Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А домой во сколько с работы выходишь? В выходные тоже в 4 встаешь?А мне 2 часа до работы ехать. Питер город не маленький, а все новостройки где-нибудьв ена окраине. Ну и полтора часа я не торопясь завтракаю, смотрю новости, бреюсь, моюсь и т.п.)))
В 17 -00, как все приличные люди. В выходные я сплю до 6-30, как правило. Потом смирно сижу на кухне, поближе к холодильнику, слушаю новости в наушниках и жду, когда проснется моя дражайшая.)))А домой во сколько с работы выходишь? В выходные тоже в 4 встаешь?
Славатебехосподи)Полярной ночи на вас нет) Расхвастались, ишь!
Да, пьяная жизнь - мутная какая-то.Трезва не пью и точка!
8 день не пью.
Да, не жизнь, а существование потного таракана...Да, пьяная жизнь - мутная какая-то.
Редактирование чужих сообщений в цитате запрещено правилами форумаДа, пьяная жизнь - мутная какая-то.
Только увидела себя в цитатеРедактирование чужих сообщений в цитате запрещено правилами форума
Это я что то нарушила? А то я либо нажимаю ответить, под сообщением, либо в конец спускаюсь и пишуТолько увидела себя в цитате
мистика али фантастика
Неоднократно этим грешил. Очищая при ответе мусор от предыдущих цитат, можно оставить не того автора.Это я что то нарушила? А то я либо нажимаю ответить, под сообщением, либо в конец спускаюсь и пишу![]()
Исправил, объяснение вышеТолько увидела себя в цитате
мистика али фантастика
Неее, всё нормЭто я что то нарушила? А то я либо нажимаю ответить, под сообщением, либо в конец спускаюсь и пишу![]()
Духовность развиваюТы куда пропала?
Духовность развиваю![]()
В монастыре что-ли?Духовность развиваю![]()
Это на Новый год. Причем старый. :) Пока рано. В среднем от месяца нужно.Эйфории по прежнему нет,
В мужскомВ монастыре что-ли?