детстве отлюбил
Порожняк, мадамИтит твою мать, профЭссор....
Смешались в кучу кони, люди.С каждым днем трезвости пациент все больше ботает по фене. К месяцу мы перестанем ее понимать и придется делать идентификацию по фото, сличая изображение пациента со "сракой бульдога"
Вот таким нехитрым способом НД становится филиалом отделения судмедэкспертизы
Отвечаешь?Риторика у Веры сменится на нормальную, месяца 2-3 трезвости надо.
Какие кони? Бульдоги, то да. А профиль он не только трупный бывает. Смена риторики возможна, но логика развития событий говорит несколько об обратном. Хотя и фокус-группа невелика и временное плечо короткое. Понаблюдаем.Смешались в кучу кони, люди.
Риторика у Веры сменится на нормальную, месяца 2-3 трезвости надо.
Судмедэкспертиза это другой профиль
Вот вот. А я приложил ключ от одного домофона к другому...и он подошёл.Но вообще всякое бывает, меня в год трезвости что то сильно таращило. Я ключ от домофона прикладывала вместо карточки в метро
Какие её годы?Боже, какой мазы?
Ты точно не сидела?
Полностью солидарен.Или от мужа как Губка впитываешь?
Можешь переписать свой текст с любовью к себе? Учись любить себя, беречь себя, своё тело, свой организм. Не насиловать его, не отравлять, холить и лелеять
Да Бога ради, вообще пиши что хочешь мне щас всё как кислородЧёт я лишнего написала) автор,прости засранку Настроение просто веселое
не переживай, всем все равно как ты выглядишь, кроме твоей мамы.Сижу, очередь жду...
Все люди как люди, а я как корова в стрингах и на кривых шпильках...
Если бы не форум, башкой бы тронулась
Мама увидела сказала мдааа боооже мой
Душно, жарко, а я в маске до бровей, снять не могу, опозорюсь
Мама отошла от меня, знакомую встретила
Рано я в люди вышла, сижу, глаза в телефон, вот пишу... Эххх
Глаза стыдно к людям поднять
Гы-гы. Я ключ вставил в щель для жетонов. Три слесаря вынимали.)))Но вообще всякое бывает, меня в год трезвости что то сильно таращило. Я ключ от домофона прикладывала вместо карточки в метро
Так то да, внутри всё ворочаетсяне переживай, всем все равно как ты выглядишь, кроме твоей мамы.
Ты их превзошла, отстрелялась и свободна. Секретный чемпион.Глаза стыдно к людям поднять
Общество фирменных затейников)Прям сборище форменных вредителей)