Сорвалась. Помогите пожалуйста

Привет! Я залётный в этом разделе, прочитал всю тему, порожняка мало, шобла поддерживает ТС, как и я. :IN LOVE:

У нас полстраны сидело. Я вот нет, отмазали. А друзья процентов 70. Причём большинство из них успешные и от маргинальности далеки. Вот такой парадокс....

Вера, спасибо вам огромное за историю и откровения! На форуме я давно, но решила что-то написать лишь после вашей темы, а то остальных почитаешь, так одни мисс мира да диреХтора, в их тусовку точно не вписываюсь. Вы вызываете симпатию) Душевной девушкой видитесь )
Я примерно так же пила (несмотря на свой счётчик, с надеждой пишу в прошедшем времени) , правда позорных историй у меня по-больше будет,т.к. я часто в командировках и могла забухать в чужих городах, поездах, гостишках 🥲
Тоже была замужем за мужчиной сидевшим и намного старше себя.
Хочу пожелать вам качественной трезвости на всю жизнь! 🤗😘 Не уходите с форума. Жаль, что с разных городов, а то вместе бы двинули в АА 🥳

Ханка чмо, но в ней намёк
Добрым молодцам урок
Коли утром встал ты синий,
Коли тремор и бессилье,
Похмеляться ты не смей
Заберёт зелёный змей!

Терпелив будь и спокоен
Ты один, но в поле воин
С каждым часом твоя боль
Уменьшается. Изволь
Потерпеть до завтра хоть
И змеюку побороть.
Моё почтение 🙏 а прочитаешь, ещё больше мотивации к трезвости🙏

Вера, спасибо вам огромное за историю и откровения! На форуме я давно, но решила что-то написать лишь после вашей темы, а то остальных почитаешь, так одни мисс мира да диреХтора, в их тусовку точно не вписываюсь. Вы вызываете симпатию) Душевной девушкой видитесь )
Я примерно так же пила (несмотря на свой счётчик, с надеждой пишу в прошедшем времени) , правда позорных историй у меня по-больше будет,т.к. я часто в командировках и могла забухать в чужих городах, поездах, гостишках 🥲
Тоже была замужем за мужчиной сидевшим и намного старше себя.
Хочу пожелать вам качественной трезвости на всю жизнь! 🤗😘 Не уходите с форума. Жаль, что с разных городов, а то вместе бы двинули в АА 🥳
Будем знакомы, трезвеем вместе 🙏
О, понимаю, но от мурла никто не застрахован, и директора исполняют по синей дыне, и увы и мамочки, и с виду люди, на кого даже не харкнется плохой мыслью🥺
Мурло - абсолютное зло, это даже не враг, с врагом порешать на берегу хоть что то можно, а тут зло, беспристрастное и холодное, ему покуй, кто что где как за чем...
Поэтому держимся все вместе, подальше от мурла, поближе к Жизни настоящей :obnim2:

Да, будем знакомы и трезвеем вместе ❤
Интересное слово "мурло", никогда не слышала, чтоб так называли бухло, видимо, это что-то "на челябинском". Заметила, что в каждом регионе есть свои жаргонизмы :malevolent:

Мурло - абсолютное зло, это даже не враг, с врагом порешать на берегу хоть что то можно, а тут зло, беспристрастное и холодное, ему покуй, кто что где как за чем...
Этанол, если ты не в курсе, используется в химической, пищевой промышленности, в медицине, парфюмерии, косметологии.
И он, естественно, не причем, что ты не умеешь жить трезвой, и вливаешь это ядовитое вещество в себя как сумасшедшая, чтобы упороться.
Иди работай со своей головой, учись жить трезвой. А то твои заклинания с тонной смайликов на мурло кажутся уже не совсем адекватными.

Да, будем знакомы и трезвеем вместе ❤
Интересное слово "мурло", никогда не слышала, чтоб так называли бухло, видимо, это что-то "на челябинском". Заметила, что в каждом регионе есть свои жаргонизмы :malevolent:
Первый раз слышу)) в Челябинске так точно не говорят)
Этанол, если ты не в курсе, используется в химической, пищевой промышленности, в медицине, парфюмерии, косметологии.
И он, естественно, не причем, что ты не умеешь жить трезвой, и вливаешь это ядовитое вещество в себя как сумасшедшая, чтобы упороться.
Иди работай со своей головой, учись жить трезвой. А то твои заклинания с тонной смайликов на мурло кажутся уже не совсем адекватными.
Устала?)) А я терпеливо смотрю:pcorn-::pcorn-::pcorn-: - интересно, какова цель этого социального эксперимента😂.
Но поп-корн заканчивается.

Человек выплывает как может. Зачем его упрекать в том, что пишет не так как вам нравится? Человек пришёл за поддержкой. Человеку нравится общение здесь. Зачем эти упрёки?

Устала?)) А я терпеливо смотрю:pcorn-::pcorn-::pcorn-: - интересно, какова цель этого социального эксперимента😂.
Но поп-корн заканчивается.
Ага, долго молчала, но уже надоело.
Кмк, цель - сейчас скакать сайгаками, оклематься и силенок набраться, чтобы числа 28-30 с новыми силами полететь в синие новогодние дали.

А меня поражает, что чем трезвее человек, тем забористее язык изложения. Перечитайте первые посты (я ещё удивлялась, как можно писать так с такого перепоя). Я так не пила, и то помню еле буквы в слова складывала. И вот девять дней трезвости, а стиль поменялся зеркально.
Странно это всё.
Впрочем, чего только в жизни не встретишь.

Человек выплывает как может. Зачем его упрекать в том, что пишет не так как вам нравится? Человек пришёл за поддержкой. Человеку нравится общение здесь. Зачем эти упрёки?
Человек из следующего запоя может не вылезти.
Человеку уже надо как минимум 3 дня сидеть на живых группах АА и иметь наставника.
А человек как ребенок, бьет стул, потому что его этот плохой стул ударил.

Последнее редактирование:
Ага, долго молчала, но уже надоело.
Кмк, цель - сейчас скакать сайгаками, оклематься и силенок набраться, чтобы числа 28-30 с новыми силами полететь в синие новогодние дали.
Прекрасная формула была описана О.Ж. Грантом -
Четыре буквы и ещё четыре буквы:
ПФБЛ, где каждый ССЗБ.

Просто Форум Больных Людей, где каждый Сам Себе Злобный Буратино.

Человеку уже надо как минимум 3 дня сидеть на живых группах АА и иметь наставника.
А человек как ребенок, бьет стул, потому что его плохой стул ударил.
Я вот тут не соглашусь! Я ходила на живую группу примерно в 1 месяц трезвости и честно и от души хотела трезветь, но мне это не зашло,уточню я не говорю плохо ну вот просто на том этапе это есть и было не моё! Но это же не говорит , что я собиралась пить ! Пить я не собираюсь и не хочу .поэтому думаю каждый человек уникален и у каждого свой путь!

А человек как ребенок, бьет стул, потому что его этот плохой стул ударил.
А вы понимаете, что грубостью и насмешками можете только прогнать человека отсюда?
Или самоутверждение важнее помощи другим?
Меня год назад тут тоже высмеяли, но у меня другой случай, устойчивость 80лвл. А едва пришедшего такой напор может напугать, обидеть, остановить.
Ну конечно мы как дети!!! Люди с зависимостями.

А меня поражает, что чем трезвее человек, тем забористее язык изложения. Перечитайте первые посты (я ещё удивлялась, как можно писать так с такого перепоя). Я так не пила, и то помню еле буквы в слова складывала. И вот девять дней трезвости, а стиль поменялся зеркально.
Странно это всё.
Впрочем, чего только в жизни не встретишь.

Знаешь, бывает субличностей в нас немало, и самых разных.
Как вижу я, в моменты первой трезвости после длительного употребления, они могут поочередно выходить «в эфир», пока нет целостности и единства личности.
Есть скажем, в человеке тонкость некая, писательский талант, и есть криминальные ноты.
Есть личность собрана, то она будет красиво писать, изредка и деликатно используя к месту матерок или феню.
А пока человек ещё разобран, бразды правления могут полностью быть отданы одной из его эпостасей.
Так бывает.
Придёт время - и стиль изложения выровнится в одну цельную картинку.
Могу ошибаться.

Спасибо вам всем за поддержку 🙏 с форума не уйду, поставила счëтчик, приятно у людей года трезвости видеть. Хоть надежда появилась.
Муж пришёл с работы и сразу к лицу, нюхает, вдруг снова напилась. Купил пельменей, я один пельмень съела и всё в унитаз... Муж говорит, блюй потише, мол соседка на него с жалостью смотрит.

Стыдно перед любимым, мамой, друзьями.... Чувствую себя виноватой перед всем миром
Хотела в ванную залезть, смыть смрад, воняю как старый горный козёл
Начала штаны снимать и в ванную выпала. Шишка будет наверно на башке
Лежу и не знаю, как встать из ванны
Муж помог, поняла, что с водой и мытьём я погорячилась
Мама отьматькала по телефону, говорит, что я урод полный. А я и не спорю.... Права она
Говорит, твои подруги все умницы, красавицы, а ты позорная баба алкашка
Наревелась, но понимаю, что сама во всём виновата. И только мне всё дано исправить
А иначе хана, страшно сдохнуть и какой запомнят.... Вонючей опухшей Синявский
Попила кефир, хоть что то будет в желудке валяться
Все колени иходраны, муж сказал, что я в подъезде валялась и на кой то фиг на второй этаж ползла, а были на ногах капроновые колготы.... А я этого вообще не помню
Простите за сумбур, в башке белый шум, ведь валяюсь во смраду и читаю форум
Скачала книгу Шичко, хотела начать писать, а в руках трясучка, только расцарапала лист тетради
Чуть отойду и начну вести Шичко
Дай бог поможет
Очень хочу трезвой быть, человеком быть, а не мерзкой субстанцией
У тебя все получится💪💪💪Голова видно не пустая, мысль излагать в таком состоянии и писать грамотно, не каждый трезвенник с высшим образованием способен. Шичко это верное решение!!! Мысль -это все наше зло. Желаю удачи, выздоравливай , думай о близких и не надо себя жалеть. Муж у тебя молоток! Гордись и береги.

А вы понимаете, что грубостью и насмешками можете только прогнать человека отсюда?
Или самоутверждение важнее помощи другим?
Меня год назад тут тоже высмеяли, но у меня другой случай, устойчивость 80лвл. А едва пришедшего такой напор может напугать, обидеть, остановить.
Ну конечно мы как дети!!! Люди с зависимостями.
Да прекрати)
Никто здесь не насмехается и не самоутверждается. Лично я написала то, что вижу.
Первый пост легко читается, вызывает отклик и желание поддержать. Кажется написанным от души. Я довольно редко пишу сразу новичкам, мало кто интересен, да и кто их знает, может, свалят наутро). А здесь вот захотелось.
Все последующие посты ТС читать трудно, лично я буксую, так как эти нарочито подобранные (имхо) словечки не читаются бегло.
Обсуждаем мы это не с целью самоутвердиться, а просто потому, что любопытно - напаркуа, собственно, огород городить?

Назад
Сверху Снизу