Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Часик в радостьВечер в хату
Весело у вас тут))
Моё почтениеХанка чмо, но в ней намёк
Добрым молодцам урок
Коли утром встал ты синий,
Коли тремор и бессилье,
Похмеляться ты не смей
Заберёт зелёный змей!
Терпелив будь и спокоен
Ты один, но в поле воин
С каждым часом твоя боль
Уменьшается. Изволь
Потерпеть до завтра хоть
И змеюку побороть.
Будем знакомы, трезвеем вместеВера, спасибо вам огромное за историю и откровения! На форуме я давно, но решила что-то написать лишь после вашей темы, а то остальных почитаешь, так одни мисс мира да диреХтора, в их тусовку точно не вписываюсь. Вы вызываете симпатию) Душевной девушкой видитесь )
Я примерно так же пила (несмотря на свой счётчик, с надеждой пишу в прошедшем времени) , правда позорных историй у меня по-больше будет,т.к. я часто в командировках и могла забухать в чужих городах, поездах, гостишках
Тоже была замужем за мужчиной сидевшим и намного старше себя.
Хочу пожелать вам качественной трезвости на всю жизнь!Не уходите с форума. Жаль, что с разных городов, а то вместе бы двинули в АА
![]()
Этанол, если ты не в курсе, используется в химической, пищевой промышленности, в медицине, парфюмерии, косметологии.Мурло - абсолютное зло, это даже не враг, с врагом порешать на берегу хоть что то можно, а тут зло, беспристрастное и холодное, ему покуй, кто что где как за чем...
Первый раз слышу)) в Челябинске так точно не говорят)Да, будем знакомы и трезвеем вместе ❤
Интересное слово "мурло", никогда не слышала, чтоб так называли бухло, видимо, это что-то "на челябинском". Заметила, что в каждом регионе есть свои жаргонизмы![]()
Устала?)) А я терпеливо смотрюЭтанол, если ты не в курсе, используется в химической, пищевой промышленности, в медицине, парфюмерии, косметологии.
И он, естественно, не причем, что ты не умеешь жить трезвой, и вливаешь это ядовитое вещество в себя как сумасшедшая, чтобы упороться.
Иди работай со своей головой, учись жить трезвой. А то твои заклинания с тонной смайликов на мурло кажутся уже не совсем адекватными.
Человек выплывает как может. Зачем его упрекать в том, что пишет не так как вам нравится? Человек пришёл за поддержкой. Человеку нравится общение здесь. Зачем эти упрёки?Этанол, если ты не в курсе, используется в химической, пищевой промышленности, в медицине, парфюмерии, косметологии.
И он, естественно, не причем, что ты не умеешь жить трезвой, и вливаешь это ядовитое вещество в себя как сумасшедшая, чтобы упороться.
Иди работай со своей головой, учись жить трезвой. А то твои заклинания с тонной смайликов на мурло кажутся уже не совсем адекватными.
Ага, долго молчала, но уже надоело.Устала?)) А я терпеливо смотрю- интересно, какова цель этого социального эксперимента
.
Но поп-корн заканчивается.
Человек из следующего запоя может не вылезти.Человек выплывает как может. Зачем его упрекать в том, что пишет не так как вам нравится? Человек пришёл за поддержкой. Человеку нравится общение здесь. Зачем эти упрёки?
Прекрасная формула была описана О.Ж. Грантом -Ага, долго молчала, но уже надоело.
Кмк, цель - сейчас скакать сайгаками, оклематься и силенок набраться, чтобы числа 28-30 с новыми силами полететь в синие новогодние дали.
Я вот тут не соглашусь! Я ходила на живую группу примерно в 1 месяц трезвости и честно и от души хотела трезветь, но мне это не зашло,уточню я не говорю плохо ну вот просто на том этапе это есть и было не моё! Но это же не говорит , что я собиралась пить ! Пить я не собираюсь и не хочу .поэтому думаю каждый человек уникален и у каждого свой путь!
А вы понимаете, что грубостью и насмешками можете только прогнать человека отсюда?
А меня поражает, что чем трезвее человек, тем забористее язык изложения. Перечитайте первые посты (я ещё удивлялась, как можно писать так с такого перепоя). Я так не пила, и то помню еле буквы в слова складывала. И вот девять дней трезвости, а стиль поменялся зеркально.
Странно это всё.
Впрочем, чего только в жизни не встретишь.
У тебя все получитсяСпасибо вам всем за поддержкус форума не уйду, поставила счëтчик, приятно у людей года трезвости видеть. Хоть надежда появилась.
Муж пришёл с работы и сразу к лицу, нюхает, вдруг снова напилась. Купил пельменей, я один пельмень съела и всё в унитаз... Муж говорит, блюй потише, мол соседка на него с жалостью смотрит.
Стыдно перед любимым, мамой, друзьями.... Чувствую себя виноватой перед всем миром
Хотела в ванную залезть, смыть смрад, воняю как старый горный козёл
Начала штаны снимать и в ванную выпала. Шишка будет наверно на башке
Лежу и не знаю, как встать из ванны
Муж помог, поняла, что с водой и мытьём я погорячилась
Мама отьматькала по телефону, говорит, что я урод полный. А я и не спорю.... Права она
Говорит, твои подруги все умницы, красавицы, а ты позорная баба алкашка
Наревелась, но понимаю, что сама во всём виновата. И только мне всё дано исправить
А иначе хана, страшно сдохнуть и какой запомнят.... Вонючей опухшей Синявский
Попила кефир, хоть что то будет в желудке валяться
Все колени иходраны, муж сказал, что я в подъезде валялась и на кой то фиг на второй этаж ползла, а были на ногах капроновые колготы.... А я этого вообще не помню
Простите за сумбур, в башке белый шум, ведь валяюсь во смраду и читаю форум
Скачала книгу Шичко, хотела начать писать, а в руках трясучка, только расцарапала лист тетради
Чуть отойду и начну вести Шичко
Дай бог поможет
Очень хочу трезвой быть, человеком быть, а не мерзкой субстанцией
Да прекрати)А вы понимаете, что грубостью и насмешками можете только прогнать человека отсюда?
Или самоутверждение важнее помощи другим?
Меня год назад тут тоже высмеяли, но у меня другой случай, устойчивость 80лвл. А едва пришедшего такой напор может напугать, обидеть, остановить.
Ну конечно мы как дети!!! Люди с зависимостями.