Сорвалась. Помогите пожалуйста

Сколько я тут матюгов встречала на форуме.... Думала не банят за них. Спасибо, убрала)
Я успела перекинуть друзьм, мне показслся ну очень милым и настроение поднял. Ты как сама?

Я успела перекинуть друзьм, мне показслся ну очень милым и настроение поднял. Ты как сама?
Нормально))) Со сном проблема только и ночами подклинивает. Это мелочи на самом деле в сравнении с тем, что бывало. А так всё хорошо. Сегодня с психотерапевтом сессия была очень душевная, хохотали весь час.

Нормально))) Со сном проблема только и ночами подклинивает. Это мелочи на самом деле в сравнении с тем, что бывало. А так всё хорошо. Сегодня с психотерапевтом сессия была очень душевная, хохотали весь час.
Слушай..у меня тоже со сном ерунда какая то. То долго заснуть не могу, на следующий день вырубаюсь в 20.00. Потом естессно опять не могу. В тишине вообще перестала засыпать.

Слушай..у меня тоже со сном ерунда какая то. То долго заснуть не могу, на следующий день вырубаюсь в 20.00. Потом естессно опять не могу. В тишине вообще перестала засыпать.
Я наоборот в тишине люблю засыпать. Но не всегда выходит)) Вчера вот только селфхарм помог остановить загоны в голове. Ну такой, лайтовый и подконтрольный. Ожог диаметром около 1см 3А степени. Заживёт за неделю на ладони.

Я наоборот в тишине люблю засыпать. Но не всегда выходит)) Вчера вот только селфхарм помог остановить загоны в голове. Ну такой, лайтовый и подконтрольный. Ожог диаметром около 1см 3А степени. Заживёт за неделю на ладони.
Ну ты же понимаешь, что дело тут не в физическом ущербе?

Селфхарм КУ. Будут подбивать на выпивку скажу: ничего не понимаете. вот ожоги в меру - это не отрава галимая!

Ну ты же понимаешь, что дело тут не в физическом ущербе?
Понимаю. На самом деле на таблетках уснула бы. Просто надоело, слезть надо со снотворного. Вот вчера я вполне сознательно и спокойно выбрала такой путь. Это как укол сделать)
Кстати. Провела сегодня анализ и поняла, что наверное мои загоны по природе близки с истерикой. Только тихой и не напоказ. Потому что болью как раз истерики хорошо купировать.
Ну это так, с профессиональной точки зрения анализирую свои расстройства))

Понимаю. На самом деле на таблетках уснула бы. Просто надоело, слезть надо со снотворного. Вот вчера я вполне сознательно и спокойно выбрала такой путь. Это как укол сделать)
Кстати. Провела сегодня анализ и поняла, что наверное мои загоны по природе близки с истерикой. Только тихой и не напоказ. Потому что болью как раз истерики хорошо купировать.
Ну это так, с профессиональной точки зрения анализирую свои расстройства))
А напомни ты веришь в групповую психотерапию, и во #всепроблемыиздетства

Частично в то и другое.
И что не помогает или ты только веришь?
Потому что у меня за время изучения всего этого сложилось впечатление, что все саморужительные действия они оттуда, в том числе это компульсивное и демонстративное заливание в себя ядовитых веществ (это я про себя сейчас). И это необходимо проговаривать и желательно не в пустоту.

И что не помогает или ты только веришь?
Потому что у меня за время изучения всего этого сложилось впечатление, что все саморужительные действия они оттуда, в том числе это компульсивное и демонстративное заливание в себя ядовитых веществ (это я про себя сейчас). И это необходимо проговаривать и желательно не в пустоту.
Мне тяжело групповую. Индивидуально да, с терапевтом прорабатываем. Он, кстати, то же самое говорит))
Помогает. Но постепенно.

Всем привет 🙋‍♀️У меня наконец-то сон нормализовался. Сегодня ночь спала не просыпаясь, такой кайф.
Вау! А так бывает?))) Чтоб не просыпаясь спать.... Со мной уже лет 15 не было. И 3-4 кратковременных пробуждения я считаю своей нормой и хорошим сном.

На счёт АА я пойду, пока спикерские слушаю, морально готовлюсь🙏😇 сыкотно ещё вот так хавальник перед людьми открыть, но понимаю, это часть лечения и она очень важна
Вера, дорогая, ты пойми, что ты с твоим анамнезом алкоголизма и запоями должна была уже как минимум с понедельника сидеть на живых группах безвылазно.
Там никто тебя не будет заставлять говорить.
Просто, тебе сейчас надо сидеть и слушать, что говорят другие.
У меня, слава Богу, не было запоев, но когда мне сказала туда идти, я пару часов только колебалась.
На носу новый год, у тебя еще алкашка на губах даже не обсохла, а ты уже сейчас в подозрительной эйфории.
Ты ходишь по очень тонкому льду.
Иди на группу ради своей жизни и как можно быстрее.
Иначе, через неделю тебе вообще почудится, что ты излечилась и у тебя все заеб@сь и вообще ты не алкашка.
А там и НГ подоспеет. Ты его не вытянешь на одних спикерских, с такими друганами рядом и мужем-созом.

Назад
Сверху Снизу