Убери. Забанят.В тему
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Убери. Забанят.В тему
забавноВ тему матюгов в нашем языке... Осторожно - много мата
Сколько я тут матюгов встречала на форуме.... Думала не банят за них. Спасибо, убрала)Убери. Забанят.
Я успела перекинуть друзьм, мне показслся ну очень милым и настроение поднял. Ты как сама?Сколько я тут матюгов встречала на форуме.... Думала не банят за них. Спасибо, убрала)
Нормально))) Со сном проблема только и ночами подклинивает. Это мелочи на самом деле в сравнении с тем, что бывало. А так всё хорошо. Сегодня с психотерапевтом сессия была очень душевная, хохотали весь час.Я успела перекинуть друзьм, мне показслся ну очень милым и настроение поднял. Ты как сама?
Слушай..у меня тоже со сном ерунда какая то. То долго заснуть не могу, на следующий день вырубаюсь в 20.00. Потом естессно опять не могу. В тишине вообще перестала засыпать.Нормально))) Со сном проблема только и ночами подклинивает. Это мелочи на самом деле в сравнении с тем, что бывало. А так всё хорошо. Сегодня с психотерапевтом сессия была очень душевная, хохотали весь час.
Я наоборот в тишине люблю засыпать. Но не всегда выходит)) Вчера вот только селфхарм помог остановить загоны в голове. Ну такой, лайтовый и подконтрольный. Ожог диаметром около 1см 3А степени. Заживёт за неделю на ладони.Слушай..у меня тоже со сном ерунда какая то. То долго заснуть не могу, на следующий день вырубаюсь в 20.00. Потом естессно опять не могу. В тишине вообще перестала засыпать.
Ну ты же понимаешь, что дело тут не в физическом ущербе?Я наоборот в тишине люблю засыпать. Но не всегда выходит)) Вчера вот только селфхарм помог остановить загоны в голове. Ну такой, лайтовый и подконтрольный. Ожог диаметром около 1см 3А степени. Заживёт за неделю на ладони.
Селфхарм КУ. Будут подбивать на выпивку скажу: ничего не понимаете. вот ожоги в меру - это не отрава галимая!Я наоборот в тишине люблю засыпать. Но не всегда выходит)) Вчера вот только селфхарм помог остановить загоны в голове. Ну такой, лайтовый и подконтрольный. Ожог диаметром около 1см 3А степени. Заживёт за неделю на ладони.
Понимаю. На самом деле на таблетках уснула бы. Просто надоело, слезть надо со снотворного. Вот вчера я вполне сознательно и спокойно выбрала такой путь. Это как укол сделать)Ну ты же понимаешь, что дело тут не в физическом ущербе?
А напомни ты веришь в групповую психотерапию, и во #всепроблемыиздетстваПонимаю. На самом деле на таблетках уснула бы. Просто надоело, слезть надо со снотворного. Вот вчера я вполне сознательно и спокойно выбрала такой путь. Это как укол сделать)
Кстати. Провела сегодня анализ и поняла, что наверное мои загоны по природе близки с истерикой. Только тихой и не напоказ. Потому что болью как раз истерики хорошо купировать.
Ну это так, с профессиональной точки зрения анализирую свои расстройства))
Частично в то и другое.А напомни ты веришь в групповую психотерапию, и во #всепроблемыиздетства
И что не помогает или ты только веришь?Частично в то и другое.
Мне тяжело групповую. Индивидуально да, с терапевтом прорабатываем. Он, кстати, то же самое говорит))И что не помогает или ты только веришь?
Потому что у меня за время изучения всего этого сложилось впечатление, что все саморужительные действия они оттуда, в том числе это компульсивное и демонстративное заливание в себя ядовитых веществ (это я про себя сейчас). И это необходимо проговаривать и желательно не в пустоту.
Вау! А так бывает?))) Чтоб не просыпаясь спать.... Со мной уже лет 15 не было. И 3-4 кратковременных пробуждения я считаю своей нормой и хорошим сном.Всем привет У меня наконец-то сон нормализовался. Сегодня ночь спала не просыпаясь, такой кайф.
У меня так жеВау! А так бывает?))) Чтоб не просыпаясь спать.... Со мной уже лет 15 не было. И 3-4 кратковременных пробуждения я считаю своей нормой и хорошим сном.
Чудо!Всем привет У меня наконец-то сон нормализовался. Сегодня ночь спала не просыпаясь, такой кайф.
Вера, дорогая, ты пойми, что ты с твоим анамнезом алкоголизма и запоями должна была уже как минимум с понедельника сидеть на живых группах безвылазно.На счёт АА я пойду, пока спикерские слушаю, морально готовлюсь сыкотно ещё вот так хавальник перед людьми открыть, но понимаю, это часть лечения и она очень важна