Сорвалась. Помогите пожалуйста

Отец мой не алкоголик. Он просто больной. Я, к сожалению, тоже.
Спасибо тебе за твою историю, одна огромная детская психотравма. При этом ты воспитала в себе кучу положительных качеств, однако и на другой чаше весов не пусто.

Повторяемые из раза в раз осознаваемые действия формируют наши автоматизмы, которые становятся частью нас. Какие-то из них со временем обретают нездоровые черты и начинают здорово мешать - требуется их тщательная инвентаризация (4й шаг в 12тишаговых программах). Ну и последующая кропотливая ежедневная осознанная работа по исправлению своих острых граней грубым напильником.

Вера, привет, прикольно ты пишешь. Спасибо, что пишешь. Выздоравливай, мы рядышком. С трезвым днем тебя!

Он сделал со мной то, что простить нельзя. Пока не подохнет - ненавижу! И я знаю, очень гадко это звучит. Но... Он бил кулаками 5-летнего ребёнка. Я это никогда не прощу.
Обнимаю тебя, Люба, :obnim1:
Да, здесь делать четверку тяжело, да и не требуется в общем прощать в обычном понимании этого процесса. Спасибо за стихи, это глубоко, ну а собственно такие вещи пишутся, мне кажется только людьми переживающими и пережившими что-то. Я в 13 лет у бабушки летом написала стихотворение "Мой девиз". Бабуля с дедулей месяц могли бражку заливать. Я понимала, что вот в данный момент ничего не измениться ничего не закончится. Чувство безысходности меня сводило с ума. Стих вытащил меня. Я давала себе установку на будущее.

*Мой девиз* (отрывок)
Я разделю мир на да и нет,
И отыщу в нем лишь белый цвет.
Я не буду давать обещания
Если это всего лишь ложь,
Ведь не надо оценивать слово
Как пустой ломаный грош
Я осторожнее буду идти
Пытаясь счастье в жизни найти.
:-[
Строго не судите, мне 13 было, но я помню какой поддержкой для меня оказались эти стихи. Какую внутреннюю силу активировали. Надежда это была не иначе.

Бывает.
Много тут читал срывы да и я не ангел.

Как у меня знакомый одни с алко завязал.
Купил машину и как он сказал это большая ответственность так как синий никогда не сядет за руль.
Уже 15 лет не пьет.
Хорошая мотивация.
Да? А я купила машину и ездила с перегаром :-D

Да? А я купила машину и ездила с перегаром :-D
Ну у моего знакомого так родной брат доездился.
Угробил своего сына 3 года и сына кореша 9 лет.
Сам он,его жена и дочка маленькая в тяжелом состоянии собирают по кускам.

Боже мой. Это выходит за грани понимания

К сожалению алкашам пофиг, да-да все понимают, но алкоголь сильнее. Твой друг скорее исключение ;-)
В меня как-то въехали, утром везла малого в школу, пока ждали ГИБДДшников (три машины пострадало) , побежала что-то в магаз купить сожрать ибо выхлоп был, сама чувствовала. И думаешь меня это остановило? Хрен там, вечером опять сидела с пивом. Нет конечно же, с утра я не собиралась, думала правильные вещи, что могла и я в кого-то , могла и ценой чьей-то жизни, и что пора завязывать бухать, как минимум если с утра за руль, но вечером все как рукой сняло и забылось.

Ну нафиг собирать уже ..разве это жизнь дальше?

К сожалению алкашам пофиг, да-да все понимают, но алкоголь сильнее. Твой друг скорее исключение ;-)
В меня как-то въехали, утром везла малого в школу, пока ждали ГИБДДшников (три машины пострадало) , побежала что-то в магаз купить сожрать ибо выхлоп был, сама чувствовала. И думаешь меня это остановило? Хрен там, вечером опять сидела с пивом. Нет конечно же, с утра я не собиралась, думала правильные вещи, что могла и я в кого-то , могла и ценой чьей-то жизни, но вечером все как рукой сняло и забылось.
Никогда не понимал как можно сесть за руль даже с бадуна.
Благо я дуб в этих тачках и недовелось мне приобрести машину.

Ну вот не попробуешь и не узнаешь)))

Как раз пример у меня тут свеженький.Дочери друг,близко мне это.
Зарабатывает за границей лет пять..приехал домой в отпуск,зубы вставил себе -голливудская 🤓

Нажрался,сбил мужчину,отца двоих маленьких детей,насмерть.
Сейчас сидит со своими зубами и сидеть видимо долго придется.

Никогда не понимал как можно сесть за руль даже с бадуна.
Благо я дуб в этих тачках и недовелось мне приобрести машину.
В алкогольной деградации нет ничего невозможного и рационального.

Нажрался,сбил мужчину,отца двоих маленьких детей,насмерть.
Сейчас сидит со своими зубами и сидеть видимо долго придется.
А Эмираты отправили луноход в японском зонде на ракете Маска.
Сейчас трезвость может быть значимым факторов в конкуренции народов.

В алкогольной деградации нет ничего невозможного и рационального.
Ну почему.
Есть такие люди которые умеют пить.
И у меня таких знакомых полно.
Никогда не пойдут на свою жопу искать приключения.
А за баранку тем более не сядут.
Даже с мелким запахом.

Тут зависит от человека и его ответственности.

Назад
Сверху Снизу