Сейчас скинуЯ тоже хочу .можно мне тоже ссылку только в личку.так как я все теряю вечно
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас скинуЯ тоже хочу .можно мне тоже ссылку только в личку.так как я все теряю вечно
Спасибо тебе за твою историю, одна огромная детская психотравма. При этом ты воспитала в себе кучу положительных качеств, однако и на другой чаше весов не пусто.Отец мой не алкоголик. Он просто больной. Я, к сожалению, тоже.
Обнимаю тебя, Люба,Он сделал со мной то, что простить нельзя. Пока не подохнет - ненавижу! И я знаю, очень гадко это звучит. Но... Он бил кулаками 5-летнего ребёнка. Я это никогда не прощу.
Да? А я купила машину и ездила с перегаромБывает.
Много тут читал срывы да и я не ангел.
Как у меня знакомый одни с алко завязал.
Купил машину и как он сказал это большая ответственность так как синий никогда не сядет за руль.
Уже 15 лет не пьет.
Хорошая мотивация.
Ну у моего знакомого так родной брат доездился.Да? А я купила машину и ездила с перегаром![]()
Боже мой. Это выходит за грани пониманияНу у моего знакомого так родной брат доездился.
Угробил своего сына 3 года и сына кореша 9 лет.
Сам он,его жена и дочка маленькая в тяжелом состоянии собирают по кускам.
Да…Боже мой. Это выходит за грани понимания
Слепое пятно алкогольной зависимости.Боже мой. Это выходит за грани понимания
К сожалению алкашам пофиг, да-да все понимают, но алкоголь сильнее. Твой друг скорее исключениеНу у моего знакомого так родной брат доездился.
Ну нафиг собирать уже ..разве это жизнь дальше?Ну у моего знакомого так родной брат доездился.
Никогда не понимал как можно сесть за руль даже с бадуна.К сожалению алкашам пофиг, да-да все понимают, но алкоголь сильнее. Твой друг скорее исключение
В меня как-то въехали, утром везла малого в школу, пока ждали ГИБДДшников (три машины пострадало) , побежала что-то в магаз купить сожрать ибо выхлоп был, сама чувствовала. И думаешь меня это остановило? Хрен там, вечером опять сидела с пивом. Нет конечно же, с утра я не собиралась, думала правильные вещи, что могла и я в кого-то , могла и ценой чьей-то жизни, но вечером все как рукой сняло и забылось.
Ну на то врачи.Ну нафиг собирать уже ..разве это жизнь дальше?
Ну вот не попробуешь и не узнаешь)))Никогда не понимал как можно сесть за руль даже с бадуна.
Благо я дуб в этих тачках и недовелось мне приобрести машину.
Ну это наверное как суицидники.Ну вот не попробуешь и не узнаешь)))
Ну вот не попробуешь и не узнаешь)))
В алкогольной деградации нет ничего невозможного и рационального.Никогда не понимал как можно сесть за руль даже с бадуна.
Благо я дуб в этих тачках и недовелось мне приобрести машину.
А Эмираты отправили луноход в японском зонде на ракете Маска.Нажрался,сбил мужчину,отца двоих маленьких детей,насмерть.
Сейчас сидит со своими зубами и сидеть видимо долго придется.
Ну почему.В алкогольной деградации нет ничего невозможного и рационального.