Сорвалась. Помогите пожалуйста

А мне 2 часа до работы ехать. Питер город не маленький, а все новостройки где-нибудь в е на окраине. Ну и полтора часа я не торопясь завтракаю, смотрю новости, бреюсь, моюсь и т.п.)))
А домой во сколько с работы выходишь? В выходные тоже в 4 встаешь?

А домой во сколько с работы выходишь? В выходные тоже в 4 встаешь?
В 17 -00, как все приличные люди. В выходные я сплю до 6-30, как правило. Потом смирно сижу на кухне, поближе к холодильнику, слушаю новости в наушниках и жду, когда проснется моя дражайшая.)))

Всем привет форуму и семье😇
Трезва не пью и точка!
8 день не пью.
Прочитала, что написали, дорогие участники, кто 60 летнего мужика и ночь обсуждает, ну такое... Наверное это не есть совсем этично, ну да бог с ним🤣
Я ужасная глубокая сова, и спать хочу (в трезвости) начиная с 3 ночи. Время уральское, это +2 часа к мск. Ну так, для неверующих и кто снова испытывает дефицит чужих подробностей🤣
Я ассексуал, с самой юности. Эта часть жизни мне не интесна и не нужна. Поэтому с мужем, котрый куй знает на сколько старше, мы и сошлись. Ему уже не надо, а мне и не надо было🤣

Большое спасибо за спикерские, утром проснулась, рано, набрала в ютубе, телефон положила с башкой рядом на подушке и слушала. Очень сильные ощущения, словно, ты рядом с этим человеком, только обнять не можешь.
Эйфории по прежнему нет, просто тихое и ровное состояние, умиротворенное что ли, но это и к лучшему 🙏
Вонючих мыслей нет🙏

Снова с радостью желаю форуму и семье доброго дня, хорошего настроения и железобетонной трезвости, а я с вами обязательно буду идти, уже иду😇

Последнее редактирование:
Это я что то нарушила? А то я либо нажимаю ответить, под сообщением, либо в конец спускаюсь и пишу🙏
Неоднократно этим грешил. Очищая при ответе мусор от предыдущих цитат, можно оставить не того автора.
Лечится большей внимательностью.

Назад
Сверху Снизу