я для своей до сих пор не так одета и причёсана, не борюсь, смирилась)(Прям как моя мама. Сколько я ее установки из головы убирала! Капец просто!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я для своей до сих пор не так одета и причёсана, не борюсь, смирилась)(Прям как моя мама. Сколько я ее установки из головы убирала! Капец просто!
Мы с мамой хороший путь прошли (последние два года). Она меня теперь и хвалит, и поддерживает. Иногда грустно, что раньше этого не было. Однако, результат восхищает и радует. При том обеих.я для своей до сих пор не так одета и причёсана, не борюсь, смирилась)(
моя тоже хвалит, когда я в платьишке и с бантиком)) но это со мной редкоМы с мамой хороший путь прошли (последние два года). Она меня теперь и хвалит, и поддерживает. Иногда грустно, что раньше этого не было. Однако, результат восхищает и радует. При том обеих.
Но мой внутренний критик говорит именно ее голосом!
Голос Владимира Вольфовича Жириновского хочу!Мы с мамой хороший путь прошли (последние два года). Она меня теперь и хвалит, и поддерживает. Иногда грустно, что раньше этого не было. Однако, результат восхищает и радует. При том обеих.
Но мой внутренний критик говорит именно ее голосом!
Ну как. Была жо**, а станет " Мадам Сижу"Что украшивать то жопу, жопой быть она не перестанет
О, так же ползала по квартире, пытаясь убраться. Пот льется, голова кружится. Фу, как вспомню- тошно. Не хочу больше повторений подобного.О, на счёт уборки. Точно написали, стараешься вину загладить. Порядки наводить я только на 3 день смогла. И то, потом обливаясь и страдая
Обычно, в трезвости, под музон да энергично
А вчера, не я уборку делала, А потный слабый таракан
Сегодня чувствую себя не тараканом, А старушкой, еле как да кое как
ты готов мыть сапоги в индийском океане?))Голос Владимира Вольфовича Жириновского хочу!
А какой у тебя? Не его, штоли?Голос Владимира Вольфовича Жириновского хочу!
Какой-то нудный и душный. Вот сказал бы кто - как отрезал, воду из индийского океана специально возили бы мне, для мытья сапог!А какой у тебя? Не его, штоли?
Информацию получать полезно: книги, статьи, видео. Упорядочивать, запоминать.Была шальная мысля: ща как начну фигарить шизарить, то пятое десятое переделаю, ща товар отфоткаю.
Выдался перерыв сразу сюда.
А и имя я, имеланат натрия, забыла написать. Вера зовут.
Почитала вас, впервые улыбнулась и посмеялась муж тут же на кухню и говорит дыхни. Успокоился и пошёл телек смотреть
Тяжко было в работу вступать, но ничего. Как говорится, длинный путь всегда начинается с первого шага
Сегодня хоть и говорить чуть полегче, А то было как будто кирпич к подбородку привязали.
Муж окончательно простил, помирились
Мама уродом не назвала и на том спасибо
Сказала ей, что на форуме теперь, буду держаться и 3 день наступил. Она говорит надолго ли. Не виню ни капли.
Сколько я, как крыса при пожаре, клялась, что больше ни ни. Итог запой.
Теперь никому из родных не клянусь сейчас именно, А говорю, лучше вы на деле увидете
Как учат здесь, больше не даю никаких сроков. Я просто сегодня не пью и точка
Была шальная мысля: ща как начну фигарить шизарить, то пятое десятое переделаю, ща товар отфоткаю.
Потом тут же вспомнила, хоть мозги не все пропила, что не нужно сразу всё и вся. Потихоньку, по маленьку, тише едешь дальше будешь
Сегодня только чуть доработаю и попробую ужин приготовить
На отходосе, как свинья во время чумы, из холодоса огурец стащила и немытый грызу....
Сегодня хочется помыть, всё как у людей, порезать, маслом заправить, посолить хлебушка отрезать кусочек А вчера смогла только лапой мякушку вырвать.
Ну и фильм какой глянуть, комедию что то где думать не нужно особо
А на счёт гирлянд это я так лампочки называю, которые на ëлке блестят
Уже вот как хорошо!Выдался перерыв сразу сюда.
Почитала вас, впервые улыбнулась и посмеялась муж тут же на кухню и говорит дыхни. Успокоился и пошёл телек смотреть
Тяжко было в работу вступать, но ничего. Как говорится, длинный путь всегда начинается с первого шага
Сегодня хоть и говорить чуть полегче, А то было как будто кирпич к подбородку привязали.
Сказала ей, что на форуме теперь, буду держаться и 3 день наступил. Она говорит надолго ли. Не виню ни капли.
Теперь никому из родных не клянусь сейчас именно, А говорю, лучше вы на деле увидете
Была шальная мысля: ща как начну фигарить шизарить, то пятое десятое переделаю, ща товар отфоткаю.
Потом тут же вспомнила, хоть мозги не все пропила, что не нужно сразу всё и вся. Потихоньку, по маленьку, тише едешь дальше будешь
На отходосе, как свинья во время чумы, из холодоса огурец стащила и немытый грызу....
Сегодня хочется помыть, всё как у людей, порезать, маслом заправить, посолить хлебушка отрезать кусочек А вчера смогла только лапой мякушку вырвать.
Молодец! Правильно что тормозишь, не надо хвататься за всё и сразуВыдался перерыв сразу сюда.
*санитария вышла из чатаиз холодоса огурец стащила и немытый грызу....
Да, слона надо есть по кусочкам. Вот эта нервная суетливость очень часто приобретается после злоупотребления алкоголем - как будто человек пытается наверстать упущенное за время запоя. Лучше по одному делу разгребать и так постепенно-постепенно, не нервничая, не торопясь, разберешь завалы, приступишь к выполнению желаний, которые откладывала в долгий ящик из-за алко, а потом и не заметишь, как месяцы пройдут, а ты ни капли в рот)Потихоньку, по маленьку, тише едешь дальше будешь
Я тоже в одного новый год с оливье,курицей в духовке и буратино.меня еще крепчайший чай спасает,но для сердечников нонсенс.так что в новый год спишемся.держись,трезвей,вспомни как это хоть.я тоже вспомнюСожрала пустырник, но по ходу он, как лопух при рвоте
Может морально легче будет
Ещё работать, мазы больше не придумать, а мне работать в тягость и надо, а то буду в новый год гирлянду сосать
Муж сказал, что в новый год оливье и чай с конфетами
От всех отмажусь, никаких посиделок и вылазок. А то сколько лет подряд, как новый год, так с 27 декабря и по 11 января я не помню
В этот год хочу 1 января на горке городской покататься, трезвой
Жириновский о своих родителях-"мама русская,папа юрист"Голос Владимира Вольфовича Жириновского хочу!