Сорвалась. Помогите пожалуйста

)))) тут
У меня в голове просто не укладываются некоторые вещи...
Мне аж закодироваться на веки вечные захотелось) ну,дай Бог сама себя закодировала, счётчик маленький, пусть, не беда,жизнь впереди, набежит ещё)

А автор не хочет закодироваться?
Здравствуйте, вы говорите, что закодировались

Расскажите, пожалуйста поподробнее каким способом, как вы себя чувствуете

Я тоже думаю о том чтобы закодироваться

Здравствуйте, вы говорите, что закодировались

Расскажите, пожалуйста поподробнее каким способом, как вы себя чувствуете

Я тоже думаю о том чтобы закодироваться
Добрый день, нет я не кодировалась, просто не пью) сама себя морально/психологически надеюсь закодировала и больше не буду пить.

Девушка в поезде (2016), Не волнуйся, он далеко не уйдёт (2018), Когда любви недостаточно: История Лоис Уилсон (2010), В трезвом уме и твердой памяти (1988), Мамаша (2013), Экипаж (2012), Соблазн (2019), Звезда родилась (2018), Спаси меня (2004), Меня зовут Билл Дабл'ю (1989), Любит / Не любит (2011), Когда мужчина любит женщину (1994), По ту сторону солнца (2001), Прогулка среди могил (2014), Ханна и ее сестры (1986), Армагеддец (2013), Ужасный способ умереть (2010), Кровный отец (2016), Сможете ли вы меня простить? (2018).
Ого как их много 🙏 большое спасибо, начну сегодня смотреть по списку

Здравствуйте всем 🙏
Сегодня не пью и точка.
Удалось 3 часа поспать и на том спасибо
Без дискотеки, слушала тарахтенье холодоса
4 день трезвости😇
Хоть и спала мало, но утром наконец то не сползла, а встала с дивана
Уже в ванне на ногах стою, только вылазить ещё боязно, как старушка, потихоньку, без резких движений
Удалось слабенький кофе попить
Морально грустно, жаба картавая внутри душу давит давит, мысли в башке плохие, мол говно я последнее и не смогу ничего больше. Но я прям мысленно говорю, что это мозг ещё сильно отравлен вот и мысли такие в пустоголовке прокручиваются

Лицо ещё чуть менее смахивает на сраку бульдога 🙏🙏🙏🙏🙏 даже удалось типа массажа сделать, по харе льдом прошлась, типа, опухлость спадёт 😫😁 ага
Но по сравнению с 5 декабря, морда уже получше
Губа заживает
На горбуше носа ещё видно следы падения, но это ничего
Синяки желтеть стали😫
Скула болит, но хоть на ней синяка нет🙏
Из под когтей хоть всю грязюку вымыла, хотела накрасить их, да хрен бы там купался😁 не куя, мимо, ну его, потом
Скоро в МФЦ, встреча с мамой... Боюсь, но мазы не протолкнуть, убьёт на куй меня
Звонила, говорит, ждать?
Говорю, жди
До встречи

Спасибо, что уродом не назвала🙏
Стеценко скоро закончу читать, да буду перечитывать, ибо начал читать потный таракан, а не я. Уж забыла начало
Вот что алкота с мозгами творит 😫

Всем желаю дня хорошего и успешных движей в трезвость добрую🙏🙏🙏
Понравилось здесь, как говорят: обняла🙏

А, ещё, хотела тушью мазюкнуть опахала😁😁😁😁 после лака для когтей, даже и лезть в приблуду с косметикой не буду. А то ещё глаз на куй наружу вытолкну
Вот такие дела

Здравствуйте всем 🙏
Сегодня не пью и точка.
4 день трезвости😇
Уже в ванне на ногах стою, только вылазить ещё боязно, как старушка, потихоньку, без резких движений
Морально грустно, жаба картавая внутри душу давит давит, мысли в башке плохие, мол говно я последнее и не смогу ничего больше. Но я прям мысленно говорю, что это мозг ещё сильно отравлен вот и мысли такие в пустоголовке прокручиваются

Лицо ещё чуть менее смахивает на сраку бульдога 🙏🙏🙏🙏🙏 даже удалось типа массажа сделать, по харе льдом прошлась, типа, опухлость спадёт 😫😁 ага
Губа заживает
Синяки желтеть стали😫
Из под когтей хоть всю грязюку вымыла, хотела накрасить их, да хрен бы там купался😁 не куя, мимо, ну его, потом
Скоро в МФЦ, встреча с мамой... Боюсь, но мазы не протолкнуть, убьёт на куй меня
Звонила, говорит, ждать?
Говорю, жди
До встречи

Стеценко скоро закончу читать, да буду перечитывать, ибо начал читать потный таракан, а не я. Уж забыла начало

При встрече с маман особо не тарахти. В беседы особо не вступай, ругань и критику на свой счёт не принимай. Будет говорить мама о своих желаниях - тоже не слушай.

Короче поставь писульку свою и иди гуляй по холодку.

Потом поймёшь почему так лучше.

Удачи, Верочка :obnim1:

При встрече с маман особо не тарахти. В беседы особо не вступай, ругань и критику на свой счёт не принимай. Будет говорить мама о своих желаниях - тоже не слушай.

Короче поставь писульку свою и иди гуляй по холодку.

Потом поймёшь почему так лучше.

Удачи, Верочка :obnim1:
Да, мне щас не варик вякать🙏
Только хуже сделаю🙏
Лучше хавальник под замком держать🙏

Боже, какой мазы?
Ты точно не сидела? Или от мужа как Губка впитываешь?
Можешь переписать свой текст с любовью к себе? Учись любить себя, беречь себя, своё тело, свой организм. Не насиловать его, не отравлять, холить и лелеять

Стыдно всё равно
Меня все попрекают и никто за человека давно не считае
Здравствуйте всем 🙏
Сегодня не пью и точка.
4 день трезвости😇

Губа заживает
Синяки желтеть стали😫
Звонила, говорит, ждать?
Говорю, жди
До встречи

Привет🙌🏻Молодец,что нашла этот форум.Впереди интересный путь💪 Выражаешься очень своеобразно😀 Пасть,когти,лапы,морда) Как-будто собака научилась писать) не обижайся,удачи тебе🙏

Ещё, как же трудно делать то, что в трезвости легко
Нужно было с утра банально сотку кинуть на баланс себе, зайти в банк онлайн и тупо на телефон скинуть
Я и пароль еле вспомнила, пальцами не туда жму, соображала а где орган волшебный детородный, это кнопка перевести на лопату деньгу
Потом дошло, что услуги нужно нажать
Номер с ошибкой вбила, ладно хоть сообразила
Исправила
Отправила
Фуууух маму его в стразах словно отчёт с презентом сделала
Корючку свою репетировала на бумаге выводить, чтоб в МФЦ позора не выхватить🙏
Ну вроде удаëтся, если сосредоточиться 🙏🙏🙏
Ну как так то?
В трезвости приходится иногда в эксель фигарить, так я с закрытыми глазами
Что только жизнь не подкидывала, чего только не приходилось выкруживать мозгами, а тут то, что 5 летний пупс исполнит, баба в годах еле сообразила

Вот такие дела, люди, не пойти, убийца наш алкоголь...

Ещё, как же трудно делать то, что в трезвости легко
Нужно было с утра банально сотку кинуть на баланс себе, зайти в банк онлайн и тупо на телефон скинуть
Я и пароль еле вспомнила, пальцами не туда жму, соображала а где орган волшебный детородный, это кнопка перевести на лопату деньгу
Потом дошло, что услуги нужно нажать
Номер с ошибкой вбила, ладно хоть сообразила
Исправила
Отправила
Фуууух маму его в стразах словно отчёт с презентом сделала
Корючку свою репетировала на бумаге выводить, чтоб в МФЦ позора не выхватить🙏
Ну вроде удаëтся, если сосредоточиться 🙏🙏🙏
Ну как так то?
В трезвости приходится иногда в эксель фигарить, так я с закрытыми глазами
Что только жизнь не подкидывала, чего только не приходилось выкруживать мозгами, а тут то, что 5 летний пупс исполнит, баба в годах еле сообразила

Вот такие дела, люди, не пойти, убийца наш алкоголь...
Чёт я лишнего написала) автор,прости засранку🙌🏻 Настроение просто веселое😊

С каждым днем трезвости пациент все больше ботает по фене. К месяцу мы перестанем ее понимать и придется делать идентификацию по фото, сличая изображение пациента со "сракой бульдога"
Вот таким нехитрым способом НД становится филиалом отделения судмедэкспертизы

Назад
Сверху Снизу