Сорвалась. Помогите пожалуйста

Привет, автор.
Как же ты страшно все описала.
Хотя и я такая же валялась

Привет, автор. У тебя есть осознание проблемы - это уже первый шаг на пути к трезвости.

Главное сейчас не замыкаться в себе, а найти единомышленников, которые помогут тебе выбраться из этого состояния. Начни посещать группы в Скайп, найди спонсора и начни идти по шагам.

Спонсора желательно найти близкого по возрасту и с похожим типом употребления, тогда ты увидишь, что стабильная трезвость возможна и появится мотивация.

Я тоже в одного новый год с оливье,курицей в духовке и буратино.меня еще крепчайший чай спасает,но для сердечников нонсенс.так что в новый год спишемся.держись,трезвей,вспомни как это хоть.я тоже вспомню
Спишемся давай🙏 друг друга смотивируем на новый год в светлой доброй трезвости 🙏

Вера Как хорошо ,что ты ТРЕЗВАЯ ,очень рада за тебя 🤗🤗🤗🤗🤗🤗Ты когда к наркологу пойдешь ?запишешься когда?
В понедельник буду звонить🙏 уже клинику с мужем выбрали, если добро дадут, то в понедельник туда поеду с Богом🙏

Привет, автор. У тебя есть осознание проблемы - это уже первый шаг на пути к трезвости.

Главное сейчас не замыкаться в себе, а найти единомышленников, которые помогут тебе выбраться из этого состояния. Начни посещать группы в Скайп, найди спонсора и начни идти по шагам.

Спонсора желательно найти близкого по возрасту и с похожим типом употребления, тогда ты увидишь, что стабильная трезвость возможна и появится мотивация.
Спасибо большое 🙏 а спонсор это кто поддерживает и наставляет?

:nah_disagree:так это не про деньги?
Ну все, я так не играю.
А по делу-как я поняла, да. Типа алкаш с долгой просушкой и воздержанием)
Я вообще подумала, это мне спонсору платить🤣

Вера, доброе утро!
По поводу фильмов профильных - их достаточно много и они интересные.
Меня на первых днях очччень зацепил фильм "Пьянь". Рекомендую к просмотру.
Надо список фильмов найти!

Девушка в поезде (2016), Не волнуйся, он далеко не уйдёт (2018), Когда любви недостаточно: История Лоис Уилсон (2010), В трезвом уме и твердой памяти (1988), Мамаша (2013), Экипаж (2012), Соблазн (2019), Звезда родилась (2018), Спаси меня (2004), Меня зовут Билл Дабл'ю (1989), Любит / Не любит (2011), Когда мужчина любит женщину (1994), По ту сторону солнца (2001), Прогулка среди могил (2014), Ханна и ее сестры (1986), Армагеддец (2013), Ужасный способ умереть (2010), Кровный отец (2016), Сможете ли вы меня простить? (2018).

Назад
Сверху Снизу