Сорвалась. Помогите пожалуйста

На счёт родителей, они у меня все хорошие
Я одна в родне говно такое пропиток
Мама хорошая, папа хороший, он правда живёт в другом городе давно
Дедушка с бабушкой т(живых уже нет) но вся жизнь у них светлая была
Вся родня хорошая, никто так водку не пил
Я всю родню опозорила
Ничего. Люди в большинстве добрее, чем кажутся. Только радоваться за тебя будут и поддерживать. Ну не без уродов, конечно...))) Но с этим придется смириться.

Дай бог 🙏 тоже вчера, когда муж погнал спать, лежу, дискотека в башке кружит, подумала так: я не сдохла🙏 значит нужно ещё провертеться в этой жизни.
Мне дан последний шанс значит не спроста
Подумала ещё, если не пить то через год по любасу будет другое качество жизни 🙏
Прошлое не изменить, но можно изменить будущее 🙏 ещё важно, что раньше ничего даже не делала для трезвой жизни, а тут начала искать помощи в интернете, и вышел ваш форум - это знак!
Вообщем, под дискотеку находила причины, чтобы жить и главное, начать жить по другому🙏🙏🙏
Мне очень нравится выражение - "Любой даже самый плохой трезвый день лучше пьяного". Да, с трезвостью жизнь меняется, ты меняешься, твои мысли и реакции. Это работа над собой. Нужно уметь вовремя распознать " предвестники срыва", ибо часто они в завуалированном виде.
И надо быть готовой к разным периодам, почитай тут про ПАС ( постабстинентный синдром) , про физиологию болезни.
К примеру, у меня был период на сроке 5-6 месяцев, когда жизнь не мила. Понимала, что и пить не вариант (любой употреб приведёт к запою ВСЕГДА!!!) , но и радости в жизни особо не чувствовала. Я просто валялась овощем, и таскала своё тельце на собрания АА. Отпустило. Это временно. И надо учиться это проживать тоже

Стыдно всё равно
Меня все попрекают и никто за человека давно не считает
Я тебя считаю за человека, и не только,уверена в этом, у тебя все получится,главное иди к цели,верь в себя,в свои силы,прибегая к помощи,ищи свой путь выздоровления,пробуй методики, вперёд в светлое будущее!

Ещё есть мечта научиться красиво говорить 🙏 культур мультур там
А то мне часто говорят, где ходку канифолила😢 А я не сидела ни разу.
Но если пить продолжать, то и это не исключено
А я и пыталась, А слова паразиты лезут.
Почерк ужасный. Щас глянула, что писала в запое, по работе, А там не разобрать.
В трезвости пишу красиво и разборчиво, в запое лучше и не начинать
🤣🤣🤣🤣 ооооо,даааа))) тоже подумала,что сидела, жаргон будь здоров))) сегодня, кстати,уже намного лучше выражаешься😉

Вот и работать нужно идти😢
Вечером сюда🙏
Всем доброго дня и уверенных шагов в трезвость желаю🙏 а я с вами бочком рядышком!
Ещё из плюсов щас в зеркало глянула, морда стала чуть менее походить на жопу бульдога🙏🙏🙏🙏 синяки и губа алкашки конечно остались, но вроде чуть-чуть мордень не такая опухшая🙏🙏🙏🙏 до заводской настройки далеко, но лучше чем 5 декабря была🙏🙏🙏🙏🙏

Вечером сюда🙏
Всем доброго дня и уверенных шагов в трезвость желаю🙏 а я с вами бочком рядышком!
Ещё из плюсов щас в зеркало глянула, морда стала чуть менее походить на жопу бульдога🙏🙏🙏🙏 синяки и губа алкашки конечно остались, но вроде чуть-чуть мордень не такая опухшая🙏🙏🙏🙏 до заводской настройки далеко, но лучше чем 5 декабря была🙏🙏🙏🙏🙏
Потихоньку, не сворачивай только! Удачи!

Вечером сюда🙏
Только от гирлянды успокоилась, на те новая метафора - "жопа бульдога"))))))

Вечером сюда🙏
IMG_20221208_134854_958.jpg

Только от гирлянды успокоилась, на те новая метафора - "жопа бульдога"))))))
А я вот от гирлянды никак не успокоюсь..
Что за гирлянда и из чего она вообще собрана, такая загадочная?:ph34r:

ой не трогай ты такую тему...мало ли для чего и из чего гирлянды люди собирают :-D
Вот да. Спасибо за совет! Буду впредь осторожен с гирляндами!
В новогодние праздники будет сложно конечно с этим...

Вечером сюда🙏
Перестань себя ругать!!!! Себя любить нужно!!!! Ты же девочка!!!!!

Назад
Сверху Снизу